Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Simbad

Recensioni di Simbad, Pescara

Clicca per espandere
Antonella Orlando
14/11/2021
Ogni volta è un piacere! Sono molto affezionata al cibo e all'accoglienza di questo locale davvero particolare.. Piatti molto gustosi dal sapore speziato, atmosfera piacevole e la simpatia del proprietario è sempre una gradita compagnia. I dolci tipici sono un ottimo fine pasto, da non perdere. Assolutamente da provare!!
Manu El
03/09/2021
Abbiamo mangiato benissimo.. Piatti Persiani molto buoni, personale e proprietari Iraniani simpaticissimi oltre che preparatissimi, consigli giusti e piatti unici e rivisitati. La base di molto piatti è il basmati, pollo e vitello.Offrono anche scelta vegetariana.I dolci, sono una bella scoperta di gusto e tradizione. Parcheggio nei pressi, si mangia anche all aperto. Andateci perché il cibo è di qualità, cucinato alla perfezione. Consigliatissimo ✅💪
Luca Freestyle
10/06/2023
Attivita’ Storica a Pescara! Il proprietario molto simpatico e ironico con tutti i clienti! Piatti davvero gustosi, negli anni non hanno mai perso di vista l’obiettivo, far felice il cliente con il cibo!
Roberto DE IORIO
26/11/2021
Accoglienza calorosa e conviviale come un tempo, ma con giovani forze! Accesso facilitato per persone con disagio. Menù alla carta molto complesso, ma con dei piatti che sono dei cavalli di battaglia di quello che io ricordo come tra i primi ristoranti etnici aperti a Pescara... Siamo stati bene grazie a Simbad suo figlio e lo staff alla prossima!!
Lorenzo Di Battista
17/11/2020
In assoluto il miglior ristorante dove abbia mai mangiato. Sapori speciali, per me una GARANZIA
Felicia angeletti
28/02/2020
posto molto accogliente e personale molto simpatico e disponibile.. l'unico difetto è il menù che è molto ricco e variegato e sarebbero utili delle piccole spiegazioni dei piatti.
giammarco di filippo
25/04/2022
Sapori buonissimi, cucina equilibrata ( ci puoi andare anche se sei a dieta) in poche parole ECCELLENTE! Il proprietario è educatissimo, attento alle esigenze del cliente e con quel pizzico di sano umorismo che rende piacevole la convivialità dei clienti. Bravi! Ottimo!
Leonardo Iacobucci
28/11/2022
Locale carino e personale simpatico. Non è proprio una cucina prettamente persiana ma le pietanze sono buone e abbondanti.
Gianfranco Bacco
25/04/2022
Posto tranquillo, dove il cenare chiaccherando amabilmente è un piacere assoluto, accompagnati da cibi con sapori sia orientali ma a necessità anche di vari altri gusti. Il bere è al giusto livello del cibo perciò, il farsi anche consigliare dal proprietario e dai ragazzi in sala anche per la vastità del menu, è quasi obbligatorio. Più che consigliato.....
Cristina Cerasi
07/10/2021
Cibo interessante e sfizioso, un'atmosfera casalinga e super super divertente. Oggi avevo ricevuto una brutta notizia, ma dopo una serata in questo locale mi è tornato il sorriso. Il servizio è cortese e allegro. Consigliato, soprattutto se vi capita di avere una giornata storta. Viaggerete nei sapori e con la simpatia del personale, soprattutto del proprietario che è strepitoso. 🥳
Roberta I.
28/03/2022
Ci vado da una vita.. Adoro i suoi fantastici risotti e la simpatia con il quale il proprietario ti accoglie. L'ambiente è molto tranquillo e piacevole per una serata in compagnia. Lo consiglio davvero
Lilli Bei
14/09/2021
Ristorante storico di cucina persiana. Ottimi piatti tipici rivisitati dalla creatività dello chef. Buona varietà di birre. Senza rivali le patatine fritte con la salsa allo yogurt ed il titismo (riso con carne fave, ribes e curcuma). Proprietari simpatici ed accoglienti.
Luana Dicintio
29/11/2021
Più che andare al ristorante Persiano, al Simbad s'intraprende un viaggio sensoriale e culturale. Locale molto accogliente, atmosfera calda e rilassata. I piatti proposti sono espressione della cultura persiana, densi di sapori ma armoniosi e sublimi. Anche il kebab (ghirotto sul menù) é un'esperienza nuova. A disposizione anche un piatti persiani più, per così dire, occidentalizzati per andare incontro ai palati di tutti
Lorenzo Lanaro
16/09/2022
Gran bel locale, cibo ottimo e personale simpatico e accogliente. Consigliato per coloro alla ricerca di un’atmosfera casalinga!
Carla Perilli
26/05/2019
Ogni volta che torno una riconferma. Proprietario simpaticissimo e molto colto, un piacere conversare con lui. Piatti tipici della cucina persiana... Sapori inconfondibili. Menù poco chiaro ma anche questo è una caratteristica del locale.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni