Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Pizzeria Liceo

Recensioni di Pizzeria Liceo, Pescara

Clicca per espandere
Roberto Ultimate Skyer
02/05/2019
Storica pizzeria di Pescara per le sue buonissime pizzette tonde rosse.. i suoi eccellenti calzoni ripieni al forno e per le sue fantastici supplì di riso e crocchette di patate, supplì e crocchette ineguagliabili! I prodotti che utilizzano sono sempre di ottima qualità, il servizio grazie a Gabriele.. er fornaro... di una eccellente squisitezza che a volte ti mette in imbarazzo e ti da da pensare.. ma esistono ancora persone così gentili? Beh che devo dire.. forse avrete capito che ci sono affezionato.. ed è un locale che consiglio! Roberto
Vladimiro Rapini
12/08/2019
E' il posto con più storia di Pescara. Qualcuno ha scritto sono quarant'anni ed è sempre la stessa. E' verissimo. Per essere attuale oggi, in linea con l'abitudine di consumare "La pizzetta tonda" aveva anticipato gli usi alimentari dei Pescaresi di mezzo secolo. Siamo sicuramente di fronte al primissimo, ed ancora attuale , modello di consumo che sta facendo la fortuna di tutti gli altri operatori del settore. (Il calzone ed i suppli per fortuna non riescono ancora ad imitarli)
davide d'errico
07/11/2017
Il luogo è uno scrigno di ricordi per migliaia di pescaresi e anche per me. Le pizze e i calzoni non sono più quelli degli anni trascorsi al liceo ma restano comunque buoni e unici. Forse il costo è diventato un pò eccessivo ma, si sa la storia, come la qualità, ha un prezzo. Mi auguro non ristrutturino mai..si perderebbe d'un tratto il fascino che rende ancora unico questo locale.
Luca Luigi Melchiorre
25/01/2019
Locale storico di Pescara aperto da ben 53 anni. Si trova in via Venezia di fronte al liceo classico. Potete gustare i fantastici calzoni prosciutto cotto e mozzarella,le pizzette di vari gusti...per non parlare degli ottimi supplì di riso e delle ghiottosissime crocchette di patate. Intatto nel tempo l'altissimo livello qualitativo. Andateci....
Gianfranco Minicucci
12/07/2019
Pizzeria storica di Pescara. Pizze e calzoni da asporto o da consumare sul posto, cotte in forno elettrico in padellina. Un posto forse un pò retrò ma con uno stile inimitabile. E le pizze sono veramente buone. Prezzi economici
Fegiz
08/05/2017
Stessa di quando frequentavo il Liceo (da cui prende il nome) quasi 40 anni fa (sigh)!! Stesso anche il locale, stessa la squisitezza, probabilmente stessi anche gli stampi (perciò è buona come allora?). Ogni morso ha il sapore degli anni 70, ti ritrovi sul Ciao o sulla Diane 6. Ripensi al tuo vespone..... Ok, basta così, passiamo alla concretezza: pizzette ottime, ottimi anche le crocchette di patate e i supplì di riso. Un pezzo di storia di Pescara. Consigliatissimo. Però se volete il locale fighetto, no, andare altrove.
Luca Potenza
18/10/2018
Probabilmente la pizzeria più vecchia rimasta a Pescara. Locale di culto per studenti il mattino e per le famiglie il pomeriggio. Sublimi i calzoni al forno, ottime le pizze tonde. Ideale per una merenda in famiglia o tra amici. Ottimo anche supplì e crocchette. Consigliato
Daniele Pavone
20/07/2017
I calzoni sono un must! Andare senza assaggiarli è come mangiare le fonzies senza leccarsi le dita! Buonissimi anche i supplì e le crocchette. Ed infine non male anche le pizzette, grandi come un trancio di pizza classico, ma rotondo ed in monoporzioni!
Andrea Micaroni
12/01/2017
L'arredamento fermo nel tempo ma la pizza ed io calzoni sono sempre buoni
Luca Montanaro
17/04/2018
Un classico della pizzetta rotonda pescarese. Lo stesso locale, assolutamente inalterato da che io ricordi. Negli ultimi anni la scelta dei condimenti delle pizze è stata ampliata, perdendo forse qualcosa, ma il calzone rimane un "must".
Cianto' Nadia Francesca
01/08/2019
Come la pizzeria Liceo a Pescara i calzoni non li trovi. Pizzeria direi quasi storica nella memoria di molte generazioni di studenti che si riversavano qui per mangiare pizza o calzoni all'uscita da scuola o al mattino per la colazione....
Cesare Iezzi
14/02/2018
Pizzeria storica ubicata inizialmente in corso Vittorio e poi trasferitasi in via Venezia. La fama della sua gustosa pizza sta nel segreto del suo impasto, tramandato ormai da trent'anni nelle mani sapienti dei suoi pizzaioli. Unica quindi nel suo genere.
Massimo Iannetti
03/07/2019
Pizzeria ottima... Specialmente il loro calzone può essere definito leggendario ma il prezzo è un poco caro e il personale è buono... Anche se ci si mette un po' di tempo per ordinare, ma questo problema è facilmente risolvibile prenotando
Davide Pietrangelo
26/11/2019
Pizzetteria storica di Pescara. Il locale riflette la sua storicità. Pizze e calzoni sono buoni anche se forse troppo blasonati
Michele Kappa
04/01/2015
Le pizzette e calzoni più buoni di Pescara, in un locale rimasto verace da decenni. Ovviamente sconsigliato a schizzinosi e salutisti-a-tutti-i-costi.
sere po
14/02/2019
Da più di 40 anni i calzoni, le crocchette e le pizzette tonde anche farcite ci tengono compagnia sempre con la stessa qualità e bontà. Ottimo.
Diego Bellano
22/10/2018
Ho mangiato una margherita e un calzone cotti a forno elettrico. Tutto veramente buono. Avrei messo una stella in più se le tielle di cottura fossero state più nuove!
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni