Matteo Panzone
19/06/2023
Ristorante davvero eccellente. Primi ottimi (soprattutto le tagliatelle con il tartufo fresco) , carne di qualità e soprattutto molto buona. Il servizio è stato celere ed il personale è davvero molto gentile (oltre che numeroso). Ottimo rapporto qualitá prezzo.
Elvio Piscione
05/05/2023
Cucina di alto livello. Le pietanze, tipiche della cucina teramana, mi hanno riportato indietro nel tempo qua do mia madre cucinava le stesse leccornie. Ospitalità e gentilezza ai massimi livelli.
Annachiara
07/11/2022
Ottima esperienza da vari punti di vista.
Portate abbondanti di primo, antipasto davvero ricco e variegato, e soprattutto insolito, salumi,formaggi,spezzatino, polpette di verdure, composta di fichi, insalata di verdure...e olio novello ..
Prezzi bassi data la qualità e quantità.
Location accogliente con tanto di camino a legna. Servizio veloce e personale efficiente.
Consigliato
aryy 123
18/02/2023
Cibo di ottima qualità; abbiamo apprezzato particolarmente la tartare freschissima e leggera. Ndorchiarelle speciali 👌.
Nicola SALVATORE
07/11/2021
Una struttura di tutto rispetto guidata dallo chef e consorte con impegno e passione (anche se i numerosi di servizio e la pandemia, fanno sentire il loro peso)!!
È stata una prima visita dove ho degustati una bistecca di Marchigiana eccezionale.
E che dire degli Olii (in particolare del "Marina Palusci" di Pianella (Pe) ❤️
Il conto adeguato 🤑‼️
Alla prossima per assaggiare gli antipasti e magari un primo 😋
Carlito Brigante
20/02/2022
Quando il territorio incontra la passione nasce “il Poggio del Sole”. Da anni a servizio dei clienti più esigenti non sono mai stato capace di dare un giudizio negativo. Sempre ad alto livello … e il sig. Francesco sempre troppo paziente con quel pizzico di ironia accontenta sempre tutti.
Allego due foto per far capire il livello di genuinità e freschezza !!!!! Il
Mimmo Liberatore
22/01/2023
Ho portato per la prima volta a Poggio del Sole la mia donna. Non conosceva la location quindi per lei era una novita’. Possiamo dichiarare senza alcun timore di smentita, che l'accoglienza e' stata squisita e impeccabile, la location accanto al camino acceso e' stato un quadro, tutto estremamente affascinante. il cibo e' stato di elevatissima qualita con prodotti difficilmente reperibili ma tassativamente abruzzesi. il risotto al tartufo bianco impiattato con maestria dallo chef Angelini Francesco dopo un antipasto di formaggi e salumi tipici del territorio era squisito. Un altro primo piatto servito in maniera fantastica dai sapori antichi e' stata la molinara con broccoli e pistilli di zafferano alla ricotta fresca. Conseguentemente ci e' stato servito un meraviglioso stracotto di vitello al Montepulciano. Per concludere come dolce, crema chantilly con sfoglia croccante. Tutto eccellente, considerando poi la qualita' eccelsa dei prodotti il prezzo e’ veramente contenuto.
consiglio vivamente di fargli visita.
Non ve ne pentirete
Paolo Goitom
19/07/2023
Cena di compleanno, semplice come una volta ma con ottimi prodotti e quantità generose, servizio impeccabile molto premurosi con i clienti
Ago Mar
18/07/2021
Veramente eccezionale bel posto. Comodo con un grande parcheggio. Scelta delle carni a vista con frollature pazzesca. Primi piatti specialmente i ravioli ripieni di ricotta conditi con funghi e tartufi fresco, buonissimo anche il timballo come una volta gustosa e con carattere senza invadere le papille degustatrice, praticamente cucina delicata con carattere e eleganza. La costata di scotto a piemontese veramente saporito cottura perfetta, croccante all'esterno e morbidissima dentro.ottima carta dei vini. Ottime scelte di distillati. Consigliatissimo ♥️👍
gianluca di vincenzo
11/12/2022
Sono stato di sabato sera con figliolo. Qualità del servizio molto soddisfacente. Carta dei vini di assoluto livello, con valorizzazione dei prodotti del territorio. Antipasti abbondanti e di qualità (apro una parentesi, un piccolo suggerimento, inserirei la coratella al posto dello spezzatino). Primo piatto sublime, ravioli con tartufo, poi la tagliata con rucola , cotta in modo magistrale, sapore eccellente... E per finire dessert, la pizza doce, una delizia . Che dire, esperienza da ripetere al più presto, Francesco , il titolare , persona molto simpatica , umile e molto competente insieme a tutto lo staff. SUPER CONSIGLIATO , OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO.