Sluurpy > Ristoranti a Pianella > Poggio Del Sole

Recensioni di Poggio Del Sole, Pianella

Clicca per espandere
Matteo Panzone
19/06/2023
Ristorante davvero eccellente. Primi ottimi (soprattutto le tagliatelle con il tartufo fresco) , carne di qualità e soprattutto molto buona. Il servizio è stato celere ed il personale è davvero molto gentile (oltre che numeroso). Ottimo rapporto qualitá prezzo.
Elvio Piscione
05/05/2023
Cucina di alto livello. Le pietanze, tipiche della cucina teramana, mi hanno riportato indietro nel tempo qua do mia madre cucinava le stesse leccornie. Ospitalità e gentilezza ai massimi livelli.
Annachiara
07/11/2022
Ottima esperienza da vari punti di vista. Portate abbondanti di primo, antipasto davvero ricco e variegato, e soprattutto insolito, salumi,formaggi,spezzatino, polpette di verdure, composta di fichi, insalata di verdure...e olio novello .. Prezzi bassi data la qualità e quantità. Location accogliente con tanto di camino a legna. Servizio veloce e personale efficiente. Consigliato
aryy 123
18/02/2023
Cibo di ottima qualità; abbiamo apprezzato particolarmente la tartare freschissima e leggera. Ndorchiarelle speciali 👌.
Nicola SALVATORE
07/11/2021
Una struttura di tutto rispetto guidata dallo chef e consorte con impegno e passione (anche se i numerosi di servizio e la pandemia, fanno sentire il loro peso)!! È stata una prima visita dove ho degustati una bistecca di Marchigiana eccezionale. E che dire degli Olii (in particolare del "Marina Palusci" di Pianella (Pe) ❤️ Il conto adeguato 🤑‼️ Alla prossima per assaggiare gli antipasti e magari un primo 😋
Carlito Brigante
20/02/2022
Quando il territorio incontra la passione nasce “il Poggio del Sole”. Da anni a servizio dei clienti più esigenti non sono mai stato capace di dare un giudizio negativo. Sempre ad alto livello … e il sig. Francesco sempre troppo paziente con quel pizzico di ironia accontenta sempre tutti. Allego due foto per far capire il livello di genuinità e freschezza !!!!! Il
Mimmo Liberatore
22/01/2023
Ho portato per la prima volta a Poggio del Sole la mia donna. Non conosceva la location quindi per lei era una novita’. Possiamo dichiarare senza alcun timore di smentita, che l'accoglienza e' stata squisita e impeccabile, la location accanto al camino acceso e' stato un quadro, tutto estremamente affascinante. il cibo e' stato di elevatissima qualita con prodotti difficilmente reperibili ma tassativamente abruzzesi. il risotto al tartufo bianco impiattato con maestria dallo chef Angelini Francesco dopo un antipasto di formaggi e salumi tipici del territorio era squisito. Un altro primo piatto servito in maniera fantastica dai sapori antichi e' stata la molinara con broccoli e pistilli di zafferano alla ricotta fresca. Conseguentemente ci e' stato servito un meraviglioso stracotto di vitello al Montepulciano. Per concludere come dolce, crema chantilly con sfoglia croccante. Tutto eccellente, considerando poi la qualita' eccelsa dei prodotti il prezzo e’ veramente contenuto. consiglio vivamente di fargli visita. Non ve ne pentirete
Paolo Goitom
19/07/2023
Cena di compleanno, semplice come una volta ma con ottimi prodotti e quantità generose, servizio impeccabile molto premurosi con i clienti
Ago Mar
18/07/2021
Veramente eccezionale bel posto. Comodo con un grande parcheggio. Scelta delle carni a vista con frollature pazzesca. Primi piatti specialmente i ravioli ripieni di ricotta conditi con funghi e tartufi fresco, buonissimo anche il timballo come una volta gustosa e con carattere senza invadere le papille degustatrice, praticamente cucina delicata con carattere e eleganza. La costata di scotto a piemontese veramente saporito cottura perfetta, croccante all'esterno e morbidissima dentro.ottima carta dei vini. Ottime scelte di distillati. Consigliatissimo ♥️👍
gianluca di vincenzo
11/12/2022
Sono stato di sabato sera con figliolo. Qualità del servizio molto soddisfacente. Carta dei vini di assoluto livello, con valorizzazione dei prodotti del territorio. Antipasti abbondanti e di qualità (apro una parentesi, un piccolo suggerimento, inserirei la coratella al posto dello spezzatino). Primo piatto sublime, ravioli con tartufo, poi la tagliata con rucola , cotta in modo magistrale, sapore eccellente... E per finire dessert, la pizza doce, una delizia . Che dire, esperienza da ripetere al più presto, Francesco , il titolare , persona molto simpatica , umile e molto competente insieme a tutto lo staff. SUPER CONSIGLIATO , OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni