Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Profumi Di Mare

Recensioni di Profumi Di Mare, Pescara

Clicca per espandere
Antonio Marinaccio
18/03/2023
Gustosa scoperta…. Sono stato in questo ristorante qualche settna fa, portato da un amico che diceva “ se volete mangiar pesce dobbiamo andare la” 😃 E così è stato. Piatti genuini e pesce freschissimo, oltre che cuninato davvero molto bene. Serviti dal proprietario, molto cortese alla mano e disponibile abbiamo pranzato davvero bene. Sul prezzo non so dire perché era un pranzo offerto 🤷‍♂️ Lo consiglio senza ombra di dubbio 👍
Pietro Ciaccio
06/04/2023
Da tempo frequento questo locale, rimanendo sempre ottimamente soddisfatto dagli antipasti ai secondi piatti. Oggi si veramente superato con il classico brodetto secondo tradizione pescarese. A prescindere si distingue per qualita freschezza e cortesia.
Timoteo Talarico
28/09/2021
Piacevole scoperta a Pescara. Locale piccolo ma accogliente come il proprietario Giancarlo. Ottime materie prime e pesce fresco. Da assaggiare gli antipasti freddi e caldi e i ravioli col ripieno di pesce. Meglio prenotare a motivo dei posti disponibili. Torneremo sicuramente.
Carmine Di Fonzo
09/07/2023
Come sentirsi a casa e mangiare veramente bene.... Giancarlo sempre disponibile e attento fa stare bene chiunque scelga il suo ristorante, lo consiglio vivamente 👍🏻!
riccardo cesarini
29/03/2023
Cibo buonissimo non c'è null'altro da aggiungere!
alessandra gullo
22/05/2022
Locale piccolo ma accogliente, personale cordialissimo, si mangia veramente bene con un ottimo rapporto qualità prezzo. Offre anche servizio d'asporto.
Daniela Lolli
12/08/2021
Pesce freschissimo , piatti abbondanti e buonissimi, qualità prezzo ottimi. Personale gentilissimo in particolare Serafino.Torneremo presto volentieri.
andrea ciprietti
10/04/2023
buon rapporto qualità prezzo. È un’ottima soluzione per mangiare del buon pesce senza spendere una fortuna
Marco Malpensa
04/11/2020
Oggi casualmente ho pranzato qui,accoglienza e simpatia e ottimi consigli di ANDREA e SERAFINO e di tutto lo staff.Assaggi saporiti e sfiziosi e chittarine al cartoccio...sono stato molto bene e uscito soddisfatto,bravi!!!
Roger Dylan
13/12/2022
Locale semplice ma accogliente, il pesce è molto buono, il servizio anche. Simpatico il proprietario. Prezzi nella media. Consigliato.
Vincenzo Leonzio
22/07/2022
Onore a Giancarlo ed un ringraziamento particolare a Mario che con la sua gentilezza, educazione ed il suo sorriso riesce ad allietare ancora più la serata
massimiliano ciccone
15/04/2023
Porzioni abbondanti E ottimo pesce ci torneremo volentieri.
viaggi sempre
01/06/2023
Mai una delusione. Ottimo rapporto qualità prezzo
Enzo Carlettini
10/12/2022
Ci vado da anni ed è sempre impeccabile sia come qualità che come servizio. Complimenti. Fanno anche da asporto e domicilio
Lele
04/06/2022
Siamo stati questa sera nel vostro locale, ci ha accolto con molta cordialità e molta gentilezza il cameriere Mario, molto preparato e ci ha saputo consigliare bene.cibo ottimo e di qualità, pecca però un po' troppo sale nella chitarrina e la mancanza di prezzemolo e aglio nel condimento..un po' troppo olio. Per il resto tutto fresco e consigliato!
Antonio D'Alessandro
12/05/2021
Da Giancarlo, ottimo rapporto qualità vs prezzo. Tutto perfetto, dalla gentilezza e disponibilità del personale (Anna Maria, Carmen, Edmond, ecc.) ai tempi di attesa, alla pulizia dei locali e dei tavoli. Piatti ottimi, dagli antipasti ai secondi; il tutto accompagnato da ottimi vini locali. Se riuscite, assaggiateli tutti, ma non perdetevi le alici scottate cipolla e piccante, il salmone cotto a vapore, il brodetto alla pescarese, le sagne e ceci e... la pasta alla mugnaia con i frutti di mare: una pasta rustica, molto semplice, che prende le sue origini dalle tradizioni popolari e contadine, un vero trionfo di colori e di sapori. Atmosfera informale e accogliente. Consigliato
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni