Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Tritone

Recensioni di Tritone, Pescara

Clicca per espandere
Angelo B.
20/05/2023
Locale retrò ma accogliente. Personale gentile. Menù tradizionale ma con una ampia varietà di scelta negli antipasti. Cibo buono,pesce fresco. Consiglio l'antipasto misto di pesce. Molto buono
Nadia Palumbo
16/04/2023
Locale della tradizione marinaresca pescarese, sorprendentemente accogliente. Il proprietario Franco ci ha accompagnato nelle scelte con discrezione e simpatia. Ottima professionalità nel servizio, a partire dai tempi di attesa perfettamente gestiti. Non mangiavo in modo così abbondante e di qualità da diverso tempo. Il pranzo è iniziato con gli antipasti, sia caldi che freddi e in alcuni erano presenti verdure e legumi sapientemente legati. I primi scelti: gnocchetti e chitarrina in bianco allo scoglio fantastici, la cottura della pasta perfetta, e i piatti un tripudio di sapori, colori e profumi. Piccolo l'assaggio di mezze maniche al pomodoro con scampi sgusciati. Come secondi: una frittura mista eccellente e una pescatrice con patate al forno spettacolare sia nella presentazione, che al palato. Direi l'esempio di una cucina della tradizione curata ed elaborata con materie prime di ottima qualità e con tanta passione. Consigliatissimo!
Remo
13/05/2023
Sentirsi a proprio agio dal primo momento, tornare indietro nel tempo assaporando sapori autentici, cortesia, servizio veloce ed impeccabile, massima disponibilità. Queste sono le caratteristiche di questo ristorante.. Consiglitissimo!!
Enrico Conti
08/07/2023
Ottima cucina lo stesso per il servizio a mio avviso un po bassini con i prezzi meriterebbero di piu
Marina Melotti
17/04/2023
Bel locale, menù molto vasto. Ma ciò che mi ha fatto rimanere senza parole sono stati gli spaghetti al tritone. Bravi!
Angelo “Ostebarbe”
22/02/2023
Sono diverse volte che pranziamo in questa Trattoria .....traspare nei modi di Franco e nella cucina di Donatella ...la passione che si tramanda da cinquanta anni....ottimo il rapporto qualità/prezzo....punto di riferimento dei pescaresi e non solo.
Massimiliano Melotti
16/04/2023
Sono stato a pranzo sabato tutto buono dagli antipasti alla frittura consiglio la chitarra del tritone ottimo complimenti a presto
Anna Di Girolamo
12/12/2018
Prezzi ottimi, cibo squisito, pesce assolutamente sempre fresco e fanno una salsina e una schiacciatella fenomenali. Ci riuniamo qui da una vita per tutte le occasioni, assolutamente il mio ristorante di pesce preferito. Il personale educato e simpatico e molto attento alla cura del cliente. L'ambiente, un pò piccolino, ma molto intimo e famigliare, perciò consiglio di andare su prenotazione. Eccezionali veramente!
marco francioni
12/04/2023
Pranzo di Pasqua: tutto perfetto, come al solito. Ottimo cibo e servizio puntuale e cortese. Chapeau
Ezio Bernardi
18/01/2019
Ristorante a conduzione familiare dove l'attenzione per il cliente è al primo posto. Qui non si mangia ma si viene coccolati e massaggiati. Da provare assolutamente
FABRI KA
28/11/2021
Il top dei ristoranti della costa dei trabocchi.... ottimo cibo di qualità e Franco il proprietario simpaticissimo oltre che professionale nel suo lavoro prezzi accessibili a tutti... consigliatissimo ⚓
Sara Savelli
25/08/2022
Abbiamo cenato benissimo, pesce fresco, portate abbondanti e buone. Il personale è stato gentile e cortese. Più che ottimo il rapporto qualità prezzo. Era molto che non trovavo un ristorante così. Lo consiglio!
Daniele Macario
31/05/2022
Oggi 31/05/2022 sono stato a pranzo. Personale educatissimo e ristorante pulito. Il cibo no fresco di più molto semplice ma cucinato benissimo saporito al punto giusto e soprattutto abbondante. Prezzo veramente onesto secondo me anche poco per quello che abbiamo preso. Consiglio vivamente a tutti da ritornare il prima possibile. Io personalmente sono rimasto contentissimo. Menu con tutte le tabelle per gli intolleranti per farsi che ognuno sceglie cosa può mangiare in comodità leggendo direttamente dal menù. Soddisfatto pienamente
Cristina Da Pos
12/08/2022
Ristorante storico scoperto per caso. È stata una gradita sorpresa. Ottimi antipasti, buonissimi i primi e sublime il fritto di paranza. Cortesia e un ambiente tranquillo hanno fatto da contorno ad una ottima cena
lorenzo angelucci
04/02/2022
Il locale è un po' dei giorni passati, però l'ambiente è molto pulito, accogliente. Il proprietario Franco, è molto alla mano e gentile. Per non parlare del cibo, aaah Sublime! La pescatrice al forno con le patate, l'arrosto, il brodetto ed il risotto non l'ho mai mangiato in nessun ristorante così altamente buono e gustoso, roba da leccarsi veramente le dita, complimenti a tutto lo staff di cucina. Prezzi accessibili. Per concludere, se volete gustare pesce fresco e gustoso e non vi interessa l'ultra bellezza del locale, giustamente nato prima del 1975, se ricordo bene dal 1971 dalla famiglia Palestini di origini pescatori, ve lo consiglio vivamente!
massimo caramanico
16/10/2022
I sapori della cucina marinara classica Pescarese fanno di questa attività storica uno dei ristoranti migliori della città. Posso consigliarlo vivamente a tutti perché sono sicuro mi ringrazierete...
Michele Albano
28/08/2022
Buon brodetto, eccezionale la pasta, saltata nel sugo residuo del brodetto. Prezzi molto onesti. Molta cortesia ed attenzione da parte del titolare e dal personale
Nicola Cazzola
20/05/2023
Cibo e servizio ottimo
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni