Sluurpy > Ristoranti a Pescara > La Taverna Di Posidone

Recensioni di La Taverna Di Posidone, Pescara

Clicca per espandere
Beatrice Paone
20/05/2014
L'ambiente accogliente e intimo.....rilassante e originale e' cio' che piu' caratterizza il Ristorante La Taverna di Posidone!! La passione per il mare e la freschezza di ogni piatto risalta nella cucina di uno chef unico nel suo genere... generazioni a confronto che pero' hanno lasciati intatti i profumi e i sapori della cucina marinara di un tempo passato...dove ogni piatto era semplice ma allo stesso tempo genuino e raffinato.... Le parole possono solo aiutare a descrivere la bonta' e la cura con cui ogni piatto e ogni particolare vengono accuratamente preparati per soddisfare ogni tipo di gusto e palato....pero' ...il consiglio migliore che io possa dare e' di..........andare e provare a vivere una serata unica e speciale gustando cibi fantastici e godendo della simpatia e gentilezza di tutto lo staff!!!!!;)
giancarlo palestini
18/05/2014
premetto che sono un pescatore di professione e quindi capisco il pesce come pochi un giorno ho sentito parlare bene di questo ristorante e quindi essendo un amatore del pesce fresco io con amici siamo andati a provare,devo dire che sono rimasto esterefatto dalla freschezza dei crudi e dagli antipasti cotti.alla fine non riuscivamo a mangiare piu'niente visto l'abbondanza e la varieta' degli antipasti ma poi il cuoco ci ha preparato n.2 assaggi di primo a dir poco deliziosi,abbiamo fatto anche questo sacrificio,come se non bastasse col consenso di noi tutti il cuoco ci ha preparato un bell'assaggio di frittura di paranza (no calamari decongelati)il tutto innaffiato con del vino ottimo il rapporto qualita' prezzo devo dire veramente eccellente.consiglio di provare,MERITA VERAMENTE 5 STELLE
elena rollesi
30/05/2014
O conosciuto questo ristorante tramite amici, l'esperienza del mio palato è stata superba, tutti quei crudi di pesce.....sublime e poi il locale molto intimo e riservato..... Il titolare Alfredo una persona veramente speciale, io e la mia compagnia siamo rimasti molto soddisfatti e naturalmente ci ritorneremo al più presto!!!!
attilio renzetti
14/08/2016
Ambiente curato, ottimi antipasti, buonissimi spaghetti allo scoglio, buona frittura, servizio e personale all'altezza! Molto soddisfatti, e qualità/prezzo di tutto rispetto.
Matteo Casini
01/03/2017
Ottimo ristorante di pesce, consigliatissimo per antipasti e la tagliata di tonno.
Vincenzo Di Giorgio
17/12/2017
ottimo ristorante accogliente con cucina squisita
Raffaella Piccarreta
17/05/2017
Buonissimi primu di pesce,il tonno e gli spiedini!
francesco taborre
29/05/2017
Sempre tutto ottimo!!!
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni