Beatrice Paone
20/05/2014
L'ambiente accogliente e intimo.....rilassante e originale e' cio' che piu' caratterizza il Ristorante La Taverna di Posidone!!
La passione per il mare e la freschezza di ogni piatto risalta nella cucina di uno chef unico nel suo genere...
generazioni a confronto che pero' hanno lasciati intatti i profumi e i sapori della cucina marinara di un tempo passato...dove ogni piatto era semplice ma allo stesso tempo genuino e raffinato....
Le parole possono solo aiutare a descrivere la bonta' e la cura con cui ogni piatto e ogni particolare vengono accuratamente preparati per soddisfare ogni tipo di gusto e palato....pero' ...il consiglio migliore che io possa dare e' di..........andare e provare a vivere una serata unica e speciale gustando cibi fantastici e godendo della simpatia e gentilezza di tutto lo staff!!!!!;)
giancarlo palestini
18/05/2014
premetto che sono un pescatore di professione e quindi capisco il pesce come pochi un giorno ho sentito parlare bene di questo ristorante e quindi essendo un amatore del pesce fresco io con amici siamo andati a provare,devo dire che sono rimasto esterefatto dalla freschezza dei crudi e dagli antipasti cotti.alla fine non riuscivamo a mangiare piu'niente visto l'abbondanza e la varieta' degli antipasti ma poi il cuoco ci ha preparato n.2 assaggi di primo a dir poco deliziosi,abbiamo fatto anche questo sacrificio,come se non bastasse col consenso di noi tutti il cuoco ci ha preparato un bell'assaggio di frittura di paranza (no calamari decongelati)il tutto innaffiato con del vino ottimo il rapporto qualita' prezzo devo dire veramente eccellente.consiglio di provare,MERITA VERAMENTE 5 STELLE
elena rollesi
30/05/2014
O conosciuto questo ristorante tramite amici, l'esperienza del mio palato è stata superba, tutti quei crudi di pesce.....sublime e poi il locale molto intimo e riservato..... Il titolare Alfredo una persona veramente speciale, io e la mia compagnia siamo rimasti molto soddisfatti e naturalmente ci ritorneremo al più presto!!!!
attilio renzetti
14/08/2016
Ambiente curato, ottimi antipasti, buonissimi spaghetti allo scoglio, buona frittura, servizio e personale all'altezza! Molto soddisfatti, e qualità/prezzo di tutto rispetto.
Matteo Casini
01/03/2017
Ottimo ristorante di pesce, consigliatissimo per antipasti e la tagliata di tonno.
Vincenzo Di Giorgio
17/12/2017
ottimo ristorante accogliente con cucina squisita
Raffaella Piccarreta
17/05/2017
Buonissimi primu di pesce,il tonno e gli spiedini!
francesco taborre
29/05/2017
Sempre tutto ottimo!!!