Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Taverna Dell'orso

Recensioni di Taverna Dell'orso, Pescara

Clicca per espandere
Pietro Panino
09/03/2019
Sono stato in questo locale con la mia ragazza. - Locale meravigliosamente arredato come l'antica tradizione abruzzese comanda. Il personale è fenomenale, perché fa sentire i clienti a proprio agio e non esita a fermarsi per chiacchierare e scherzare con i presenti. Il menù è ben fornito di piatti tipici abruzzesi + piatti particolari ideati dal locale stesso. - I prezzi sono accessibili, medi se vogliamo dare un valore. Se si ricade particolarmente simpatici al proprietario ci si becca facilmente pure uno sconto simpatia! - Ho assaggiato gli gnocchi con speck, radicchio e salsa di noci + chitarrina dell' orso (funghi porcini, piselli, salsiccia e tartufo): uno spettacolo! Unica pecca: in quest ultimo piatto c'era un po' troppo olio per i miei gusti. Di secondo abbiamo preso gli arrosticini: la carne è saporita e si scioglie in bocca come burro. Sono tra i più buoni che io abbia mai assaggiato. Come contorno abbiamo preso verdure miste, servite su un piatto con divisori: ben condite e non amare. Alcune sfiziose (cipolle fritte). Anche qui, su alcune verdure c'era parecchio olio. - La posizione del locale è sicuramente un po' fuori mano, ma c'è un bel parcheggio e comunque ne vale la pena. - Il servizio è veloce, a richiesta del cliente. In sostanza ci tornerei volentieri anche con gruppi numerosi di amici o colleghi di lavoro. Ps. Una chicca: il sogno del padrone del ristorante è avere un orso finto, tipo quelli che si vedono nei paesi (esempio scafa) da poter mettere bel locale o fuori di esso.
RIZZO TRADING MILAN “Rtm”
13/07/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo Sul cibo Vai sicuro si mangia molto bene!!!! Proprietario molto simpatico e cortese. Parcheggio interno, migliorabili esterni ingresso e location interna.
Luigi Ferrara
15/01/2017
Per il prezzo qualita merita per i sapori merita per le porzioni merita e una cucina casareccia sn cordiali cosa voete di piu....
Max Di Brigida
20/09/2017
Ottimo......ho preso bruschettoni assortiti quelle con il baccala e quelli on le cipolle n1 , poi credo che gli anellini alla pecorara siano i migliori dAbruzzo , costata intera di maiale fenomenale .
A C
04/12/2017
Posto adatto a tutti....cucina casereccia ma ben curata, il titolare è fantastico ed i prezzi ottimi:meglio di così?? Assolutamente lo consiglio...provare per credere 👌
Dino De Vincentiis
27/01/2021
Il titolare è una leggenda, cibo di qualità. Rispecchia la tradizionale cucina Abruzzese, tutto molto buono si gustano piatti di qualità e quantità. Bel posto per passare una serata in compagnia, spensierati e con tante risate grazie al personale sempre presente e alla mano. Ci vado spesso.
Antonella M
26/08/2021
Locale accogliente, ti senti subito a casa. Ottimi i primi e lo stinco di maiale con patate, dolci super. Ci siamo tornati due sere di seguito. Consigliato.
Paolo DI SANTE
08/12/2018
Ambiente caratteristico suddiviso in zone a tema. Luci soffuse, temperatura confortevole, bello l'arredo così come tavoli e sedie. Personale cordiale e disponibile; il titolare è presente e passa per i tavoli. Pietanze buone che vanno dal classico all'elaborato. Prezzi in linea col mercato tendente all'economico. Vino tipico della zona. Perché giovedì piccolo.
Sara Nardone
21/06/2019
L'autentica cucina abruzzese, si trovano tutti i sapori che si pensavano perduti, come quelli della cucina delle nonne. I prezzi sono molto più che onesti, si riesce a rimpinzarsi pagando davvero poco. Più distratto il servizio, ma cordiale e genuino il titolare Aurelio. Nell'insieme, consigliatissimo.
Marcello Roberto Pagnottella
24/08/2016
Ci sono stato a ferragosto, piacevolissima sorpresa. Cucina buonissima, piatti ricchi e abbondanti, hanno dato sempre l'impressione di essere preparare con ottima materia prima. Gustosi gli antipasti, buoni i primi, ottimo il sugo di pomodoro. Da consigliare le costate di maiale all'arancia, la carne si tagliava come un burro per la bontà della cottura. Buoni anche i dolci, come dati in casa. Unico aspetto migliorabile, l'estetica del locale. Comunque quello che conta di più, il cibo, lo sanno fare.
Alexandre Di Claudio
20/03/2019
Locale carino, il proprietario è molto simpatico e divertente, ci ha intrattenuto a suon di battute e insulti (ovviamente scherzosi 😂) Abbiamo ordinato due primi per pranzo, i ravioli buoni ma non eccezionali, invece ho trovato deliziosa la calamarata alle salsicce e rape! Prezzi onesti.
Rosaria Del Vento
24/02/2018
Appena si entra nel locale si nota un arredo particolare ma guardando attentamente si rivela curato nella scelta ed in sintonia con il contesto.il proprietario oltre che cuoco premuroso e simpatico è molto presente in sala x consigliare pietanze di ottima qualità e presentazione del cibo in abbondante quantità. Tutto molto buono oggi ho mangiato una polenta con sugo e carne veramente eccezionali.consiglio senza alcun dubbio questo locale.
Gioele Miscia
02/12/2018
Un'oasi del buon gusto a Pescara Colli. Posto caratteristico che ha aria di casa. Il proprietario è colui che rallegra gli animi con la sua simpatia ed i suoi piatti che fanno leccare i baffi anche ai palati più difficili. Adatto sia ad una coppia di innamorati che ad un gruppo di amici che vuol fare una rimpatriata gustando dell'ottimo cibo.
Barbara Rizzacasa
07/10/2018
Servizio ottimo... Il mangiare è tutto di alta qualità e cucinato con raffinatezza... Il personale simpatico efficiente e accorto.. Il titolare è alla mano simpatico e cura ogni particolare .. Lo consiglio .
Niccolò Cimini
23/07/2018
Ottima qualità e servizio. Il proprietario è stato molto simpatico e ci ha trattato come se ci conoscessimo da tempo facendoci sentire a casa nonostante fosse la prima volta che andavamo. Ci ritornerò
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni