Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Dolce E Salato

Recensioni di Dolce E Salato, Pescara

Clicca per espandere
Eleonora Sollazzo Cristiano Zitti
09/04/2023
Una Pasqua memorabile con una pastiera super!! Buonissima ..pasticceria al top, ottimamente gestita dal titolare e dal suo staff..consigliata
Teo Teodori
22/02/2023
Locale ampio e moderno quasi sul mare. Buona la pasticceria e cortesi i camerieri
Ionut Dodoiu
25/01/2022
Eccezionale! Va ammesso che il posto non sembra molto accogliente, ma l'atmosfera é molto genuina. Ci siamo seduti qualche minuto per consumare un cappuccino e due paste, di cui una farcita. Cappuccino piccolo ma buono, bomba con la crema ROSSANNA (!!) e una treccina vuota. 3,40 tutto, avremmo pagato anche di più !
Lucia Maio
28/10/2022
Ottima pasticceria. Offrono dei cornetti buonissimi, soprattutto quelli al pistacchio in cui si sente il vero gusto del pistacchio.
Claire Crowley
17/11/2021
Cornetti buonissimi (e di tutte le varietà possibili e immaginabili, la mia preferita è quella "pan di stelle"), che ti riempiono sul momento con una o più creme a tua scelta 💜 L'ultima volta avevo chiesto anche due meringhe e me le hanno date in omaggio, sono stati gentilissimi~
Lara
06/03/2020
Locale piccolo e poco arredato, i dolci sono molto buoni. Purtroppo, le pizze sono scadenti, essendo fatte con formaggio fuso anziché con mozzarella. I prezzi bassi, ma il caffè sembra fanghiglia ed è insapore. Insomma, togliete salato dal titolo e si addicerá veramente😁😁😁
Davide Pulcina
06/01/2020
Ottima pasticceria, prodotti molto buoni, specialmente i cornetti, sempre pronti, a qualsiasi ora del giorno! Da evidenziare gli orari di apertura che coprono quasi tutte le ore, anche di notte! La sua fama la precede e lei riesce sempre a mantenerla alta.
Luciano Manzi
21/02/2019
Ho preso due bombe in questa pasticceria stamattina e devo dire che sono davvero molto buone. Per mio gusto specie quella con la crema chantilly. Il servizio un po' lentino ma c'era una sola persona dietro il banco quindi più che giustificato. Vedere il laboratorio alle spalle del banco da un senso di freschezza e di genuinità dei prodotti.
Liberata Lunghi
17/04/2019
Sin dal mattino ci sono varietà di dolci e dolcetti da acquolina...cortesi e simpatici i gestori. Cornetteria e pasticceria di ottimz qualità. Non mancano anche i salati . Pizze , rustici, e tutto quello che ti fa gola, qui c'è...andateci
Francesco Bianchi
16/11/2019
Wow: che crema Chantilly!!! Non metto 5 stelle perché un solo assaggio, per quanto ottimo, non può bastare per un giudizio eccellente. L'assortimento è tanto ed agli occhi molto invitante. Ci tornerò sicuramente sperando di poter aggiungere la stella mancante.
Roberto Marcucci
03/03/2019
Esperienza da paura, dopo una nottata in discoteca ti rimette al mondo, dovrebbero esserci più posti in italia di questo genere aperti il sabato notte, sia dolce che salato si ha la possibilità di scegliere tra tantissime delizie del palato, ma per me l'imbattibile è il panzerotto fritto con cotto e rpvola, DELIZIOSO!
Alessandra D'Ovidio
03/02/2019
Acquisto spesso i loro cornetti "maxi" appena sfornati la sera tardi!.....gli ospiti del mio B&B gradiscono molto!.....consiglio i manifesti o quelli semplici, io lo faccio riempire con crema di latte o di pistacchio! Top
Danilo Francione
17/04/2019
Tutto buono... dal caffè al panino... poi che dire.... io sono un cliente fisso di sabato sera è posso dire che avete dei dipendenti che sanno proprio fare il loro lavoro, gentili educati ma soprattutto sempre con il sorriso🔝🔝🔝😍😍😍
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni