Sluurpy > Ristoranti a Pescara > La Paranza

Recensioni di La Paranza, Pescara

Clicca per espandere
Susy del Pastore Italiano
24/02/2023
Li conoscevo di nome, devo dire che era meritato, ho pranzato ed era un pranzo di lavoro, magnificamente... antipasti notevoli, un fritto come non ne mangiavo da tempo, condito da un montepulciano degno di questo nome.... Anche il caffè era ottimo.. soddisfattissima quindi... Il colmo è che mi ci ha portata un mio amico Toscano... Ovviamente ci tornerò... 👍
Giacomo Fuoco
09/06/2023
Dopo una lunga pedalata per la via dei trabocchi, siamo giunti ij questo ristorante. Direi che il personale molto simpatico, compreso il proprietario.....ottimo cibo qualità prezzo....quindi positivo
Emanuele Busso
05/08/2022
Siamo stati a cena durante le nostre ferie estive. Locale bello con una bella terrazza fronte spiaggia! Abbiamo iniziato con alcuni antipasti di pesce semplici ma buoni! Porzioni giuste al giusto prezzo! Poi abbiamo preso un chitarra ai frutti di mare buonissima con la pasta cotta al punto giusta e abbondante di pesce! Solo con i 5 antipasti divisi in due e un primo eravamo più che sazi!!! Personale gentile e il titolare simpatico e disponibile. Da ritornare!
Fabio Cannone
11/08/2022
Siamo venuti qui a cena, dietro consiglio dei proprietari di "Villa Verlengia B&B" ai quali avevamo chiesto un ristorante di pesce assolutamente non turistico e di alto livello e ci hanno indicato "La Paranza" a Pescara, uno dei loro preferiti, infatti non potevano consigliarci di meglio! Ristorante a base di pesce di ottima qualità, pesce freschissimo e piatti impeccabili, serviti in una location elegante ed in riva al mare. Maurizio, il proprietario, persona squisita ed attenta ad ogni dettaglio, ci ha deliziato con una frittura croccante e saporita, antipasti vari, rigatoni agli scampi con un sughetto prelibato, ma il pezzo forte è stata una carnosa rana pescatrice al forno con le patate di indescrivibile gusto, buonissima!!! Prezzi assolutamente nella norma ed alla fine ci hanno anche offerto tanta, ma taaaaanta genziana. Non vediamo l’ora di tornarci! Super consigliato, fidatevi, essendo baresi qualcosina di pesce ne capiamo. Fabio& Ilaria APPROVED
Giampiero Ferretti
03/12/2022
Mangiato un buonissimo crudo. E che dire del titolare? Un perfetto padrone di casa… porta avanti, con amore, una storia nata moltissimi anni fa.
luigi cannelonga
22/01/2023
Classico ristorante storico della riviera pescarese con la regia in sala del mitico Maurizio. Ambiente caldo e familiare. Buoni gli antipasti misti mentre i crudi erano eccezionali. Per primo una squisitissima pasta e patate con le pannocchie da leccarsi i baffi e per secondo una gallinella di mare ottima. Consigliatissimo.
Grazia Rita Di Florio
15/12/2021
In una parola, spettacolare. Il pesce è freschissimo e la frittura mista era gustosissima, ottima pasta alle vongole. Ma nessuna pietanza è avanzata agli avventori della sala, i piatti tornano indietro sempre vuoti.. L'ambiente è familiare, ottimo per un momento di relax.
Eva Lardschneider
05/06/2022
Mangiare al top! Vista mare bellissima. Cena in terrazza col tramonto ottima!
Guido Gregori
03/12/2022
Ottima esperienza. Locale direttamente sul mare. Proprietario gentilissimo. Piatti ottimi. Pesce freschissimo e molto buono. Rapporto qualità / prezzo corretto. Ci ritornerò sicuramente
Ionela Filip
16/02/2023
I crudi sono un fenomeno, pesce fresco e molto abbondante, prezzo giusto per qualità!
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni