Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Trattoria Da Sisto

Recensioni di Trattoria Da Sisto, Pescara

Clicca per espandere
Vito marini ricci
17/09/2020
La trattoria ha cambiato gestione, si chiama la taverna "la taverna del mercato". È un buon posto, gentili, veloci. Piatti cucinati bene. Prezzi adeguati. Ho speso 40 € per antipasto, primo, secondo, 2 calici di vino e acqua.
Letizia Faieta
13/02/2018
Locale molto semplice posizionato nel centro città. È facilmente raggiungibile e comodo per chi, dopo cena, vuole passeggiare e bere qualcosa nei locali notturni adiacenti. I piatti sono semplici e buoni, i prezzi sono molto contenuti.
Šárka Skříčková
05/08/2019
Cucina veramente buona, semplice.
Marco Marchegiani
27/12/2019
Andavo da Sisto da bambino, vado ora da sisto con mia figlia ,di nuovo c' è solamente il rinnovamento ( non troppo) del locale. I sapori sono costanti nel tempo cosi anche il servizio,efficiente ma non raffinato. Il conto ha avuto un piccolo sussulto in avanti ma la centralita' del locale è da considerare
Ciro Montemitro
19/08/2019
Una vera trattoria...come quelle di una volta. Premesso che una pasta con le cozze così buona non la si trova da nessuna parte in Italia (fuori dall'Italia è impossibile per definizione 😁) in ciò continuando la tradizione del locale, a mio parere è assolutamente encomiabile lo sforzo dei giovani di innovare l'offerta del menù....bravi; assolutamente da provare e da tornarci
Ioselito Iezzoni
21/04/2019
Pranzo di pasqua... Seduti alle 13:30 prima portata alle 14:30. Ok passi, nessuno aveva fretta. Per il resto servizio abbastanza veloce. Cortesia camerieri voto 6. Mangiare voto 5. Questa valutazione è personale. Sul tavolo ci sono solo i bicchieri da vino, non da acqua. Passi anche questo. Dolce.... Tiramisù servito su piatti caldi appena tirati fuori dalla lavastoviglie. Questo no, non ammissibile per un locale che potrebbe potenzialmente offrire molto molto di più. Peccato.
Ago Mar
27/09/2019
Trattoria familiare, pietanze come una volta , luogo che ti porta indietro nel tempo di 30 anni fa' e questo lo rende unico e affascinante come il menu', io sinceramente ho provato pasta e cozze veramente una sorpresa, ottimo anche il vino consigliatomi. Dimenticavo chiedete del peperoncino fresco per condire le pietanze
Anna Maria Atripaldi
09/08/2019
Pensavo di andare in trattoria è invece mi sono ritrovata a cenare in un ottimo ristorante. Ho assaggiato nell'antipasto del polpo con ceci e dello sgombro con ricotta mantecata al limone da vera cucina gourmet, e che dire poi delle mezze maniche con le cozze? Ma quando è arrivato il conto allora si che sono rimasta basita perché QUELLO era da trattoria. Il personale è gentile ed il servizio è velocissimo.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni