Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Lido Bora Bora

Recensioni di Lido Bora Bora, Pescara

Clicca per espandere
Nicolas Tuccella
03/07/2023
Un vero gioiello lungo il litorale Adriatico, Il lido Bora bora è vita, bello ed elegante, curato nei minimi dettagli, siamo stati accolti con molta gentilezza,lo staff attento e presente durante tutto il sevizio. Abbiamo mangiato benissimo con prodotti di qualità cucinati bene, siamo tornati diverse volte e abbiamo degustato sempre cose nuove…consigliato lo scialatiello alle vongole e lo gnocco,anche la frittura ottima…una garanzia…piacevole passarci del tempo anche per un drink,Da provare.
Selene Scannapieco
05/09/2022
Bellissimo locale e spiaggia. arredamento moderno stile greco. Cucina chiusa infrasettimanalmente dall’1 settembre purtroppo. Aperta cucina sabato e domenica.
alessandro azzarri
06/07/2023
Molto tranquillo
Manuela Gabrielli
01/09/2020
Un angolo di paradiso sul lungomare sud di Pescara soprattutto grazie alle coccole di Maria, Laura, Pino, Alberto e Christian...una gestione familiare che ti farà sentire parte della famiglia stessa. Pino il boss della cucina, prepara sempre tutto al momento e puoi assaporare il gusto del mare con una cucina semplice ma prelibata. Una sosta raccomandata anche solo per un caffè
Santo Storniolo
05/07/2019
Lido balneare attrezzato in posizione ottimale spiaggia ben curata! Ottimo servizio bar
Davide Celestini
07/09/2020
Lido accogliente, contraddistinto da un‘atmosfera viva ma non caotica. Bella L’ attenzione al decoro floreale. Per chi come che come me passa spesso per il bancone, servizio particolarmente simpatico e gentile, attento al dettaglio per accontentare il cliente. Tutto frutto di una gestione che con il tempo rende la frequentazione di questo lido un‘ esperienza familiare. Cibo molto buono ( cottura della pasta al secondo) che fa venire voglia di un bis e un tris, esaltando con semplicità‘ e accortezza i sapori delle pietanze, che sia una salsa di pomodoro o un astice. L introduzione del rito degli arrosticini la Domenica sera e‘’ stata una bella sorpresa e anche non essendo abruzzese al mio gusto sono risultati davvero notevoli per grandezza e cottura morbida e succosa rispetto a molte altre esperienze. Nel periodo Covid da sottolineare la sorprendente , per un lido frequentato, pulizia dei servizi igienici e la disponibilità‘ di disinfettante per le mani. Gran lavoro! Chapeu!
Lucia Ricchetti
29/08/2020
Semplicemente TOP! Location chic: nulla mai lasciato al caso. Atmosfera rilassante con vista mare. Cibo 10: dalla pasta alle vongole, alle insalate con pesce e frutta, al pesciolino in umido o alla griglia. Per non parlare dello spaghetto all’astice di Pino.... ma quello solo su prenotazione.
Aurora Bentivoglio
29/08/2020
Anch'io sono stata a cena in questo lido con 9 amici... Abbiamo mangiato guazzetto di cozze e insalata di polpo, spaghetto alle vongole e una frittura con vino (6 bottiglie) alla cifra di 42,50euro a testa. Prezzo giusto, cibo buono, personale cortese e gentile come sempre... Alla prossima estate stessa spiaggia, stesso mare!
Sabrina D’Ercole
28/08/2019
Ambiente calmo e pulito. Lo stabilimento, dall’aria distesa e rilassante, è ben fornito ed ha un’area ristoro veramente carina. Grazie alla sua posizione in una zona tranquilla, piena di verde e di tanti parcheggi nelle immediate vicinanze, credo che questo lido sia un piccolo gioiello.
Filippo D'alesio
06/07/2021
Location fantastica, piccola curata nei dettagli ed accogliente. Un piccolo mondo a parte dove l'atmosfera ti avvolge e i proprietari con tutto lo staff ti fanno sentire a casa.
Anna Chiacchiera
29/08/2020
Personale gentilissimo .Cibo ottimo stabilimento rinomato .di grande spessore .... Ho mangiato spagetti alle vongole Veraci,,zuppa reale con scampi e cozze una delizia . Piatti così gustosi solo un vero napoletano li può cucinare .....torno a Napoli soddisfatta ,GRAZIE A TUTTO LO STAFF.CIAO A TUTTI ALLA PROSSIMA 😍
Raffaele Ametrano
30/08/2020
Peccato non poter aggiungere altre stelle, 5 sono poche. Nelle recensioni precedenti mi ha colpito in NEGATIVO quella di SARA. Che dire... a mio avviso recensione cattivissima, piena di astio,e per nulla veritiera. Sono stato più volte al Bora Bora e smentisco tutto. Al Bora Bora è sempre festa, personale cortese, estetica e particolari curati nei minimi dettagli, cucina esclusivamente solo di pesce, con piatti cucinati divinamente dallo Chef Pino e prezzi super contenuti. Posti migliori a Pescara se si vuol mangiare sul mare non ce ne sono.Location stupenda e suggestiva anche per festeggiare eventi... insomma 🔝🔝🔝 Continuate così.....💖
mirko dc
13/05/2023
Buon lido
Cesare Mercandino
18/08/2021
Stabilimento balneare bellissimo, ottima cucina ed accoglienza. Gestori super!!! Miglior esperienza possibile a Pescara
Gaetano Bronzi
22/08/2022
Un ambiente fantastico e buon cibo
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni