Sluurpy > Ristoranti a Peschici > Camavitè

Recensioni di Camavitè, Peschici

Clicca per espandere
Claudio Grea
15/07/2021
Siamo tornati per la 3° volta, ogni volta che torniamo nel Gargano è per noi una tappa fissa. Metto 5 stelle perché Google non mi permette di metterne di più. Al Camavite' trovi tutto: cortesia: infinita; professionalita': eccelsa; qualità delle materie prime: ottima; piatti: raffinati ed abbondanti. Si percepisce l' amore profondo per le proprie radici, in una location impareggiabile. Nessun difetto? Uno solo, purtroppo per noi..possiamo andarci poco, se non in vacanza, viste le distanze dal nostro luogo di residenza. Ma se dico Gargano, tra le tante meraviglie che offre questa stupenda terra, il Camavite' ne è per me e la mia famiglia il maggior rappresentante. Un ulteriore punto a favore è l'attenzione ad aver nel menu' piatti adatti a bimbi piccoli. Complimenti vivissimi Famiglia De Nittis, siete un esempio di come avere ben salde le radici nella tradizione e lo "sguardo" volto al futuro che, con queste premesse e professionalità, sarà di certo radioso e ricco di soddisfazioni!!
Giovanna Garofalo
18/08/2021
Pranzo Agosto 2021. Partiamo dalla Location mozzafiato, con possibilità di mangiare direttamente sugli scogli, con tavoli posizionati per godere al massimo della vista sul mare. Ho adorato la Mise en place, i colori che richiamo il mare e le mattonelle colorate come sotto piatti. Menù spettacolare, una storia da leggere, ti viene raccontata l'etica e trasmette la passione per questo mestiere, i piatti sono descritti molto bene e ho trovato interessante leggerlo, anche perché non è il solito menù. I Menù degustazione sono molto invitanti e ti permettono di assaggiare la cucina pugliese con il pescato del giorno. Fantastico anche poter accompagnare le portate con i drink, ma hanno anche una carta dei vini ampia e invitante. Noi abbiamo scelto il Plateu Royal e (vedi foto) le porzioni, consigliate per 2 persone erano abbondanti e il pesce era FRESCHISSIMO. Primo: Linguine con le cicale, con un sughetto così buono da farci 10 volte la scarpetta. Alici gratinate, da leccare anche il piatto Secondo: Tagliata di tonno e su questo piatto ho capito che 5 stelle non bastano a questo ristorante. Mai mangiato un piatto così buono, accompagnato con le cipolle rosse e crema di peperoni gialli. Pazzesco. Anche al servizio darei 10 stelle perché i ragazzi sono cordiali, veloci e organizzati ma Samanta è il TOP, di una gentilezza genuina e con un sorriso che ti fa sentire a casa. Conto più che giusto (Ho letto alcune recensioni in cui si lamentavano per il conto, secondo me mangiare sugli scogli, pesce fresco, lavorato da chi ha l'esperienza ha un costo, che va pagato, sennò ti mangi una pizza..). Io consiglio questo ristorante per tutto, rilassatevi e mangiate del buon pesce fatto da chi ci mette il cuore, l'anima e l'esperienza. Grazie mille Camavitè.
Sara Manzatto
12/06/2021
Location a dir poco fantastica, cena con tramonto che rende il tutto una vera chicca. Personale gentilissimo e sempre disponibile. Piatti ottimi e menu molto simpatico anche da leggere, fuori dal comune! Complimenti davvero, consigliatissimo!
Paolo La Palombara
02/06/2021
Ho conosciuto questo ristorante grazie al programma condotto da Alessandro Borghese; da quel momento mi sono ripromesso di andare e...così è stato. Prenotazione fatta via internet e risposta immediata e cortese del ristorante. All'arrivo siamo stati accolti dal sorriso del proprietario (Vincenzo) e del suo staff. Il tavolo prenotato nel privée spettacolare; il cibo ottimo (provate anche i cocktails davvero unici) e l'atmosfera rilassante. Complimenti a tutti e grazie per l'accoglienza; torneremo ancora!!
Matteo Gentile
05/07/2021
Siamo stati per la prima volta sabato scorso in questo locale e ci siamo imbattuti in una location fantastica, in uno staff super gentile e molto professionale, anche la qualità della materia prima è davvero eccellente ed è lavorata con molta maestria,creando un perfetto connubio tra tradizione ed innovazione, lo consiglio vivamente, per chi ama il Gargano questo è un posto che non può mancare nel vostro itinerario, provare per credere 👍 . PS. Volevo consigliare anche le dimore by camavitè dove abbiamo pernottatto,sono delle stanze che fanno parte sempre del camavite' e si trovano a Peschici,siamo stati davvero bene, stanze arredate con molto gusto pulizia impeccabile e letti comodissimi, per non parlare della colazione davvero buona ed abbondante, ripeto provare per credere 👍👍😊😊
Matteo Fasanella
23/06/2021
Pensavo di conoscere tutti i posti belli a Peschici e dintorni. Serata meravigliosa, vista impareggiabile, materie prime di alto livello. Menù per bambini, un punto in più. Melanzana ripiena e baccalà, piatti di una volta, che mi hanno riportato alla semplicità di altri tempi. Buonissime le Alici gratinate con bottarga e limone. Cocktail di benvenuto a base di basilico, limone e gin, apprezzato e freschissimo. Prossime volte avrò modo di provare il resto. Ne vale la pena, da Peschici, di fare 15 minuti di auto. A presto Vincenzo. Grazie Matteo Fasanella
Falco dellaStrada
06/07/2021
Sono stato ospite lo scorso week-end. Ho cenato in un posto da favola, a ridosso del mare con un panorama bellissimo. Passando alla cucina, Vincenzo, il proprietario ci ha coccolato nel migliore dei modi con piatti tutti a base di pesce. La domenica sono stato suo ospite in spiaggia con ombrelloni e lettini ed a pranzo abbiamo deliziato il suo piatto del giorno " spaghettoni con le cicale". Che dire........ TOP TOP TOP.....!!!! Da ritornarci (appena posibile) e da consigliare. Grazie di tutto Vincenzo... a presto
lady_e.valiant Lady_e.valiant
25/06/2021
Abbiamo prenotato per un aperitivo direttamente dal sito e abbiamo bevuto drink quasi con i piedi nell acqua. Cibo e drink tipici, che non si presentato però come il solito piatto ( ansi sono molto Instagrammabili 😂). Tutta l’atmosfera è splendida tra musica e tramonti. Molto gentile l’accoglienza ed il servizio. Ci tornerò di sicuro!
Grigliata mista Tagliere paesano Pizza Grigliata di pesce Tartare di tonno Pizze Polpo grigliato con vellutata di patate e burrata Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Burger mario Antipasto pepenero Melanzana ripiena Fritto misto Purè di patate con polipo Aperitivo del gargano Orecchiette all'arrabbiata Spaghetti con vongole Zuppa di pesce Tortino al cioccolato Paposcia Troccoli Polipo alla griglia Aperitivo Troccoli tuffati dentro Risotto alla pescatora Ciambott Astici con troccoli Carne Pesce Panzerotto Cubo di pane e pomodoro con pesce crudo Puccia Tagliata di carne Linguine con l astice Antipasto di mare Branzino Insalata Carne alla griglia Tricicli con la seppia Spadellata funghi Orecchiette Crudo di mare Pizza peschiciana I capricci dello chef Seppie ripiene
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni