Sluurpy > Ristoranti a Peschiera Borromeo > U56

Recensioni di U56, Peschiera Borromeo

Clicca per espandere
Danilo D.
01/08/2017
Il locale è carino, ha posti al chiuso e all'aperto e numerosi parcheggi. Prezzi esageratatamente alti vista la zona (siamo mica in duomo)
Rossella
22/11/2017
Sono stata per la prima volta con un gruppo di amiche. Che dire...Il locale, originale, è a forma di sottomarino e regala atmosfere di festa e grande accoglienza ma allo stesso tempo intimità. Il mercoledì sera c'è il karaoke e tutto diventa come se partecipaste ad un dopo-cerimonia spensierato. Personale molto simpatico e preparato! Consigliatissimo anche per sorprendere amici con qualcosa di originale!
Michele Guerra
31/10/2016
Provato a cena grazie a un coupon Groupon per un menù ligure, il locale dall'esterno è di impatto e all'interno non delude, ben rifinito e con tavoli giustamente distanziati ai due lati del corridoio e quindi piuttosto intimi. La cucina non ci ha entusiasmato, tris di antipasti con predominanza eccessiva dell'aceto, primi pansotti alle noci e trofie al pesto abbastanza insignificanti, meglio i secondi, buridda alla genovese e lattughe ripiene, il piatto più gradevole, infine latte dolce fritto e pandolce, ok. Servizio corretto e tempi giusti.
Cher
20/07/2017
Un Carissimo Disastro. Troppo caro per la reale qualità del servizio. Buoni i primi, ma niente di eccezionale. Antipasto insulso e secondi assolutamente non all'altezza dei prezzi. Ordiniamo una cosa ce ne portano un'altra e quando lo facciamo notare ci rispondono che è così e basta senza nemmeno chiedere scusa. Domandiamo gli ingredienti "è di pollo?" rispondono "si" e poi non sono quelli realmente presenti nel piatto, infatti è maiale. E se fossi stata allergica?? Boh. Ceniamo al buio coi cellulari a fare luce per leggere i menù. Zanzare più sazie di noi. Al momento di pagare...4 persone con 1 solo piatto a testa, 2 dolci e un solo caffè: 90€! Senza parole. Mai più.
ANGELA SANTORO
26/08/2018
Nuova gestione da agosto ed anche nuovo nome Yellow, provato per caso il 16 agosto mentre con amici cercavamo un locale aperto. Buona impressione, location particolare, cibo buono, il menù è fisso ( in questo periodo si basa sulla cucina pugliese ) e le porzioni sono giuste per poter gustare tutte le portate, ulteriore lato positivo il conto.
marco mancin
28/06/2014
location, originale e innovativa molto bella nel suo insieme accoglienza degna di un cinque stelle,sei coccolato fin dall'arrivo dal personale. OTTIMA cucina, ottimi contrasti nei sapori, originale e creativa, perfette rivisitazioni dei piatti mediterranei nella tradizione italiana. degna esperienza per una serata romantica in un luogo affascinante e unico in italia e in europa. prezzi nella media, possibilità di una cena media sui 35.00/ 40.00 euro, acqua e vino compresi.
Riccardo Zapparoli
01/11/2014
Valido se non riuscite a trovare nient'altro di aperto. Locale sicuramente originale ottima l'idea, le sedie scelte però risultano molto scomode e il condizionamento dell'aria era probabilmente non funzionante. Il cibo risulta ben impiattato ma preparazione è scadente (un piatto di la pasta con le vongole era condito con ben 6 vongole ...) e il menù é molto limitato. Il servizio meglio dimenticarlo, hanno fatto uscire i piatti della cucina con tempi biblici, praticamente ogni commensale ha mangiato da solo. I prezzi decisamente troppo alti per quello che ti danno.
Giuseppe R
22/01/2017
Location particolare, ci sono stato con coupon per cena sarda. Tutto molto buono, quantità giuste, non per grandi mangiatori. Personale molto cortese e servizio veloce. Unico neo la presenza di diverse grate di aerazione poste sotto i tavoli dalle quali entrava aria fredda.
Pizza Pizze Risotti Pandoro Selezione di mare portolano Pinsa Patate al forno Gamberetti Pasta alle vongole Frittura di pesce Frittate Pacchero monkfish Pizza rossa Pizza margherita Pollo alla diavola Pizza integrale Antipasti Pizza nonno armando Margherita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni