Sluurpy > Ristoranti a Peschiera del Garda > Ristorante Acqua&sale

Recensioni di Ristorante Acqua&sale, Peschiera del Garda

Clicca per espandere
TheLallykat
18/05/2022
Pienamente soddisfatto! Primi piatti curati e gustosi. Da provare gli gnocchi fatti in casa all'orto di mare. Buoni davvero! Buono anche il risotto al polpo,delicato e gustoso. Deliziose le penne alla clorofilla.Lo Chef conosce e ama il suo mestiere anche a sala piena. L'occhio attento del Maitre di concerto con il personale di sala coccolano il cliente e sanno cogliere e soddisfare le loro richieste. La vista del lago di Garda e la sua brezza rendono ancora più piacevole questa esperienza gastronomica. Merita anche la focaccina calda alla crema di avocado e gamberi. Professionali e cordiali fanno brillare tutte le stelle del merito. Da provare!
Danilo R
21/06/2019
Questo ristorante (che principalmente serve i clienti dell'albergo) ha un bel dehors esterno, chiuso con delle vetrate che possono essere aperte. Personale professionale e preparato. Abbiamo consumato una colazione leggera con 2 cappuccini di soia, 2 fette di torta, un té e una ciotola di yogurt e frutta fresca. Il tutto per 19,40 €. Visto il tipo di locale e la posizione il conto è giusto. Bellissima la tazza dove hanno servito il té.
IreneVittoria Celardo
27/04/2022
Un luogo davvero suggestivo e ben curato. Abbiamo apprezzato l'umiltà del personale nel dirci di non poterci offrire cocktail particolari a causa della mancanza di un barman esperto nel settore. Essendo del mestiere abbiamo davvero apprezzato il gesto e compreso che data l'ora era impossibile poter accogliere la nostra esigenze a pieno. Però, abbiamo assaporato un ottimo Spriz, Hugo e Gin Tonic con qualche stuzzichino. Il locale si presenta in modo molto carino, suggestivo per la vista che offre. La bottigliera era ben fornita e ricca di scelta. Grazie per l'accoglienza! Ci è sembrato di essere in un piccolo giardino con la vista sul meraviglioso Lago! 💓
Rosa Maria Cimò
10/06/2019
Cibo di qualita' cucinato con cura e servizio professionale, anche la veranda è molto gradevole
Andrea Mauro
12/07/2020
Consigliamo vivamente di fermarsi in questo luogo. Ottimi l'antipasto di luccio, la calamarata allo scoglio e buonissima anche la frittura. Se prendete i dolci, quelli della casa sono deliziosi. Siamo stati ben consigliati anche per quanto riguarda il vino. In generale una buonissima qualità del cibo a un buon prezzo. Quando passeremo di nuovo da queste parti ci ritorneremo sicuramente!
Alessandro Adami
28/07/2020
Siamo rimasti veramente soddisfatti dall'ottima cena. Il luccio era superbo come la tagliata alla salsa bernese ed il fritto misto. Carta dei vini ottima con scelta di ottimi bianchi, rossi e rosati. Personale attento, discreto e molto preparato. Un posto dove torneremo di sicuro.
Riccardo Lionetti
15/08/2020
Abbiamo cenato la sera di Ferragosto e ci siamo trovati benissimo. Ambiente curato e tranquillo nonostante la serata movimentata. Locale ubicato quasi fronte lago e vicino ad una bella e lunga passeggiata. Personale molto gentile. Pietanze molto buone e ben servite. Eccezionale il filetto al Valpolicella. Buona anche la frittura. Prezzi nella media. Lo consiglio.
Eleonora Lustri
17/05/2018
Location bellissima. Ambiente accogliente. Personale cortese e disponibile. Menù vario e prodotti di ottima qualità. Vasta scelta di vini. Unica pecca: i primi piatti che abbiamo gustato (riso Venere con polpo e pasta al ragù di lago) erano troppo salati. Il riso, inoltre, era troppo al dente per i miei gusti.
Davide Tacchini
02/11/2019
Locale elegante direttamente sul lungolago e a 5 minuti dal centro storico a piedi. Abbiamo pranzato solo con i primi. I piatti sono sofisticati, la presentazione curata, gli ingredienti di qualità, le dosi giuste. Il servizio cortese e non invadente, il prezzo onesto. Sicuramente consigliato.
Nick Curt
10/09/2020
Posto bellissimo dove passare una bella serata e gustare ottimi piatti. Siamo stati accolti dal proprietario simpatico, cordiale e attento altrettanto la signora in sala. Abbiamo assaggiato piatti sia di mare che di terra e c'è da dire che lo Chef lavora con materie prime di 1 scelta e sa cucinare e presentare bei piatti,complimenti
Pizza Coniglio Fritto misto Antipasto di pesce Fiorentina Grigliata Spaghetti Hamburger Margherita Riso alla cantonese Tataki di tonno Tagliatelle con coniglio e verdure torta ai fichi e melograno Carne Panettone Rombo al forno e spaghetti frutti di mare Lesso Spaghetti di riso Pappardelle al cinghiale Big mac Peperonata Yogurt miele e noci Spaghetto dop con tartare di scampi crudi Panozzo Grigliata di pesce Bigoli al ragù di cinghiale Chirashi riso venere philadelphia e salmone Pizza o sole mio Risotto Grigliata mista Tortelli di zucca Bigoli con abatra Pesce freschissimo Antipasto della casa Frittura di pesce Arrosticini Paccheri con gamberi Pasta Pizza parmigiana Tagliolini al pesce Bigoli con anatra Spritz Pesce crudo Filetto al pepe verde Menu di pesce Fritto di calamari Insalatina Frittura Riso al pollo Pappa al pomodoro Gamberi alla piastra Carbonara
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni