Antonio Verdoliva
22/08/2021
Trattoria nel vero senso positivo . Ambiente rustico sebbene abbiamo mangiato esterno . Specialità carne sopratutto Fiorentina.....non si direbbe . Buonissimi anche i tagliolini . Carne di ottima qualità anche in rapporto al prezzo . Grande cantina di vini . Il proprietario mi ha sostituito il vino ordinato con uno di qualità migliore che meglio si addattava sulla Fiorentina....senza farmi pagare la maggiorazione. Bene ha fatto perché io non sono intenditore. Personale gentile e disponibile. Unica nota negativa ...siamo arrivati alle 21.20..ma alle 23 siamo dovuti andar via in quanto il resto dei clienti avevano già cenato e lasciato il locale ....e .abbiamo sentito ansia di andare via ....perché dovevano chiudere...
Davide Vanacore
13/08/2021
Non è fronte lago ma è l'unico lato "negativo".
Personale fantastico accogliente e preparato.
La carne davvero eccezionale.
davide beccato
25/08/2021
Top... Primo o secondo nn ha importanza,sempre tutto buonissimo e di qualità... Consigliato assolutamente se si vuole mangiare bene e al prezzo Giusto.. 👍👍👍
fabio leone
16/05/2021
Accoglienza ottima cibo super.
Grazie mille
tiziano boni
25/08/2021
tutto eccezionale,
complimenti .
ottimo anche il caffè
vale una lode
Alessandro Gelmetti
06/08/2021
Come sempre una garanzia. Ottima carne, ottimi dolci, insomma ottimo tutto. Personale gentile e preparato. Da consigliare assolutamente.
flavio renna
03/01/2020
Trattoria rustica e accogliente, specializzata in piatti di carne alla brace, dalla fiorentina al maiale iberico, dalla tagliata con rucola al galletto, tutto squisito servito da un personale gentile e cordiale. Una piacevole sorpresa, assolutamente da provare. Grazie
Luca P
05/01/2020
Ristorante all'interno di una struttura ricettiva di grande spessore, pulito, ben organizzato e dal personale cortese ed affabile. Personalmente ho sempre e solo scelto dei piatti semplici, ma li ho trovati molto buoni, ben cotti, giustamente conditi e dal prezzo adeguato. Da altre parti ho "assaggiato" pietanze turistiche, mentre qui ho avuto il piacere della semplice tradizione. Complimenti!