Michela Tonfoni
21/03/2023
Ambiente gradevole,moderno ma rustico. Servizio molto buono, i camerieri sono gentili e educati. Cena buonissima, partendo da i crostini misti, un bel primo di tagliatelle ai funghi con salsa di tartufo e per finire maialino in porchetta.
Mirko Belli
18/03/2023
Ne avevo sentito molto parlare bene , pur non essendo di zona visto che vengo da Livorno
La curiosità di venirci a pranzo in famiglia e provare é stata apprezzata da tutti quanti, compreso me
Ottima l'accoglienza i camerieri molto disponibili e sempre presenti, tempistiche di attesa molto buone,cibo ottimo,il conto ci sta visto la qualità della roba..
Che dire appena torno in questi posti ci ritornerò sicuramente a pranzo o cena
Lo consiglio vivamente a tutti
Provare x credere
Alberto Maria Onori
25/04/2023
Il locale è semplice, ordinato e pulito. Il servizio efficiente e cortese.
I tempi, anche in presenza di molti coperti, sono ragionevoli ed è bello conversare con calma fra una portata e l'altra (se uno ha fretta non va al ristorante).
Il menù comprende alcuni piatti che in zona puoi gustare solo qui. Per esempio la tartare gorgonzola e tartufo, la pasta ripiena (ravioli e pesciatini, qui sono superbi) e le pietanze coi funghi, il peposo dell' Impruneta, la fiorentina (imbattibile).
I funghi in ogni modo e forma sono una certezza. Soprattutto c'è un modo di usare i funghi come condimento e ingrediente che in zona è solo qui.
Peccato gli asparagi, buonissimi come materia prima ma stracotti, un infortunio che in zona è imperdonabile anche se rimediabile.
Katia Zancanaro
26/07/2022
La trattoria è alla mano, ha un bel giardino con ghiaia e alberi dove poter cenare al fresco della sera. I piatti sono tipici toscani molto buoni. Il servizio veloce e corretto. Siamo stati contenti di aver cenato da Nerone.
Cristofaro Di Mauro
09/07/2023
Ho ordinato fettuccine con funghi porcini e tartufo buoni, secondo i miei gusti troppa panna. I funghi porcini fritti erano ottimi.
Rene' Descartes
25/04/2023
Ottimi piatti caserecci. Specialità i porcini, veramente superlativi. Piatto tipico il galletto al mattone. Fritto eccezionale. Servizio eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo, Nerone non delude mai!
VIRGA PRATESI
26/08/2021
Una bella location all'aperto, ci hanno dato il tavolo in angolo da dove si poteva sentire lo scorrere naturale dell'acqua dalle fonti. Buona la Tartare di manzo col gorgonzola, e i fiorellini commestibili a decorazione. Cofaccino coi Funghi Porcini buono e digeribile. Funghi fritti 7,50€ Ottima Acqua Tosca da La Verna
Filippo Garofalo
06/07/2023
Funghi freschi fritti deliziosi! Servizio eccellente e cordiale. Un posto che vale!!
andrea gatteschi
10/06/2020
Mai un problema. Funghi, bistecca e selvaggina come da poche parti.
Cantina fornitissima e grande Alessandro a consigliare gli abbinamenti migliori
Fabiana Renard-Benigni
28/07/2021
Grande qualità delle materie prime e della cucina (primi, secondi, contorni…) mitici i festonati alla Nerone, sempre buoni da almeno trent’anni! Non eravamo tornati in vacanza da molto tempo e con grande sorpresa nulla è cambiato ne’ scaduto, stessa qualità di sempre, il che è raro ai giorni nostri. Se passate in zona non mancate questa buonissima trattoria
Serena Logli
01/04/2023
Simpaticissimi e cordiali lo staff grazie anche a Massimo che mi ha fatto vedere la ristrutturazione della cantina del vino , ottimo sia come prezzo che il mangiare, da ritornare
Serena
Davide Ribecai
04/04/2023
È sempre un piacere per il palato....competenza, professionalità, cortesia. Veramente un locale che consiglio a chi ama la ristorazione.
Francesco Paolo Villani
30/05/2023
Cucina fatta bene con prodotti freschi del territorio. Da consigliare
Paolina Ferrarini
01/07/2023
Consigliati I funghi fritti: ottimo fritto asciutto, pezzi
croccanti fuori, morbidi dentro
Valentina Iozzia
27/02/2022
Ottimo!! Consiglio vivamente, non solo per l’ottima cucina ma anche per la cortesia dei gestori e degli addetti alla sala! Complimenti e a presto!!!
towanda li
13/11/2022
Buona cucina, personale gentile ed efficiente. Si possono gustare dei buonissimi funghi. Forse un po' caro..