Sluurpy > Ristoranti a Pescocostanzo > Ristorante Da Paolino

Recensioni di Ristorante Da Paolino, Pescocostanzo

Clicca per espandere
Raffaele Santopaolo
15/07/2023
Pensavo fosse una candid camera. Sul serio. Dopo l'ennesimo piatto dal sapore incredibile, non ne hanno sbagliato uno. Una esplosione di sapori. Pensavo fosse uno scherzo e davvero ho chiesto alla titolare se mi stessero prendendo in giro. Non mangiavo cosi bene da molto tempo. Prima l'antipasto, poi i primi super deliziosi. Una pasta alla chitarra con pesto di zucchine, fiori di zucca e pancetta. Senza offese regionali, ma in Abruzzo non avevo mai mangiato un primo cosi ben amalgamato, un pesto cosi ben fatto. Anche il tagliolino con tartufo nero era spettacolare, ma l'ho solo annusato, mio figlio non me ne ha lasciato che uno (contato). Veniamo ai secondi. Coniglio all'arancia, fenomenale, delizioso e tagliata con rucola, buonissima. Per me era già più che ottimo, ma poi arrivano i dolci, e "che te lo dico a fare ?", come diciamo a Napoli, uno spettacolo di gusto e fantasia. Tiramisù, Torta con crema e gran marnier, strudel migliore di quello mangiato a Vienna. Accompagnato da Genziana e Ratafià di pregevole fattura (mannaggia non mi sono segnato il nome dell'etichetta, ero già in estasi....) Il fatto che tutto questo è stato circondato da un garbo di altri tempi ha aggiunto un enorme valore al tutto. Bravi, bravi, bravi
fabrizio corrente
10/05/2023
Sono stato a pranzo con la mia famiglia. Non era la prima volta ed è stata una piacevole conferma. Sapori tradizionali preparati con cura. Servizio rapido ed impeccabile. Non manca mai il sorriso. Chi recensisce negativamente solo perché non riesce a trovare posto forse crede che avere un tavolo in un determinato ristorante in alta stagione turistica sia un diritto costituzionale. I coperti non sono molti ed è ovvio che non sempre sia facile trovare posto. Questo non dipende dalla cortesia o disponibilità dei ristoratori, è semplice matematica! A proposito di cortesia... abbiamo avuto necessità di andar via senza poter prendere il dolce, la titolare (persona splendida) ha capito la situazione, è venuta a chiamarci sulla porta mentre andavamo via portandoci un tiramisù da farci assaggiare al volo. Abbiamo molto apprezzato! Sono un habitué della zona, e tornerò in questo ristorante ogni volta che ne avrò la possibilità.
Giammarco Graziani
22/02/2023
Giunto a pranzo, praticamente unica possibilità da oggi ai prossimi due mesi dato che la sera risulta sempre già full di prenotazioni, confermo le ottime recensioni e l’istituzione che questo storico ristorante si è creato. Antipasto polenta funghi e tartufo, bruschette sia radicchio e scamorza che con il tartufo, tagliere di formaggi, caciocavallo su piastra e una buonissima scarola ripassata con pinoli e uvetta. Tutto ottimo. Il pezzo forte arriva con i primi, uno spettacolare raviolo di ricotta con gorgonzola e pere, buonissimo dir poco. Buono anche il tagliolino cacio, pepe e tartufo. Tutta pasta fatta a mano e tagliata nel momento della preparazione, fa la differenza. La cordialità e gentilezza della signora, che tratta i clienti da veri ospiti, è un altra chicca. Prezzo congruo e giusto.
mario mitidieri
09/03/2023
Locale situato sul corso di Pescocostanzo. Piatti molto buoni e abbondanti, sopratutto i dolci. Servizio eccellente e la proprietaria super gentile e disponibile, ci ha offerto bruschette con radicchio e anche i caffè finali. Prezzo adeguato ai piatti e al posto in cui si trova il locale. Consigliato
Ivana S
09/07/2023
Cinque stelle sono anche poche. Piatti tutti squisiti, con materie prime genuine, pasta rigorosamente fresca fatta da loro. Inoltre, grande gentilezza. Ci hanno offerto le bruschette e una pizza rustica della casa e, visto che non mangiamo molto, per alcuni piatti ci hanno offerto la possibilità di prendere metà porzione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo.
Rosmary Traetta
21/05/2023
Pasta fresca fatta al momento,eccezionale. Qualità delle materie prime ottima. Ho mangiato i ravioli,sembravano delle nuvole.Così buoni mai mangiati
Donato Carriero
27/04/2023
Piatti originali, curatissimi e di grande qualità, con spiccata personalità. Proprietari e personale cordiali e preparati. Location curata e accogliente. Prezzo adeguato.
Nicoló Pallonetto
14/07/2023
Servizio eccellente, personale qualificato e sempre molto gentile,cibo di altissima qualità. Esperienza da ripetere assolutamente
L. Esposito
22/01/2023
Esperienza indimenticabile! Gustosissimi i piatti, sia i più semplici come i maltagliati con zucca e porcini, sia quelli un pochino più complessi da bilanciare, come i tagliolini con rapa rossa e tartufo. Attenzione al coniglio in salsa all’arancia, crea dipendenza. Personale cordiale ed autentico, non vedo l’ora di tornarci!!
MariaPia Santoro
25/08/2022
Esperienza molto positiva Ho cenato la sera di Ferragosto con il mio compagno in questo bellissimo e caratteristico ristorante nel centro di Pescocostanzo. 5 stelle meritatissime allo staff e alla qualità del cibo Consigliatissimo. Da provare almeno una volta nella vita se si passa in queste zone.
Luigi Castiello
01/10/2022
Posto carino e in a Pescocostanzo.. Abbiamo ordinato bruschetta scamorza e radicchio e una al tartufo, buone. Tagliolini cacio pepe e tartufo buoni ma cacio non mantecato bene e quindi coagulato sul fondo del piatto.... Ravioli gorgonzola e pere buonissimi, avrei aggiunto qualche noce secondo me sarebbe ancora più buono. Strudel con crema buono, tiramisù da rivedere... Bottiglia di vino rosso per un totale di 76€. Ci tornerò
Cri Mi
25/04/2023
Abbiamo pranzato qui il 25 aprile: esperienza TOP. Personale cordiale, disponibile e accogliente. Cucina spaziale, dai primi (ravioli ricotta, gorgonzola e pere e maltagliati alla pescolana con carne di vitello, formaggio e tartufo) ai dolci ( pasta frolla con crema e fragole - indescrivibile per la bontà). Consigliatissimo. Noi ci torneremo sicuramente.
laura saffiotti
24/04/2023
Come sempre una garanzia di qualità e simpatia. Novità di oggi: tris di crema gialla con topping cioccolato, caramello e frutti di bosco
Marco Montagna
25/09/2021
Ristorante storico di rivisondoli,si viene accolti dalla gentilezza della proprietaria e dal marito. Sapientemente consigliano piatti buonissimi. Consigliato coniglio all arancia antipasto misto e assolutamente pasta fatta in casa cacio pepe e tartufo
Patrizia
28/04/2023
Semplicemente fantastico, da tutti i punti di vista 😊consigliatissimo
Francesco Iacotucci
21/08/2022
Un ristorante unico, una vera esperienza per il palato e per lo spirito. Paolino è stato uno dei primi ristoranti che ha sfidato la cucina tradizionale innovandola con gusto ed esperienza lasciando a chi la prova il gusto di una cucina del territorio in un menù vario e pieno di amore nella composizione dei piatti. I tagliolini cacio pepe e tartufo da soli basterebbero a giustificare la visita ma il menù è pieno di piatti che vanno dalla chitarra al sugo alle taccozzelle al ragù fino ai ravioli passando per altre pietanza tutte da provare. I secondi sempre di ottima qualità vedono una menzione particolare al filetto alle prugne con lardo di colonnata ma c'è da sbizzarrirsi tra agnello coniglio... Se avete ancora fame non potete perdervi i dolci dalla crema al piatto con topping a scelta, strudel, tiramisù... Ogni piatto e portata saranno conditi con gentilezza e garbo, condimento essenziale per un buon pasto in compagnia. Insomma noi ci torniamo ogni volta che possiamo da 20 anni, ed ogni volta, uscendo, speriamo che la prossima non sia troppo lontana nel tempo. Si raccomanda di prenotare. Buon appetito! Update 2022 tra i dolci sì aggiunge la crostata ai fichi che è un vero capolavoro! In un anno in cui molti ristoranti hanno aumentato a dismisura prezzi anche a discapito della qualità qui addirittura si migliora.
silvia portentoso
08/09/2018
Accogliente e familiare questo ristorantino nel cuore di Pescocostanzo, menù ricco, piatti ben eseguiti, porzioni decisamente abbondanti. Ottima carta dei vini con grande attenzione ad una produzione autoctona. Servizio fluido e impeccabile nonostante gli spazi un po' ristretti. Grande cortesia e simpatia dei proprietari, conto assolutamente onesto, torneremo sicuramente.
Pietro Di Leo
25/08/2020
Eccezionale. La pasta cacio, pepe e tartufo è divina. La carne fantastica, la crema buonissima. Personale gentile e professionale, un locale che ti fa passare davvero dei bei momenti. Memorabile.
Marco Emma
17/03/2023
Gentilezza e garbo della Ospite e dello staff, cura nella preparazione e presentazione delle pietanze (non ultimo i piatti riscaldati...) con prodotti di eccellenza. Una certezza che trova da tanti anni felice conferma delle aspettative. Bravi.
Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni