Sluurpy > Ristoranti a Pescocostanzo > Il Faggeto

Recensioni di Il Faggeto, Pescocostanzo

Clicca per espandere
Christian Vannicelli
13/06/2023
Ottimo ristorante per amanti del buon gusto! Immerso nel verde del Bosco di S.Antonio offre una location da favola, la cucina è veloce e molto attenta alla materia prima, il servizio semplicemente impeccabile! È un locale per Famiglie, coppie e turisti occasionali. Consigliatissimo... 👏👏👏
Carmine Renzulli
05/03/2023
Nulla è rivisitato: è la cucina abbruzzese di montagna della zona come te la aspetti. Materie prime del territorio, su tutte il tartufo, l'agnello, la polenta, i salumi, il maiale e la pasta fatta in casa. Buoni anche i dolci. Anche le porzioni sono quelle di una volta, abbondanti. Il ristorante si trova nel bosco di Sant'Antonio, poco lontano da Pescocostanzo, immerso nel verde. Questa collocazione è richiamata anche dalle ampie sale interne, ben arredate e ben illuminate la sera. Servizio rapido, prezzo non esagerato. Una bella esperienza che consiglio.
Claudio Campanella
18/02/2023
Dopo una piacevole ciaspolata,accompagnati da Mario uno dei figli dei proprietari, siamo stai a pranzo in questo posto da dieci e lode. I piatti rappresentano a pieno la tradizione Abruzzese e la qualità è data soprattutto dall’uso di prodotti di produzione propria. Il personale è gentile,accogliente e molto Professionale. Penso che questo posto sarà tappa fissa ogni qualvolta sarò da queste parti
massimo biondi
06/01/2023
Ottima location immersa nel bosco di faggeto, ottimo il servizio, vasta scelta di antipasti, primi e secondi, ottima la pasticceria e i distillati, ottima la carta dei vini nazionali e francesi , il prezzo in linea con il mangiato.
Federico Antonini
02/07/2023
Stati a pranzo, il cibo è buonissimo, i dolci fantastici, conto nella norma. Però il servizio fa un po' acqua, arrivano le portate una dopo un quarto d'ora dall'altro. Se volevamo mangiare da soli stavamo a casa
enrico landi
11/06/2023
Qualità eccellente, cibo ottimo, porzioni abbondanti, personale qualificato e preparato nel servire. Cortesia eccellente. Se ci vai una volta, è sicuro che ci tornerai spesso. Ottimi e abbondanti gli antipasti, particolari e sfiziosi. Le tagliatelle al tartufo sono squisite. Gnocchetti coi fagioli sono da assaggiare assolutamente. Le trofie con asparagi irresistibili. La tagliata e l'arrosto di pecora sublimi. Anche i dolci sono eccellenti. Ci torneremo presto, ne vale la pena.
Carlo Maria Belforte
04/06/2023
Tutto, dal servizio ai primi, la carne, I vini, insomma la qualità in generale di livello superiore,il prezzo giusto e la gentilezza a livello alto che è raro di questi tempi, concorrono a qualificare questo ristorante a gestione familiare che non ti aspetteresti. Buono, buono, buono!
Ennio Subranni
26/04/2023
Ristorante con piatti locali, cucinati con passione ed attenzione ai particolari; eccezionale il carpaccio di fassona al tartufo, il manzo marinato e la selezione dei formaggi. Costi a persona con vino circa €35/40
Nicola Mottola
09/12/2022
Posto sopra la media dei ristoranti / trattoria. Antipasto di salumi decisamente ricercato, non il solito prosciutto crudo o il solito salame. Agnello squisito! Personale molto gentile e cordiale. Super consigliato, anche con bambini.
Mario Radente
12/10/2022
Ottima cucina locale. Posto immerso nel verde. Spesso affollato anche se si attende ne vale la pena. Prezzi non proprio bassi.
Luca Panarese
13/02/2020
Pranzo di un giorno feriale, il posto è molto carino, sicuramente con un inverno più inverno il colpo d’occhio sarebbe stato anche meglio, ma la natura questo ci concede.. Location informale dall’aspetto tipicamente montano, legno pietra e finiture molto “stile baita”; personale molto gentile credo si tratti di una gestione familiare. Mi ha colpito la cucina, piatti molto gustosi materie prime impiegate di qualità!! Una selezione di vini da fare invidia ad un’enoteca.. molta scelta a partire da cantine locali per finire con scelte anche di fuori regione. Un posto sicuramente da consigliare a chi si trova in Abruzzo vicino Sulmona. Anche per comitive.. ci si può fare una passeggiata nel vicino bosco di Sant’Antonio e poi fermarsi a pranzo al Faggeto. Abbiamo mangiato 2 antipasti 2primi 1 secondo con contorno 2 dolci, vino caffè amaro, circa 30€ a persona. Pienamente soddisfatto!!! Consigliatissimo
Federica Carità
24/10/2022
Ottimo! Puntualità, organizzazione, velocità e prodotti tipici del territorio. Rapporto qualità - prezzo ottimo Da tornare assolutamente Complimenti allo staff
Carmen De Cunzo
17/03/2023
Semplicemente sublime! Dall’antipasto al dolce, una cucina piacevole, ben fatta, piatti curati, tutto cucinato con amore e professionalità! E per non parlare della torta mele e noci, mai mangiata una torta di mele così, un piacere per il palato. È diventato uno dei miei ristoranti del cuore. Ci ritorneremo di sicuro questa estate
Claudio Cozzolino
20/08/2022
Qualità delle materie prime cucinate magistralmente.... Si consiglia una camminata nel bosco limitrofo per digerire. Uno spettacolo della natura. Agg. 2022: il rapporto qualità/prezzo è sceso a discapito della qualità
Lorenzo S
30/06/2022
Personalmente lo reputo uno dei ristoranti più buoni dell’alto Sangro. Qualità e gusto nei loro preparati. Immancabili ad ogni mio ritorno i Crostini ai funghi , gli gnocchi di rape rosse e una buonissima ratafia finale .
Carlo Spatola Mayo
11/08/2019
Il ristorante è carino e si trova all'interno del Bosco di Sant'Antonio. Molto conosciuto e trafficato, un po' troppo per i miei gusti. Per trovare posto, era un sabato di agosto, abbiamo dovuto aspettare le 2 e un quarto. Anche per questo i camerieri erano stanchi e un po' distratti. A parte queste note negative, legate probabilmente ad una giornata particolarmente difficile, il cibo era buono, le porzioni fin troppo abbondanti. L'antipasto di salumi e formaggi enorme, ne abbiamo preso uno in due, le pappardelle al cinghiale ottime e abbondantissime. Buone anche le puntarelle, un tipo di pasta fresca, con una salsa in bianco e scaglie di tartufo. Il prezzo è quello medio della zona.
Maria De Camillis
19/10/2021
I primi sono buonissimi, con abbondanza di tartufo nelle pietanze. Il locale è molto suggestivo, perché ubicato proprio al margine del bosco di Sant’Antonio.
Donato Caroprese
06/02/2023
Meraviglioso, piccolo ristorante ma estasi dei sapori. Eravamo seduti davanti ad un finestra con un panorama bellissimo, tutto innevato, cammino acceso. Sapori unici di una cucina casalinga. Grazie.
Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni