Sluurpy > Ristoranti a Pettorano sul Gizio > Il Torchio

Recensioni di Il Torchio, Pettorano sul Gizio

Clicca per espandere
Orlando Siani
16/07/2023
Localino caratteristico, situato in una piazzetta molto ben curata, cucina dell'entroterra con materie prime locali e genuine, la tradizione Abruzzese in tavola. Se ci si trova nei pressi di Pettonano sul Gizio, la tappa è obbligatoria.
Florindo Romano
30/06/2023
Pettorano sul Gizio è un bellissimo borgo a pochi km da Sulmona. Il ristorante il Torchio si trova nella piazzetta principale del paese dove dalla terrazza si può godere un’ottima vista del monte Genzana. I piatti proposti dal ristorante sono tutti ottimi e ben curati, gli antipasti davvero buoni e originali, brava Mariagrazia. Milena e il personale sono molto gentili ti accolgono e ti consigliano per gustare al meglio i piatti della tradizione locale. Tutte le volte che andiamo in vacanza in Abruzzo o nelle zone limitrofe per noi è sempre un piacere ritornare nel vostro ristorante. Un affettuoso saluto a Milena, Mariagrazia, Michele e Florindo. Florindo e Maria Grazia Verona giugno 2023
Ezio Colombrino (Lune Design)
22/05/2023
Bellissimo borgo vicino Sulmona. Si mangia molto bene. Antico e mitico grande oste regge le fila. Personale bravo e gentile. Andateci, ne vale la pena
draws
14/02/2023
Uno dei migliori ristoranti della zona. Lo consiglio vivamente. Innovazione e tradizione trovano un giusto equilibrio nei piatti che propongono. La location è magnifica. Da provare assolutamente.
Nino Martino
09/03/2023
Pettorano sul Gizio e la sua riserva naturale meritano il viaggio. Il ristorante il Torchio è un bel posto, dove ci si sente coccolati. Ottimo vino locale della tradizione abruzzese. Vino della casa da migliorare
rosario Boccarossa
09/01/2023
Ottimo ristorante, piatti curati e buoni, buono e bello l'antipasto completo. La polenta è diversa dalla solita, viene servita quadrotti compatti con sopra condimenti molto buoni, tipica del posto, quindi non la solita pasticciata ;) anche le salsicce meritano, tanti vini. Ambiente elegante e piacevole, personale cordiale e disponibile. C'è anche il menù bimbi. All'interno si può ammirate un grande torchio. Buoni i dolci e il caffè fatto con la mocha Prezzi un pò più alti della media
Scilla Cavaliere
11/12/2022
La location è suggestiva, il ristorante è infatti immerso nella pittoresca cornice della piazzetta principale del borgo. Il menu offre piatti tipici eseguiti a regola d'arte, nell'ottica di valorizzazione dei prodotti locali. La polenta è forse il piatto forte, tagliata rigorosamente con il filo davanti al cliente. I dolci della tradizione sono imperdibili. Ampia scelta dei vini.
Michele Pagano
16/02/2023
Location molto rustica, cucina tradizionale, da provare il tris di polente della casa, al sugo di agnello, con verdure e con pancetta soffritta e pecorino. Personale molto educato, prezzi nella norma, attese brevi. Il dolce consigliato non ci è piaciuto “il bacio dello chef” ma son gusti.
cezary kozlowski
17/09/2022
Avevo in programma di provare tutti i migliori ristoranti agriturismi in zona e invece sono andato per sette giorni di fila al Torchio. Mi è piaciuto in particolare il personale dai camerieri ai cuochi. Ti accolgono e stai subito bene, non sono stati mai invadenti nel cercare di venderti bevande e piatti o dessert. Atmosfera tanto diversa dai soliti ristoranti. Poi io ho apprezzato il fatto che il proprietario impiega con successo le risorse locali dei ragazzi volenterosi e in gamba invece di buttare a lavorare dei soliti stranieri onnipresenti nel ristoro Romano. Piatti molto curati la cuoca è una maestra! Anche quando c'era più gente le cose arrivavano sempre alla perfezione. Non riuscivo a farne a meno senza prendere ogni volta il caciocavallo alla brace. Ristorante particolare da provare!
Lorenzo S
27/03/2023
Tutto buono e finalmente un ristorante in zona che offre e presenta un menù leggermente diverso da ciò che si trova in zona. Tutto buono dagli antipasti al dolce, situato in una location originale in un paesello davvero fine
Polenta ai formaggi gregorio Agnelo alla brace con mugnoli Carbonara a mezzanotte Brodetto all'anconetana Tagliatelle ai funghi Fiorentina alla brace Polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni