Sofia Maffina
31/01/2023
Locale molto confortevole e ospitale.
Risotto alla robiola e speck semplicemente buonissimo 😍
Ci siam fatti consigliare il vino ed è stato ben gradito, come qualità prezzo per nulla costoso!
Consigliamo di provare i dolci!
Sicuramente un locale dove tornarci
Simone Cappelli
27/12/2022
Bella cena della Vigilia di Natale in questo ristorante piacentino. Bello il locale, molto cortese e disponibile il personale. Ma soprattutto, siamo rimasti molto soddisfatti dalle proposte gastronomiche. Ottima la tradizionale selezione di salumi piacentini serviti con la torta fritta. Buonissima la giardiniera. Ottimo lo sformato di carciofi. Semplicemente strepitosa la battuta di cavallo. E lo dice un toscano, non abituato alla carne equina. Ottimi i primi, tra cui da segnalare i tortelli di coppa, sfumati al vino, i ravioli ripieni di baccalà, il risotto di zucca. Ampia proposta di secondi nei quali la fa da padrone il cavallo di una delle migliori macellerie equine della provincia. Interessanti anche i dessert. Tutto per un prezzo veramente onesto per la sera della vigilia.
veronica orsi
10/01/2023
Ottimi piatti della tradizione piacentina e non solo! Carne eccellente, io ho mangiato la tagliata di cavallo SUUPER !! rapporto qualità prezzo corretto! Da provare sicuramente…
Personale gentile, location accogliente e moderna.
Maria-Elisabetta Siracusa (Bettysira)
02/06/2023
Cena in 12 per un compleanno.. pietanze ottime sia gli antipasti che le tagliate di carne.. menzione speciale per la battuta di cavallo. Unica pecca le cameriere che urlavano come fossimo in pizzeria per chiedere di chi fosse la portata, mettendosi alle spalle di metà della tavolata invece che portarsi vicino alle persone sedute. Ad ogni modo ci torneremo.
CHIARA CORDINI
09/10/2021
In città, comodo parcheggio in via agnelli appena dietro il locale. Elegante ma non troppo, niente musica di sottofondo, veranda per l’estate, tanta attenzione ai particolari di arredo ed ai colori. Piatti semplicemente perfetti, come porzioni, come impiattatura, come gusto, come tutto! Per i primi solo pasta fatta a mano da loro, le carni tipo angus e cervo favolose. Etichette vini per tutti i gusti. Prezzo adeguato all’offerta ma giusto. Siamo sui 50 euro a testa. Davvero tanta professionalità dietro i fornelli, il proprietario e la gentilissima cameriera gestiscono i coperti. Bella scoperta davvero😀👍🏻 ed ora guardate qua:
Isabella Villani
18/02/2022
Ristorante elegante ma non troppo, arredi curati nei dettagli, personale gentile ma disattento su molte cose. Serata di S.Valentino con locale pieno ma molte cose sono sfuggite di mano alle cameriere.
Antipasti buoni , abbiamo mangiato salume gnocco fritto (molto buono), tortino al topinambur veramente ottimo.
Come primi anolini e tagliolini al ragù di cervo, ottimi tutti e due.
Sicuramente torneremo ancora
Prezzo nella media.
Roberto Denasio
12/03/2023
Buon cibo a Piacenza, se siete in zona ve lo consiglio, ottimi i gnocchi fritti con i salumi, e i primi davvero buoni, personalmente ho preso un buon risotto mantecato con robiola e speck e per finire sbrisolona con zabaglione. Ottimo il servizio è i prezzi sono buoni in rapporto alla qualità del cibo proposto.
Massimo Frabotta
12/04/2023
Buono ma prezzi superiori alle aspettative. Piatti tipici gustosi ma... scegliete bene il vino! Torneremo appena possibile per capire meglio 😉
Gianluca Fusilli
12/02/2023
Splendido locale all'interno. Ottima scelta di piatti. All'altezza i vini. Peccato per il servizio. La collaboratrice era forse in una giornata non felice. Nel complesso ci tornerò molto volentieri.
laura faccini
15/05/2022
Ambiente elegante sobrio e pulito. Ottimi piatti per qualità e presentazione. Personale accogliente e gentile