It’s Ela
11/05/2021
Abbiamo prenotato circa 30 min prima di arrivare li e sono riusciti subito a trovarci un posto (era l ultimo tavolo libero) e gia questo non è da tutti... tutto molto buono, il ragù di cinghiale buonissimo, con il ragu c erano dei pezzi di carne che erano morbidissimi, che chiunque sarebbe riuscito a mangiarlo, sia i bambini che magari le persone un po piu grandi...
Nell antipasto l olio pizzicava un po quindi si sentiva che era buono (a mio parere)...
Anche il secondo molto buono, mi aspettavo la carne al sangue come portano sempre, ma per fortuna era tutto cotto bene...
Camerieri gentili...
E per finire non abbiamo speso quanto pensassi, credevo di piu.
L unico motivo per cui ho dato 4 e non 5 è semplicemente perche non mi piacciono tanto le pizze...
Vi consiglio questo posto...
alberto paparazzo
29/06/2021
Una chianina da 1.3 kg che a distanza di 20 giorni rimpiango ancora, cucinata alla perfezione si è sciolta in bocca!! Bel locale, atmosfera casalinga con il proprietario che si è dimostrato subito un ottimo ospite. Il personale affiatato e in sintonia perfetta con il titolare ci ha servito con simpatia e la giusta celerità. Menù ricco di piatti sfiziosi sicuramente da provare.
Complimenti!!!
Giulio Petri
24/06/2021
Il locale, strategicamente posizionato, si rivela spazioso, accogliente e familiare, ottimo bivacco durante i viaggi.
La carne alla brace e alla griglia, preparate nel grande focolare, sono le specialità.
Qualità-prezzo: buono
Consigli: -da provare la carne di struzzo
-peposo tenerissimo
Marilena Comparone
01/05/2021
Ottimo posto, cucina semplice e con prodotti di ottima qualità, servizio rapido e cordiale. Buon rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo
Oreste La Peste
03/08/2021
Potete trovare piatti che, fortunatamente o sfortunatamente, non troverete facilmente di nuovo. Non fraintendetemi, quando dico "sfortunatamente" mi riferisco piatti non importanti, qualche contorno ecco. Ciò che mi ha entusiasmato di più sono stati i piatti tipici e il prosciutto di struzzo (delicato rispetto a quello di maiale, devo dire). Dunque venite per scoprire!
simone sebastiano
10/09/2020
Locale molto grande e carino. Splendida vetrina di carni. Enorme varietà di piatti. Personale nella media toscana (per la mia esperienza) in quando a gentilezza. Abbiamo preso un tagliere tipico, una pizza e una costata di chianina. Cibo buono. Prezzo non so in quanto mi hanno offerto la cena.
Tommaso Del Sala
01/06/2021
Una stella perché zero nn si può!
Cordiale la signorina a trovarci un posto per 2 senza prenotare.
Una volta a sedere abbiamo ordinato una bistecca d Angus da 50kg ( giorno d oggi nn sono pochi) e dei contorni..
Mi aspettavo almeno che me la facesse vedere prima d cuocermela.. Nn avendo visto nessuna bistecca mi sono alzato e mi sono avvicinato al banco della carne, che prima avevo notato, e mi sembrava identico sulla lombata dell Angus..
Sono tornato a sedere ed ho aspettato e mangiato quello che mi hanno portato fidandomi . Nn era male ma ho mangiato molto meglio riguardo alla carne e a quei prezzi..
Dei contorni nn voglio parlare perché ce ne sarebbero da dire tantissime..
Date l esperienza e il tempo da cui è aperto quel locale mi aspettavo molto d più!
Si vede che hanno già fatto i soldi ed il punto strategico li aiuta.
Nicola Iorio
28/08/2021
Ottimi sia i primi che la carne. Consiglio anche il tagliere salumi e formaggi toscani. Prezzi giusti , per me una certezza ed una sicurezza quando sono in zona.