Massimiliano Ghirardi
07/04/2023
Tutto molto buono e soprattutto la classica cucina di una volta, lo consiglio a tutti
Mirko Ricchebuono
23/08/2022
Tornando da Leolandia ci siamo ristorati con soddisfazione da Tripoli , storica osteria sul confine tra Piemonte e Liguria. Ottimi sia i primi piatti che i secondi.
Ravioli top!!
Prezzo veramente onesto ! Hold stile!
Bravi!!
Laura Mantello
17/07/2022
Dignitosissima trattoria in un posto decisamente fuori dalle rotte turistiche, nonostante ciò cibo freschissimo, molto buono e locale pieno. I gestori gentili ed efficienti. Prezzo onesto. Non penso che verrò qui apposta, ma se capitiamo in zona torneremo. consigliato.
Paolo Consolaro
21/09/2020
Ottima cucina e disponibilità della titolare
Tutta cucina casalinga curata e fatta con passione ;-)
Non facile da individuare l'ingresso, anche se è proprio sulla statale.
Due Zaini e Un Camallo
17/01/2023
Pranzato oggi dopo un'escursione sui calanchi....una vera e autentica trattoria casalinga! Top
Paolo Casamento
23/02/2022
Una osteria dal sapore antico, sia nell'arredamento spartano che nel menu: diretto e senza fronzoli.
Cucina molto semplice, ma dai sapori deliziosi. La trippa in umido davvero superba.
Prezzi molto competitivi.
Se passate da quelle parti, è il luogo ideale per una sosta senza pretese, ma con l'atmosfera di una volta.
Michele D'Ambrosio
11/08/2021
La trattoria Tripoli mi è stata consigliata dal gestore del B&B in cui alloggiavo ed io la consiglio a mia volta a chi volesse mangiare del buon cibo a Piana Crixia. Il locale è datato, ma aggiunge fascino vintage e crea un’atmosfera familiare, mi ha fatto fare un tuffo nel passato. Per quanto riguarda il cibo, consigliatissimi i ravioli: i migliori mai mangiati. Tra i secondi che abbiamo assaggiato spicca lo spezzatino coi piselli. I dolci, tutti ottimi. Prezzi buoni, tornerò.
Giuseppe Corallo
10/05/2023
Molto buono, casalingo e a ottimo prezzo
EL Gundo
10/08/2022
Cose semplici ma molto buone Come la pasta fresca e di qualità,il locale è bello anche dentro lascia a desiderare un pochino L'igenita e Un pochino il servizio
ROBERTO PANCRAZI
24/06/2021
Locale semplice, pulito e conviviale. Ottimo cibo preparato dalla titolare Alessandra. Consiglio di assaggiare i raviolini al burro e timo, provare per credere.
Cristina Cecchetti
28/08/2018
In posizione splendida da cui si vede il famoso Fungo di età paleolitica in Piana Crixia (luogo ritenuto magico in cui si uniscono un una specie di "croce" le Alpi e gli Appennini).È un Bar e sottolineò bar ( per cui non ci si può aspettare una "mise en platze da albergo!") dove si possono gustare in grande semplicità piatti rustici della cucina ligure. Ravioli, pasta fresca, trippa, coniglio spezzatino e dolci semplici ma gustosi. Qualità/costo più che buono.
Francesco Viazzo “Cisco”
27/07/2020
Un ristorante dove sentirsi a casa. Una cucina di qualità che fa riscoprire i piatti della tradizione ligure/piemontese. Un ottima qualità prezzo. Personale gentilissimo e diaponibile. Ampio parcheggio nelle vicinanze. Estremamente consigliato
Marcello Mistrangelo
30/10/2020
Trattoria rustica e semplice, dalla cucina buonissima. Ravioli al timo, trippa, tutto casalingo. Conto più che onesto. Se passate da Piana Crixia è d'obbligo, ma merita andare apposta.