Menù Le Tre Arcate a Piano di Sorrento: Sfoglia il menù completo
Starter
Totanetti nostrani ripieni di ricotta e castagne scottate al rosmarino con delicato allo zafferano
12 €
Bocconcini di baccalà con fonduta di provolone del monaco
12 €
Capesante con morbido di broccoletti e croccante di pancetta
14 €
Tagliere degli affettati nostrani (capicollo, pancetta, salsiccia secca, spicchietto di provolone del monaco, pomodori secchi)
11 €
Main course
Bombardoni di Gragnano con totali locali e patate
12 €
Pasta e patate con crostacei e gocce di colatura di alici (Presidio Slow F.)
15 €
Ziti di Gragnano al ragù di cinghiale e grattuggitata di caciotta sorrentina
12 €
Tagliolini al tartufo nero del Matese
15 €
Fettucce del Pastificio Dei Campi con porcini di stagione e grana
12 €
Ravioli invernali dello chef
12 €
Secondi piatti
Baccalà alto fritto alla napoletana in padellino con olio e cerasiello
15 €
Frittura di stagione (totani locali, calamari, baccalà, alici, seppie, mazzancolle)
16 €
Pesce spatola gratinato agli agrumi di sicilia
16 €
Stracotto di guancia all’aglianico con patate al tartufo nero e cipolla d’Alife
17 €
Tagliata di Entrecote con trifolata di porcini
18 €
Pescato del giorno
prezzo al kg
80 €
Dessert
Strudel di mele scomposto nei suoi elementi
6 €
Millefoglie di pasta Kataifi con amarene essiccate al sole
6 €
Flan al cioccolato Arriba di Domori 70\%
6 €
Dolci del giorno al carrello
Preparati secondo la tradizione dallo storico pasticciere Luciano Russo
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP