Graziano Zomini
02/09/2022
Ambiente informale. Ingresso dal bar, salette al piano terra e primo piano. Ambiente pulito. Personale accogliente, gentile e professionale. Menù esposto verbalmente con dovizia di particolari. Ottima varietà di piatti soprattutto a base di funghi. Prezzi nella media per un pasto normale senza piatti "ricercati" come tagliata o filetto, 30 euro per primo, secondo e dolce. Tre stelle per posizione non troppo felice, prima di un tornante, parcheggio poco distante.
Michele Borgatti
07/08/2021
Locale come una volta con portate genuine come i titolari.
Prodotti della tradizione maneggiati con cura, materie prime di alta qualità. Del resto qua funghi e tartufi la fanno da padrone e non è così difficile trovarli, ma riuscire a valorizzarli senza esagerare , ecco il trucco.
Piatti deliziosi e anche il vino della casa migliore anche di alcune bottiglie in altri locali.
I dolci sono il colpo di grazia, purtroppo dovresti provarli tutti, ma la linea potrebbe avere da ridire e quindi a malincuore ne scegli uno. Spettacolare! Anche questa portata divina e tutto dovuto alla semplicità delle ricette tramandate e all'ottima esecuzione in cucina. Ingredienti , lavorazioni e ricette con sapori autentici e sempre moderni.
Che dire se passate di qua fate una sosta e provate queste delizie.
Il posto è molto carino e il personale estremamente cortese. Il prezzo direi che più che allineato a quello degli altri locali dei dintorni, forse meno, ma la cucina è da 5 stelle💥.
PROVATE PER CREDERE!
lorenzo nicolini
22/05/2023
Un posto molto tranquillo con una cucina semplice e casalinga, pochi piatti ma molto gustosi, dagli spaghetti con la cipolla rossa ai tortelli con funghi porcini e spinaci, anche l'arista e lo spezzatino davvero molto buoni. Personale molto affabile e socievole, servizio ineccepibile , prezzo piú che onesto, se passate dal posto vale la pena fermarsi.
Matteo Metropolis
12/09/2019
La mia esperienza è stata a pranzo e devo dire che oltre alla gentilezza del personale Il luogo è molto accogliente quasi romantico ci sono due sale una sopra e una sotto la cucina è casalinga e buona prezzi onesti e nel periodo i funghi piatti molto prelibati
Ebi Jewellery
23/01/2023
Ci siamo fermati per bere qualcosa vedendo il fuoco della stufa del bar.
Il titolare è stato molto gentile e amichevole. L'ambiente è bello e accogliente. E i prezzi sono onesti e corretti.
In una giornata di neve non potevamo trovare qualcosa di meglio.
Cristall cristall
30/07/2022
Un bel posto,si mangia bene e i prezzi adeguati.
Raccomandato!
Jolanka Da Prato
16/01/2020
Ristorante a 5 minuti in auto dall'abetone, molto accogliente. Piatti di selvaggina, funghi e tartufo molto buoni, consiglio la carne perché è strepitosa!
vitus
16/07/2023
Decisamente da riprovare
Claudio Pancioni
15/10/2022
In un ampio menu che rende particolare omaggio alla cucina tipica locale, "narrato" dal personale di sala con calma e meticolosità, ho scelto i deliziosi antipasti misti, i cinque squisiti assaggi di primi piatti e una coppa di mirtilli selvatici con gelato alla crema. Altri commensali hanno preferito specialità di carne, trovandole ottime. Il tutto accompagnato da una bottiglia di buon vino rosso toscano. Cortesia nel servizio, ambiente pulito e gradevolmente d'antan completano il quadro e rendono "La Storia a Tavola" una opzione consigliabile per chi vuole gustare il piacere della cucina tradizionale a un prezzo onesto. Uno degli aspetti per me più rassicuranti, quando mangio fuori casa, è che il ristorante sia frequentato, come in questo caso, (anche) da persone della zona. È una regola un po' all'antica che ho trovato quasi sempre veritiera. Del resto, come affermava Ennio Flaiano, "per vivere bene non bisogna essere eccessivamente contemporanei".
Sergio Adamo
28/08/2022
abbiamo mangiato per diverse serate in questa trattoria. materie prime fresche e di qualità, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo. Non immediatamente visibile sulla strada perché sembrerebbe un bar qualsiasi, ma occasione da non perdere. Il menù letto da Andrea come fosse una poesia e la gentilezza con cui si è accolti danno il tocco di grazia. ci torneremo!
Enrico Orlandini
12/08/2020
Ristorante appena fuori dal centro dell'Abetone, quindi meno caotico. Ristorante con bar piccolino, gestori e aiutanti simpatici e disponibili, i piatti sublimi. Provato l'antipasto misto (salame d'oca, formaggio fresco, patate con tartufo, crostino con lardo) e i tagliolini al vino rosso e tartufo, vino della casa (buonissimo). Il prezzo super accessibile per la quantità e qualità dei piatti
Patrizia De Pasquale
28/08/2022
Cucina tradizionale con prodotti del territorio cucinata con gusto e leggerezza. Scelta di antipasti, buoni i primi e la carne. Quando ci sono prendete i funghi. Ottima cantina, fatevi consigliare da Andrea, non sbaglia un colpo! Che dire dei dolci, fatti in casa, il mio preferito crostata con crema e mirtilli freschi!! Noi cerchiamo di andarci tutti gli anni quando siamo in zona. Pur essendo un ambiente "alla buona" troverete doppio bicchiere e tovaglia e tovagliolo di stoffa, segno di attenzione al cliente. Bravi!!!
Umberto Amedeo Rossi
03/12/2021
Ottimo ristorante. Due piatti assaggiati, due grandi soddisfazioni. Bravi.
RAFFAELE DECARIA
26/07/2022
Da oltre cinquanta anni frequento, purtroppo saltuariamente, il ristorante. Prima era situato e po' più in basso (a Ponte Sestaione) ed ho avuto il piacere di conoscere il titolare SILVIO: un vero appassionato della cucina. Da allora non è cambiato nulla relativamente alla squisitezza delle portate e alla ricchezza della scelta. La disponibilità e la gentilezza del personale sono all'altezza della bontà del cibo. Raccomandatissssiiimooo.
massimo latini
04/09/2021
Locale posto in località Pianosinatico lungo la strada che sale all'Abetone, piccolo punto di riferimento per un buon caffè o per mangiare qualcosa di buono, in comode salette, persone accoglienti e disponibili.
Fabrizio Costagli
03/07/2022
Cibo ottimo e prezzo giusto se andate a Pianosinatico provatelo!!!👍👍👍