Sluurpy > Ristoranti a Piazza Brembana > Osteria Cattaneo

Recensioni di Osteria Cattaneo, Piazza Brembana

Clicca per espandere
Giannina D'Amelia (Jeanne)
15/07/2019
Ristorante consigliatissimo. In uno dei paesini più belli della Val Brembana, in centro ed in posizione sopraelevata con ampia terrazza, c'è questo bel ristorante, gestito da uno staff giovane ed appassionato. Il menù proposto segue la stagione e questo lo trovo molto positivo perché indica attenzione agli ingredienti ed ai cibi che vengono proposti: il salame, ad esempio, che è ottimo, è prodotto artigianalmente ed è gustoso e genuino. Tra le proposte in menù ho scelto il pesce, sia crudo che cotto, qualità alta e porzioni corrette, ci si alza dal tavolo soddisfatti. Il locale in sé è arredato con gusto, il numero dei tavoli non è eccessivo, molto puliti e curati i bagni.
Barbara Pirola
28/02/2021
Locale pulito, curato nei dettagli e accogliente. Il servizio è attento e cordiale... si sente l’amore e la cura nei prodotti e nei piatti cucinati al momento! Ottimo l’antipasto polenta con burro e salvia e vero salame!! Le fette “di spessore“ permettono di gustare appieno il sapore genuino del salame. Gustoso ( soprattutto la salsina!) il petto d’anatra cruncy con patate semiglace’ e composta di cipolle. Forse mancava qualche minuto di cottura per rendere più facilmente masticabile la carne. Ottima la scottatura del tonno e l’insalatina croccante. Messa di contorno e non a copertura, avrebbe permesso di valorizzare maggiormente il tonno protagonista del piatto. Buoni anche le pappardelline al ragù di anatra e il semifreddo alla nocciola con crumble e crema inglese. Voto 10 al caffè macchiato con crema di latte caldo! Buon rapporto Qualità/prezzo. Consigliatissimo! Basta poco per arrivare a 5 stelle! Bravi
Claudio Giordano Vella
25/03/2023
Locali e servizi pulitissimi; ottima cucina con dolci superlativi. Gentilezza e cortesia da parte degli Host rimarchevoli
Silvia Milesi
26/01/2019
Location molto accogliente ... Luana molto carina e professionale . Non parliamo poi del menù di pesce che era eccezionale, sia negli abbinamenti che nella presentazione. Altri colleghi hanno preso il menù di terra che era davvero molto invitante ! Davvero ottimo tutto, anche il prezzo !!Grazie a tutti ..Silvia
Giovanni Campanella
05/11/2021
Sono stato all'Osteria Cattaneo per un pranzo di lavoro ed è stata una piacevole sorpresa. Ho scelto tagliatelle al ragù di anatra e tartufo nero. Squisito il ragù, ottima la cottura della pasta e perfetto il sapore del tartufo nero. A fine pasto ci hanno offerto un bignè con la crema fatto da loro. Ottima esperienza e conto adeguato alla qualità del cibo. Spero di tornarci presto per provare altri piatti.
Marco Pellavio
28/12/2019
Locale delizioso, arredato con gusto. Titolari molto bravi a dosare la simpatia di un ambiente familiare con la professionalità dei ristoranti più blasonati. Il menù è composto da ricette che coniugano la tradizione e l'innovazione: i sapori sono dosati e amalgamati correttamente con un risultato omogeneo e delicato. Giusto rapporto qualità, quantità, prezzo.
Francesco Carè
30/07/2018
Osteria di ottimo livello e dir poco. Locale molto bello, accogliente, semplicemente fantastico, molto curato, molto pulito. Tavoli non attaccati con gli altri clienti, ma molto distanti, pochi tavoli e quindi coperti ma molto ben sistemati nel locale. Gestito da Patrik il cuoco, Luana servizio ai tavoli, cassiera e pasticceria. Entrambi professionalmente preparati, diplomatosi alla migliore della scuole alberghiere, quella di San Pellegrino. Menù ottimi, sempre aggiornati, vari e molto curati. Accoglienza gentilissima, cortesi, servizio eccellente e simpatici. Qualità del cibo di primissima, alta qualità, originalità. Qualsiasi piatto è preparato e servito in maniera perfetta, il top. Cucina molto curata, ricca di esperienza, professionalità e passione. Rapporto qualità cibo prezzo molto ottimo e onesti. Dolci ottimi fatti in casa da Luana, come anche i liquori. Il bagno è spettacolare il top. Lo consiglio di cuore, ne vale la pena, visitatelo non rimarrete delusi.
Gianni De Grazia
06/02/2023
ottima cucina, buon servizio, ambiente tranquillo. Unica pecca il vino. Consiglio cambiare cantina e utilizzare vini del territorio.
Mark Cannels
22/08/2020
Bel ristorante nel centro di Piazza Brembana. Abbiamo cenato qui nel mese di Agosto, con la temperatura ideale per godersi la bella terrazza esterna. Solitamente col nome osteria si qualificano quei posti che offrono tanta quantità con una qualità un po' più casereccia; qui invece è esattamente il contrario: tanta cura della presentazione e della qualità del prodotto a discapito dell'abbondanza. Ne è un esempio l'ottima tagliata che mi sono gustato, assieme a tutti gli altri piatti (non presenti in foto) anch'essi buonissimi. Primi intorno ai 12/13€ e secondi intorno ai 17€. Menù corto che si trova solitamente nei posti dove si ricerca la qualità. Quindi consiglio caldamente il locale. Unico appunto per i proprietari: lasciare qualche opzione di scelta in più per le donne in gravidanza: crudité di carne, crudité di pesce, tonno e spada, 4 piatti erano già banditi dalla scelta dei secondi.
Federico Baroni
01/08/2021
Qualità dei piatti molto alta. Specialità sia di pesce che di carne, ottimi dolci! Location molto bella e disponibilità di terrazza durante la stagione estiva. Gestori molto simpatici e disponibili!
Ivan Sala
07/01/2023
Bel locale incastonato nel centro di Piazza Brembana. Piatti deliziosi e appetitosi che denotano amore e passione per la cucina. Accoglienza gentile e cordiale. Torneremo per pranzare in terrazza. Grazie.
Alessandro Barachetti
24/08/2020
Bella scoperta in centro Piazza Brembana, ci sono stato due volte nel mese di agosto e sono rimasto in entrambi i casi molto soddisfatto. Il menú non è vastissimo ma ci sono piatti particolari, ben presentati ed inoltre le porzioni sono adeguate. Bella e piacevole la terrazza, ottimo il servizio.
Ivan Consonni
27/01/2019
Il locale, inserito molto bene nel Borgo ristrutturato, è molto accogliente, tipo rustico elegante, molto bella la stufa in argilla già da sola abbellisce il locale.La cucina ( menù) l'ho trovata buonissima, soddisfa il palato ma anche gli occhi, Vi raccomando come antipasto la fonduta di taleggio con sfoglie di tartufo e morbido di patate e come secondo l'ottimo pesce, ( ricciola di mare o altro).Molto gentile e simpatica la responsabile di sala, Prezzo buono rapportato all' alta qualità dei piatti.
Antonella Leotta
01/01/2023
Siamo andati una sera di novembre x casso… accoglienza 10 e lode cibo superlativo e vini x tutte le tasche La titolare super simpatica bravissima e brillante chef( marito) eccellente Che dire… abbiamo prenotato x l’ultimo dell’anno… ed è stato un successo SUPER CONSIGLIATO
Alfred Redonfi
01/08/2022
Location spettacolare…. abbiamo mangiato domenica a pranzo in terrazza dopo una bella biciclettata . Che dire posto incantevole ,servizio impeccabile sia da parte della titolare sia del ragazzo che l’aiuta …risotto ai funghi porcini delle valli molto buono al dente e ben presentato …antipasti non banali ,gustosi da leccarsi i baffi… un plauso alla cucina ….ve lo consiglio vivamente
Massimiliano Chiodi
21/08/2020
Ottima location così come il servizio e la qualità del cibo in generale.
Cinzia Alemar
11/08/2022
Locale curato con gusto , scelta dei colori e delle decorazioni davvero incantevole . La presentazione dei piatti ci è stata offerta dalla proprietaria con estrema precisione e serietà lodando meritatamente il lavoro svolto dallo chef . Tutto ciò che abbiamo ordinato è stata una delizia per il palato . Grazie
Costata di manzo Tagliatelle Pizza Panini Risotto porcini Crema di cannellini con guazzetto di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni