Luca Brignoli
04/10/2022
Probabilente una delle pizze migliori che abbia mangiato, sicuramente la migliore della Val Brembana.
Location molto bella e curata, stile Alto Adige, personale gentile e simpatico, quando è affollato l'attesa è un po' lunga (30/40 minuti), ma la bontà della pizza giustifica l'attesa.
Gli ingredienti sono di ottima qualità, disponibili 3 impasti (classico, 5 cereali e farina ai carboni), una buona scelta di birre artigianali in bottiglia, oltre alle classiche alla spina.
Molto buoni anche i dolci.
Consigliatissimo.
Emanuela Nava
17/07/2023
Pizze grandissime e ottime.
Personale educato e attento.
Ambiente tipico di montagna abbiamo respirato un aria freschissima in una serata da più di 30 gradi in città
Augusto Saita
31/12/2021
Che bontà le pizze,stracchino funghi porcini e lardo con farina bianca intera.
E poi la pizza con farina nera al carbone,salsiccia e friarielli.
Buona anche la birra alla spina rossa.
I prezzi sono nella media.
Ambiente caldo e cordiale,
Da tornarci.
Massimo Botarelli
19/06/2023
Pizza stupenda in una stube dall'atmosfera davvero calda. Varie farine leggerissime. Servizio gentile e professionale, conto nella norma di un una pizzeria di ottimo livello. Ci torneremo di sicuro. Bravi!. giugno 2023: Ci sono tornato perché la prima volta ho provato la farina intera e la mia glicemia (da diabetico) non ha dato i numeri. Anche questa volta la glicemia è rimasta a livelli più che accettabili e non ho avuto i molteplici problemi che le altre pizze mi hanno sempre dato. Motivo ancora in più per tornarci e per consigliarla a tutti i diabetici. Finalmente b posso tornare a mangiare la pizza senza preoccupazione. Bravi iiiii
Davide Villa
09/06/2018
Sono andato in questo ristorante con amici, il posto é molto accogliente e caratteristico.
Pizza buona e sottile ma soprattutto ben presentata.
Cinzia Andreoni
12/07/2020
Ristorante pizzeria con ottimo piatto di pesce e carne. Consigliate le tagliatelle ai funghi porcini, ottima la pizza con pasta a lievitazione di 72 ore, buonissimi gli spaghetti allo scoglio. La proprietaria è gentilissima e ben disponibile, molto preparata. Bellissima l'ambientazione. Noi l'abbiamo raggiunto dalla ciclovia della Val Brembana. Ottimo punto di ristoro anche se un po' fuori dal paese. Ci torneremo.
Marco Tanzi
21/09/2020
Ottimo ristorante pizzeria al termine della pista ciclopedonabile della Brembana. Ambiente familiare e ben curato, tutto in legno come un tipico chalet di montagna. Ottima cucina con piatti ricchi e saporiti, pizze sublimi impasto morbido e ben lievitato!
Barbara Pirola
07/08/2022
Caratteristico ristorante - pizzeria a Piazza Brembana.
Peccato per la posizione poco felice.
Cibo della tradizione bergamasca cucinato a regola d'arte e ben presentato.
Ottime le pizze cotte su forno a legna.
Oltre all'impasto tradizionale c'è sono uno con farina ai 5 cereali , uno nero al carbone e uno a basso impatto glicemico.
Tutti con lievitazione di almeno 48 ore.
Servizio cordiale e rapido.
Buon rapporto qualità prezzo.
Con la ristrutturazione l' ambiente ha acquisito un carattere personale tipicamente montano.
Adatto a tutti.
Accesso anche per disabili e passeggini.
Consigliato!
Paola M.
13/02/2021
Posto molto carino, piatti presentati bene e di qualità e velocità nel servizio. Il prezzo potrebbe essere un pochino più basso, se no sarebbe da 5☆
Anna Cereda
12/07/2023
Ottima location con posti anche all aperto .
Menu con tante pizze ottime .
Da provare.