Menù L'Orto di Claudia a Piazzano: Sfoglia il menù completo
Euro 25 per persona Consegna a domicilio del 10 maggio 2020 Euro 25 per persona
TAGLIERE DI SALUMI DI CINTA SENESE e CROCCHETTE DELL’ORTO
Prosciutto crudo, capocollo, lonza, salame, imbrogliona, rigatino, lardo e testafredra. Melanzane sott'olio. Crocchette di verdure. Tutto realizzano con prodotti della nostra azienda agricola a km 0.
MALTAGLIATI CON RAGU’ BIANCO D’OCA
(IN ALTERNATIVA CON RAGU’ DI CINTA SENESE)
ARROSTO DI MAIALE AL LATTE CON PATATE AL FORNO
Arista di maiale di cinta senese cucinata con cipolle rosse di Cannara, latte e mascarpone.
TORTINO PRIMAVERA CON CREMA DI LIMONE E BISCOTTI DI FROLLA
Farine di grano verna integrale, uova dell'aia, limoni Bio. La bontà dei nostri piatti parte dalla cura delle materie prime utilizzate
LIMONCELLO DI NONNO ROBERTO in omaggio
Ci piace offrire ai nostri ospiti un eccellente fine pasto.
Antipasti
Pane fresco fatto in casa con l'utilizzo di farine biologiche di primissima qualità, verdure dell'orto secondo stagione, affettati di cinta senese dal nostro allevamento e pecorini del territorio a cavallo tra umbria e toscana
Fresh homemade bread with the use of top quality organic flours, vegetables from the season according to the season, sliced cinta senese from our breeding and pecorino cheeses from Umbria to Tuscany
Bruschette Aglio Olio e Peperoncino
Bruschette Garlic Oil and Chilli
6.00 €
Flan dell’orto di Claudia (da scegliere tra zucchine, piselli, fagiolini e spinaci
Orto di Claudia’s flan (to choose from zucchini, peas, green beans and spinach)
8.00 €
I crostini
Crostini with liver paté
8.00 €
Crocchette di zucchine con cuore di scamorza
Zucchini croquettes with scamorza heart
8.00 €
Tagliere di formaggi – Cheese platter
Pecorino cheese, seasoned and semi-matured, parmesan cheese with our jams
15.00 €
Tagliere di cinta
Our cold cuts of Cinta Senese: raw ham, capocollo, pancetta, testafredda, salame, finocchiona and mixed hot crostini
15.00 €
Tagliere “L’Orto di Claudia”
Our cold cuts of Cinta Senese: raw ham, capocollo, pancetta, testafredda, salame, finocchiona Pecorino cheese, seasoned and semi-matured with our jams and mixed hot crostini.
18.00 €
Crostatina con farina di segale e farina integrale di riso nero Beppino con un cuore di zucchine, carote, cipollina fresca, ricotta di pecora, mascarpone e emmental
Tart with rye and black Beppino rice flour with a heart of zucchini, carrots, fresh onion, sheep ricotta, mascarpone and emmental
8.00 €
Fiori di zucchine in pastella (soggetta a disponibilità)
Zucchini flowers
6.00 €
Primi piatti
L'az. Agr. Mancini produce pasta in mezzo a un campo di grano, da “buona pratica agricola” e si unisce perfettamente ai nostri sughi realizzati con le verdure dell'orto e con le carni del nostro allevamento
The Mancini Agricultural Company produces pasta in the middle of a wheat field, from "good agricultural practice" and is perfectly combined with our sauces made with vegetables from the garden and with the meat of our breeding
Penne con la pomarola dell’orto
Penne with "the garden pomarola”
10.00 €
Rigatoni alla Roberto
Roberto’s Rigatoni
10.00 €
Linguine al pesto di basilico dell’orto
Linguine with basil pesto
10.00 €
Spaghettoni alla carbonara
Spagnettoni carbonara sauce
12.00 €
Spaghettoni alla carbonara di zucchine
Spagnettoni zucchini's carbonara sauce
12.00 €
Paccheri o tagliatelle al ragù di cinta senese
Paccheri or tagliatelle with “Cinta Senese” pork meat sauce
12.00 €
Cappellacci di con purea di patate, zucchine e parmigiano, burro e salvia, servite con la pomarola (soggetto a disponibilità) dell'orto
Cappellacci with mashed potatoes, zucchini and parmesan, sauté butter and sage, served with the pomarola from the garden
12.00 €
Maltagliati con farina di grano sarameno, di farro e di semola di grano duro saltati con salsiccia e pomodorini freschi dell'orto
Maltagliati with buckwheat flour, spelled flour and durum wheat semolina sautéed with sausage and broccoli tops
12.00 €
Secondi piatti
I nostri secondi sono serviti con contorno di verdure secondo stagione
Our main courses are served with vegetables according to the season
Arrosto di maiale di cinta senese al latte
Roast “Cinta Senese” pork with cream sauce
12.00 €
Pollo alla cacciatora
Chicken cacciatore with onions, Gaeta black olives and bacon