Menù Ristorante Hotel Milano a Piazzatorre: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tagliere di salumi tipici con bis di formaggi della valle
9.00 €
Fesa di manzo fumè con cialda di parmiggiano e funghetti misto bosco
10.00 €
violino di capriolo con cialda di parmiggiano e funghetti misto bosco
10.00 €
Plat
Gnocchi di ricotta e spinaci selvatici con fonduta allo Strachitunt
8.00 €
Foiade di pasta fresca al ragù di cervo o ai porcini
8.00 €
Filettino di cervo alla griglia con burro metre d'hotel
14.00 €
Dessert
Tortino al cioccolato con cuore fondente
5.00 €
Coppa di mirtilli caldi con gelato artigianale
5.00 €
Sorbetto alla frutta
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP