Menù Echoes Restaurant a Piegaro: Sfoglia il menù completo
Antipasto mare
Carpaccio di salmone sotto sale
8.00 €
Alici marinate su insalatina di stagione
Mousse di baccalà con terra di olive e pomodorino secco
10.00 €
Sautè di cozze
8.00 €
Polpette di mare
8.00 €
Antipasto terra
Crostone di pane ai fichi con patè umbro e cipolla rossa maturata
8.00 €
Tagliere Echoes (x2)
Selezione di formaggi e salumi con alcune aggiunte dello chef (x 2 persone)
18.00 €
Primi mare
Gnocchetti alla crema di scampi
12.00 €
Tagliatelle allo scoglio
Pasta fatta a mano
15.00 €
Primi di terra
Umbricelli al ragù di cinghiale in bianco
pasta fatta a mano
12.00 €
Gnocchetti al sugo d'oca
12.00 €
Secondi di Mare
Filetto d'orata al forno in crosta di patate
12.00 €
Secondi di terra
Tagliata di vitello
20.00 €
Tagliata di pollo con rucola pachini e scaglie di grana
11.00 €
Spezzatino di cinghiale con torta al testo e verdura cotta
13.00 €
Contorni
Verdura cotta
4.00 €
Insalata di stagione
4.00 €
Dessert
Torta tenerina al cioccolato con crema inglese e zafferano
5.00 €
Crostatina di frutta con pasticcera alla vaniglia
5.00 €
Cheesecake
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP