Sara Sanna
21/05/2023
Cenato per la prima volta qui ieri sera. Locale molto carino , semplice ma d ‘effetto. Personale preparato, gentile e pronto a consigliare e guidare il cliente nel percorso degustativo. Materia prima fresca , piatti molto ben presentati , sapori che si amalgamano in bocca senza stonare mai. Sicuramente da riprovare e farsi coccolare ancora .
Tiziano Lüthy
15/04/2023
Piccolo ristorante con arredamento moderno.
Piatti eccezionali con gusti e abbinamenti unici.
Davvero consigliato!
monica marino
01/11/2022
Accogliente ristorantino situato in ma via secondaria del centro di Pietra Ligure . Ambiente caldo , personale gentilissimo. Abbiamo iniziato con il Condigiun rivisitato davvero ottimo … e originale . Come primo caramelle ( tipo di pasta ) con crema di zucca e gamberi presentato bene . Trancio di palamita alla brace come pescato del giorno e per finire uno spettacolare dolce , tortino con crema alla canella . Buona scelta di vini ! Da provare assolutamente
vittorio paglieri
03/08/2022
Sul vitto nessun appunto. Innovativo e interessante come le altre recensioni. Manca il prezzo del coperto sul menù. Ma in effetti quale coperto? Un tavolo di legno un po' appiccicoso senza neanche una tovaglietta dove posare il PROPRIO pane. Quando mi sono cadute due gocce dell' entrèe su tavolo sono rimaste lì senza essere assorbite. Sbaglia chi copre il tavolo? Io neanche nella più infima pizzeria ho mangiato così.
Eleonora Bellezza
04/06/2023
Finalmente un locale dove mangiare bene nei carrugi pietresi. Qualità, esperienza e gentilezza. Costi adeguati. Grande soddisfazione.
Complimenti allo chef e a tutto lo staff, sicuramente torneremo.
Riccardo Gatti
11/09/2021
Nel centro di pietra ligure, dove i ristoranti sono in gran parte turistici, abbiamo trovato questo posto che offre una cucina principalmente di pesce, con piatti gustosi, particolari e ben curati. Il pane fatto in casa e' molto buono. La frittura di acciughe una delle migliori che ho assaggiato di recente. Una menzione particolare al piatto di tonno, pescato del giorno, accompagnato da fichi.
Marco Miccoli
16/10/2022
Ristorante nel centro storico piccolo ma accogliente, i piatti molto (come da foto) sapori particolari e ricercati, personale gentile e molto attento. Ci tornerei non lo so, prezzi comunque nella media.
Malcolm Cosenza
27/11/2021
Bellissimo benvenuto in Pietra Ligure, sapori delicati, accoglienza calda e stile da vendere.
Lo staff è attento e sempre pronto, aperto a domande e piccole modifiche ai piatti.
Ho apprezzato molto il modo in cui hanno diviso gli antipasti, dando ad ognuno un proprio piatto ben presentato.
La cucina è a vista e consiglio una posizione che vi possa permette di dare un occhio a quanta attenzione viene messa nella preparazione del vostro piatto, rende l'esperienza ancora più speciale.
L'opzione vegetariana consigliata è il sedano rapa, che è stata un po' la rivelazione del pranzo.
Consigliatissimo.
Fabio Lucci
16/06/2021
Posto sublime dove il cliente viene accompagnato in un'esperienza gastronomica senza paragone. Tutto lo staff di sala e di cucina rendono la cena un momento unico. Noi abbiamo avuto la fortuna di mangiare il tonno pescato in giornata e cotto ad arte dallo Chef. Da provare anche il dessert che è una rappresentazione del luogo marittimo di Pietra. Perfetto!. Alla fine della cena, ho avuto modo di ringraziare lo Chef,che si è fermato a narrare il suo percorso e le sue creazioni in cucina. Molto consigliato!!!.
Silvia Rota
18/08/2022
Locale top!
Sapori esplosivi, attenzione e cura nella scelta ed utilizzo degli ingredienti e personale gentilissimo.
Consigliatissimo
stefania picchioni
31/07/2022
Gentilezza e cortesia. Piatti belli da vedere e buoni da gustare! Ottime materie prime, ottimo anche il rapporto qualità prezzo Consigliatissimo.
Ale
01/08/2021
Mangiato benissimo complimenti allo chef che è stato anche molto carino con me che sono incinta, personale gentile! Una bella scoperta. Sicuramente a presto!
Stefano Caldana
04/06/2021
Questi ragazzi non sbagliano un colpo, bravi idee semplici e gustosissime. In questo menù estivo consiglio il Pescato del giorno cotto su carbonella e come dolce I Love Pietra Ligure, aggiungi una bottiglia di u Baccan di Bruna... come al solito complimenti.
Francesca gandolfo
17/08/2022
Siamo state intrigate dalle foto trovate sui social, e abbiamo deciso di dargli fiducia. Il locale è piccolo ma ben arredato, originale ed accogliente, il personale di sala discreto e professionale, servizio veloce, cucina principalmente di pesce ( non le solite proposte turistiche tipiche di queste località) ma piatti studiati e ricercati, abbinamenti particolari ma fatti con cognizione di causa. Prezzi adeguati alla qualità della materia prima e ricerca, e al servizio. Io ho mangiato la pasta con patate e cozze, e sono rimasta molto sorpresa dal sapore e originalità! Non ho trovato un difetto nemmeno nelle altre portate assaggiate. I dolci sono al piatto, anch’essi studiati e presentati in maniera accattivante e moderna. Il prezzo e più alto ma davvero ne vale la pena. Si denota tanto impegno , e amore in ciò che fanno da Machettö. Abbiamo speso 34 € a persona per 2 portate e 3 bevande, ma preferisco piuttosto che buttare soldi nei soliti ristoranti turistici poco curati che fanno solo quantità.
Ci ritornerei volentieri! E se tornerò in vacanza lo farò sicuramente!
Da provare assolutamente ! Complimenti continuate cosi!
Axel8991
15/08/2021
Davvero molto buono.
Lievemente più costoso dei vari ristoranti in zona, ma la differenza nel prezzo, ci tengo a sottolineare, è davvero poco marcata e perfettamente compensata dalla qualità del cibo e del servizio.
Pochi piatti un po' ricercati, ma quelli che abbiamo provato erano buonissimi.
Consigliatissimo.
Conviene prenotare perché i posti a sedere sono pochi.
Tiziana Zarcone
30/04/2023
Locale meraviglioso,cibo DIVINO e personale meraviglioso...che aggiungere ancora??? Andate e mi darete ragione! Cinque stelle ma ne meriterebbe molto, molto di più"!!
Freestyler
17/07/2022
Talmente buono e sopra ogni aspettativa, che siamo ritornati il giorno dopo per il pranzo, così da provare altri piatti che non avevamo assaggiato a cena. Cucina ricercata e raffinata sia nell'impiattamento, sia nell'abbinamento di ingredienti e consistenze. La lasagna composta sul momento con pesto, fagiolini e patate merita da sola un 10, antipasto sublime con cipolla cotta nel fieno e una salsa d'accompagnamento indimenticabile. Personale gentile e accogliente.
Massimo Carlo Ronchi
14/09/2022
Quando in un ristorante trovi spesso seduti a cenare altri ristoratori, c’è poco da aggiungere…lo Chef Auricchio dimostra in ogni sua creazione quanto sia netta la differenza tra colorare e dipingere. Il servizio è eccellente e il personale è molto preparato sia sui piatti che sui vini. Non mancano i sorrisi! Grazie
Tamara S
11/05/2022
Conosciamo lo chef Auricchio da anni ma ogni volta che torniamo da Machettö ci stupisce con una cucina d’avanguardia legata alla tradizione e al territorio.
In questo soggiorno di tre giorni abbiamo avuto modo di assaggiare tutti i piatti del menù e li abbiamo trovati strepitosi.
La cura del prodotto a km0 e di alta qualità, la continua ricerca, l’attenzione al singolo dettaglio anche nell’impiattamento, sono i tratti distintivi di questo locale dall’anima tanto familiare e accogliente quanto di classe e di alta professionalità.
Ogni piatto è un viaggio in un mondo che lo chef ha l’urgenza di far conoscere ai suoi ospiti.
Il servizio impeccabile come sempre e la cantina all’altezza dei prelibati piatti.
L’ambiente è accogliente, luminoso e raccolto.
Vi consiglio però di prenotare perché i posti sono limitati, altro valore aggiunto per la cura del cliente.
Grazie allo chef, a Dominika e grazie allo splendido staff di quest’anno.
A presto!