Francesca Stardings
28/05/2023
Si mangia molto bene! Tagliere di affettati tipici delizioso, porzioni generose, tortelli al gulash di cinghiale deliziosi davvero! Si vede che son fatti in casa e non industriali. Molto bravi! Molto gentili pure i proprietari, disponibili e simpatici. Servizio veloce. Prezzi onesti, economico. Una sosta che val la pena! Locale stile montanaro e semplice ma carino e pulito. Torneremo!
Ilaria Marinari
03/06/2023
Ottimo cibo, servizio eccellente e cortesia super...da tornarci sicuramente!
Olimpia Librando
17/02/2022
Se lo guardi da fuori non entri… grande errore. Sul percorso della Futa ottima trattoria, migliore di tanti rinomati ristoranti. Difficile provare tutto perché le porzioni sono “generose”, ma per quel che abbiamo provato - pasta fatta in casa, carne sublime- si sente la giusta dose di contaminazione tra Toscana ed Emilia … si sente il sapore della genuinità dei piatti e la simpatia, la gentilezza e la competenza dei proprietari. Ottimi vini, ne hanno più di quelli che leggi sulla carta … ottimi suggerimenti spassionati di degustazione al di là del guadagno. Credo che la passione e la cura dei clienti vada per la maggiore. Tornerò sicuramente!
Forest
01/11/2022
Sonia, padrona di casa, efficientissima, simpatica e che non perde mai la calma. Pasta fatta in casa, dolci fatti in casa, buona scelta di vini. Tagliatelle al cinghiale in bianco equilibrate per sapidità ed aromi; pasta soda ma non dura e carne tenerissima.
Oldschool BrutalDeath
23/05/2023
Piccolo locale ma ottime pietanze! Prezzi più che giusti, da tornarci assolutamente.
Shingo Shoji
17/04/2023
Ci siamo fermati a mangiare con amici circa una decina, abbiamo preso taglieri con affettati e formaggi e crescentine, fuori menù di lasagna verde, acqua e caffè, tutto ottimo!! Gli affettati erano davvero buoni e anche crescentine e formaggi! Simpaticissimi i gestori e luogo molto accogliente, consiglio di fermarvi se siete di passaggio e non sapete dove mangiare 😊😊😊
Roberto Boccia
26/07/2021
Tappa fissa a Pietramala da quando hanno aperto. Oltre al cibo ottimo e abbondante, con le migliori specialità emiliane e toscane (Tortellini doc e fiorentina su tutto, ma anche le crescentine e costoline si fanno dare del lei) segnalo lo staff con cameriere gentili, preparate, belle e simpatiche. Marcello e Sonia ti mettono a loro agio tanto che sembra ci si conosca da sempre e mi fanno sentire non un amico ma davvero come uno di famiglia. Consigliato a tutti per passare qualche ora all'insegna del buon gusto, lontano dallo stress e dall'afa della città.
Maurizio Gherardi
06/06/2023
Trattoria carina dove il cibo prende il massimo della importanza molto buono
Daniele Mannori
10/06/2023
Dire che si mangia benissimo è scontato… la passione e l’amore che Sonia e Marcello trasmettono in tutto quello che fanno e che fa parte della trattoria I Complici è il valore aggiunto che fa la differenza! È come sentirsi a casa! ❤️
Alessandra Pesino
12/02/2023
Gentilezza e accoglienza da parte di Sonia e Marcello. Aggiungete bontà dei loro piatti. Top🔝