Paolo C.
31/12/2019
Premesso che soprattutto nei periodi delle festività non ė facile prenotare (si va a turni di due ore) .. abbiamo mangiato veramente bene: superlativi i cazzarielli in brodo ottimo lo stinco fantastica la torta di ricotta e cioccolato. Servizio veloce e una segnalazione in particolare per il giovane cameriere moro con barba che sorrideva ogni qualvolta veniva al tavolo ed incredibilmente quando si muoveva tra i tavoli riusciva a scorgere anche le richieste provenienti dai clienti - veramente bravo.
Teresa Borelli
07/08/2020
Erano secoli che non mangiavo un agnello così! Una vera scoperta questo ristorante nelle montagne abruzzesi e nella piccola cittadina di Pietransieri. Sebbene il menù offra anche piatti tipici, ci sono varianti per nulla scontate, ricche di spezie e accostamenti azzeccati. Ristorante accogliente, pulitissimo. Servizio ineccepibile e attenzione al cliente. Distanziamento covid super attento.
Umberto Ambrosio
10/09/2020
Personale disponibile abbiamo portato una torta di compleanno che subito hanno messo in frigo, 6 antipasti della casa, 2 palotte, 7 primi con bibite (niente vino) abbiamo pagato un prezzo equo di 160 euro in piu'all'arrivo torta ci hanno messo la musichetta in stereo... splendidi 😄😄
Fabrizio D'Orsi
15/08/2021
Una sicurezza. Piatti ben cucinati e gentilezza del personale che aggiunge cordialità all'esperienza culinaria. Un posticino carino come la preta non si trova facilmente!
Corrado Luca Bianca
15/08/2021
Raramente un locale merita 5 stelle...questo ristorante è stato una inaspettata sorpresa. Piatti particolari, gusti tradizionali e ottimi. Atmosfera da locale storico italiano. Lo consiglio assolutamente (conto onesto)
Eugenio Iuliano “Gegenapoli”
03/12/2017
Ristorante storico della zona, nel 2012 ha compiuto 40 anni di attività. Il locale è carino con caminetto semi centrale. La proprietaria è molto gentile e discreta. Si mangia bene il menù cambia alcune volte durante l'anno. Il servizio è rapido, il personale gentile e disponibile. Buoni i dolci e prezzi medi, buon rapporto qualità prezzo. Consiglio la prenotazione
Lidia Albero
09/08/2020
Che dire su "La Preta"... ci mancavo da un po' di anni, troppi, avevo dimenticato il sapore sublime dei "cazzarielli e fagioli" che solo qui si può gustare, per me i migliori di TUTTO L'ABRUZZO!!! E alla fine la torta ai tre cioccolati mi ha deliziato con la sua delicatezza. Avrei dato dieci stelle ma il massimo è cinque 😊
Giuseppe Vozza
15/02/2020
Sfido a trovare dei cazzarielli e fagioli più buoni!
Si mangia bene. Si sta bene. Che volete di più?
Roberto Arpaia
23/10/2021
Sono soddisfatto di tto, gentilezza, cortesia e buona cucina 👍
anna busiello
26/07/2021
Ottimo mancavamo da un po' di tempo
È stato bello, cibo ottimo luogo incantevole
Roberta R.
23/08/2017
Eccellente cibo e cordialità. Abbiamo mangiato benissimo, sia i primi, bucatini allo zafferano e cazzerielli, che i secondi, per non parlare del dolce un ottimo tiramisù.
Mauro Terracciano
03/09/2021
Ottimo! Eravamo in cinque. Conosciamo bene questo ristorante, perché ogni volta che possiamo ci rechiamo lì. Tra i primi segnalo i ravioli e i cazzarielli con i fagioli. Non amo per niente i legumi, ma i loro cazzarielli con i fagioli mi sono sembrati davvero invitanti. Ottimi i secondi e i contorni. Saporiti i dolci. A presto.
Elena Paduano
15/08/2021
Punto fermo dei nostri soggiorni in zona
Un semplice fiore per omaggiare una padrona di casa sempre gentile; apprezzo molto il locale e lo considero uno dei migliori ristoranti della zona. Il servizio è semplice ma efficiente, la cucina, si tradizionale, ma non scontata; in pratica il connubio di elementi che rendono piacevole un pranzo e ti invogliano a tornare!! grazie e a presto.
Paola Assorgi
08/04/2022
Un colpo al cuore sapere che è chiuso. Sono vent'anni che ho mangiato degli splendidi cazzarielli con i fagioli, scamorza e salsiccia, cicoria, e i deliziosi dolci della sigra Dora. Non ha più senso venire a Roccaraso!!!!!
Fabio Cioni
05/01/2020
Locale accogliente, un po' rustico ma intimo e piacevole. Servizio piacevole (mette solo un poco ansia la proprietaria che ti informa entro quale orario dovrai terminare per far posto alla prenotazione successiva).
Abbiamo mangiato degli ottimi cazzarelli con ceci e verza (squisita zuppa locale) ed un buon stinco di maiale al forno con buone patate al forno.
Buoni anche i dolci; ampia la scelta dei vini (un po' per tutte le tasche).
È caldamente consigliato prenotare.
Marco Brogna
30/01/2019
è un ristorante a conduzione familiare, tipico del posto. ha quindi molti aspetti positivi ed altri meno, dovuti al tipo di conduzione. Il cibo è di qualità, basato su una buona materia prima ben cucinata. la scelta è limitata (troppo) e questo è dovuto al tipo di conduzione.
Il risultato e che se non ti piace quello che c'è rischi di non mangiare e questo se hai bambini al seguito è un problema.
Tutto ciò detto lo trovo un buon ristorante, curato ed accogliente, a prezzi certamente competitivi