Menù Il Circo a Pietrasanta: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Insalata di Mare con Fagioli Antichi "Lima"
15.00 €
Polpo Fritto con Purea di Patate di Montagna e Polvere di Peperone Affumicato
15.00 €
Calamari Ripieni alle Verdure con Crema di Pecorino e Salsa Chipotle
15.00 €
Gambero in Pasta Kataifi, Burrata, Crumble di Bacon e Salsa Acida ai Lamponi
15.00 €
Coscette di Quaglia Impanate alle Mandorle con Salsa di Foie Gras
16.00 €
Tartare di Manzo con Tuorlo d'Uovo Marinato all'Aneto , Salsa di Senape Dijon e Funghi Porcini Fritti
16.00 €
Soufflè di Formaggio Caprino con Peperoni al Miele di Spiaggia
15.00 €
Primi Piatti
Gnocchi di Patate agli Scampi "Anni '80"
16.00 €
Fregola Sarda Mantecata ai Frutti di Mare
16.00 €
Spaghetti "Rummo" con Gamberi Rosa al Profumo di Gorgonzola "Guffanti"
16.00 €
Tagliolini, Aglio, Olio e Peperoncino con Battuto di Gambero Rosso e Zest di Lime
18.00 €
Pici Cacio e Pepe con Sedano e Tartufo Nero
16.00 €
Strozzapreti "Senatore Cappelli" con Chorizo, Pomodorini e Ricotta Stagionata
15.00 €
Ravioli "Carbonara" con Petto d'Oca Affumicato e Ricotta Stagionata
16.00 €
Secondi Piatti
Pesce Nero su Crema di Mele e Rafano, e Pomodorini Confit
25.00 €
Trancio di Branzino ai Capperi e Panko con Gazpacho all'Arancio
25.00 €
Baccalà in Crosta di Porri Fritti su Emulsione di Barbabietola Rossa
22.00 €
Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Croccanti
18.00 €
Filetto di Manzo con Funghi Trifolati e Cipolle Rosse Stufate al Cabernet
25.00 €
Pancia di Maialino da Latte con Purea di Patate al Caffè
20.00 €
Brasato di Stinco di Vitella con Castagne e Chips di Topinambur
22.00 €
Dessert
Biscotto al Cacao, Crema di Mascarpone e Pera all'Alchermes
7.00 €
Semifreddo al Grand Marnier con Salsa Cachi
7.00 €
Crema Catalana al Pistacchio di Bronte
7.00 €
Cupola di Cheese Cake con Composta di Ananas Caramellato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP