Menù Alex Ristorante Enoteca a Pietrasanta: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Selezione crudo di mare 'secondo il pescato'
36.00 €
Gamberi croccanti in pasta Kataifi su crema di avocado
18.00 €
"Gnocchi" di seppia e piselli dell'orto
18.00 €
Baccalà fiammeggiato su passatina di mais e cipolla caramellata
18.00 €
Battuta di filetto nazionale, yogurt greco, crema di aglio dolce
18.00 €
Sigaro di pecorino e pere, caramellato al miele con granella di noci
16.00 €
Primi
Linguine alla vellutata di fagioli e salvia con calamaretti, vongole e gamberetti
18.00 €
Spaghetti di Gragnano vongole veraci e bottarga
20.00 €
Cappellacci di crostacei come una catalana
20.00 €
Gnocchi di patate e cozze in due consistenze
18.00 €
Tagliolino all'acqua di pomodoro, pomarola 24h e burrata campana
18.00 €
Secondi
Filetto di pescato all'isolana
25.00 €
"Sushi" di orata cotto, crema di topinambur e polvere di barbabietola
22.00 €
Tonno scottato, vellutata dell'orto, polvere d'acciuga e maionese di melanzana
25.00 €
Salmone marinato, gel di pino, panna acida e riduzione al campari
25.00 €
Petto d'anatra, erbe aromatiche e verdure caramellate alla brace
25.00 €
Filetto di manzo nazionale
25.00 €
Dessert
Flan al Cioccolato su salsa alla vaniglia
10.00 €
Crostatina al lemon curd con meringa morbida bruciata
10.00 €
Semifreddo di cannolo siciliano con verdura candita
10.00 €
Cremoso al pistacchio di Bronte IGP e terra di cioccolato
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP