Menù Vineria Dècalè a Pietrasanta: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezione salumi artigianali toscani con olive di Gaeta
10.00 €
Tagliere di formaggi selezionati dal Tasso con marmellate artigianali e miele versiliese dell’Az.Agr. Ca’ di Viola
15.00 €
LE BRUSCHETTE DI PANE CALDO CON POMODORO DEL PIENNOLO E CACIOCAVALLO AFFINATO IN GROTTA
8.00 €
Piatto
LA BATTUTA AL COLTELLO DI LIMOUSINE AI TRE AGRUMI & COMPOSTA DI MANDARINI CINESI
15.00 €
LA LINGUA SALMISTRATA DEL BACCI IN SALSA VERDE
10.00 €
Tartare di salsiccia di Cardoso alla pera picciola dell'Amiata
10.00 €
Panigacci di Podenzana
13.00 €
Dessert
BUCCELLATO CON YOGURT BIO ALLE FRAGOLE
5.00 €
Sorbetto all'uva fragola con miele della spiaggia del Parco di S.Rossore
5.00 €
DAI DAI
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP