Menù del ristorante:
Bistecca o Fiorentina di manzo di razza Chianina Marchigiana alla griglia (taglio minimo kg. 1) all' etto da €5.00
, Pluma di maialino di latte Italiano con demiglace aromatica, chutney di mele e zenzero €22.00
, Montebianco espresso al bicchiere €8.00
, Bistecca di "Vaca Vieja" Iberica frollata in dry aged (taglio minimo kg. 1,2) all' etto da €6.00
, Pappa al pomodoro con ciuffetti di lardo a fine cottura €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Affumicato Con Tortino Al Formaggio
, Torta Alla Crema Con Fragole
, Passito Di Pantelleria
, Vino Umbro Collepiano
, Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ed è stata una brutta idea... Partiamo dal fatto che ci siamo messi a tavola alle 13 per alzarci alle 16.30 (più di un ora e mezza tra una portata e l'altra) e un servizio inesistente ma tralasciando questo prezzi esorbitanti... Una bottiglia d'acqua 3 euro da 65 cl... Una tagliata che doveva essere a cottura media quando era completamente cruda... Un panino pagato 18 euro beh pane era solo pane, un hamburger che doveva essere al sangue e invece era bruciato, doveva contenere bacon, insalata ecc ecc invece ci hanno servito una misera Svizzera con una fetta di pomodoro e mezza fetta di Pecorino!!! Per non parlare delle patate, 2 di numero... Unica cosa da salvare è il tortino come dolce... Contando che due persone su quattro hanno mangiato solo una portata 45 euro a testa mi sembra una vera e propria esagerazione... Come si dice a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto