Sluurpy > Ristoranti a Piglio > Antica Casa Massimi

Recensioni di Antica Casa Massimi, Piglio

Clicca per espandere
Antonio D
23/04/2017
Pranzo in un vecchio frantoio ristrutturato e trasformato in un piccolo museo. Il cibo è ottimo ed ancora meglio é il vino. La scelta di produrre "come una volta" evitando anche l'uso del verderame e dei solfiti porta a vini di grande pregio, specchio e anima del territorio dal quale nascono. Consiglio il giardino esterno in maggio e settembre a pranzo, se no solo la sera nei mesi più caldi.
Massimiliano Cretara
05/02/2016
Grande cucina, grande vino e grande ospitalità!
Andrea Carbone
26/05/2019
Menù stagionale ottimo
pietro mazzetti di pietralata
12/11/2018
Stanno sulla strada buona :)
PATRIZIO FORTI PAOLINI FORTI PAOLINI
16/01/2019
Luogo accogliente e di classe superiore
Hans Christian Hyldahl
15/10/2016
Casa Massimi: a visit to original Italy, you will enjoy centuries of history in winemaking, cooking and Italian behavior at its best. One evening in Casa Massimi with dinner you will remember for rest of your life.
Debora Aglietti
18/12/2017
Giovanni Ruda
29/04/2019
Jacopo Siracusa
14/05/2015
Andrea Ugolini
11/12/2016
Alessandro Ercoli
26/05/2018
Flavia Berucci
09/05/2015
LORENZO
24/07/2018
federica ottaviani
10/07/2021
manu noro
06/11/2017
Riccardo Paluzzi
13/01/2019
Fettuccine Cannelloni Antipasto Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni