Sluurpy > Ristoranti a Pinerolo > Piazza Duomo Ristorante

Recensioni di Piazza Duomo Ristorante, Pinerolo

Clicca per espandere
Annalisa
02/09/2018
Ristorante elegante e raffinato e dall'ottima cucina. Abbiamo iniziato con una battuta di Fassone con porcini freschi, condita alla perfezione. Buoni i tagliarini con porcini e le penne con calamari e n'duja anche se la n'duja non era molto presente. Entrecote cotta al punto giusto e gustosa, guancia di vitello cotta a bassa temperatura, tenera come il burro e davvero buona. Per finire: una bavarese spettacolare e un ottima torta Zurigo. Prezzi un po' sopra la media compreso il ricarico sui vini (il Blangé di Ceretto a 30€, in ristoranti dello stesso livello lo si trova a 25€). Porzioni giuste, in una bella location, curata e con servizio impeccabile. La consiglio, noi ritorneremo.
Andrea Bertone
30/09/2018
Ottima esperienza in un bellissimo ristorante. Il menu è in grado di soddisfare ogni esigenza, lo staff gentilissimo, i piatti della cucina presentati bene, all'altezza delle aspettative. Rapporto qualità-prezzo corretto. Dolci davvero strepitosi...da ritornarci sicuramente!
Catalina F.
06/07/2019
Il miglior ristorante di Pinerolo con piatti buonissimi ed una cantina molto fornita! Sommelier Michela fantastica!!! Cliente fedele ❤
Vincenzo Barbieri
23/04/2019
Ottimi dolci, consiglio di provare il riccio di meringhe. Prezzi medio alti ma buona scelta di vini!
Gualtiero Brambati
29/08/2021
Non si può dire altro che... ottimo! In occasione della prima delle serate speciali di fine estate al Castello di Miradolo, abbiamo potuto nuovamente apprezzare l'alta professionalità dello staff del Ristorante Piazza Duomo in tutti i suoi aspetti: - dall'accoglienza e ospitalità di Michela e Pietro, sempre attenti ad accontentare e coccolare i clienti; Michela riesce a instaurare con ogni cliente un rapporto speciale presentandosi sempre con affabilità e attenzione ai desideri della persona; - dalla genuinità e bontà dei piatti preparati dallo Chef Fabio e dal suo collaboratore, utilizzando materie prime di qualità tra cui i prodotti dell'orto del Castello; abbiamo apprezzato tutte le portate della cena, dall'antipasto al dolce: non banali, molto curate nell'estetica e nel gusto, presentate in dettaglio senza timore di rispondere a curiosità e di svelare piccoli segreti del mestiere; - alla qualità dei vini di accompagnamento, perfettamente scelti e descritti da Pietro, che non manca mai di raccontare l'origine e le caratteristiche di ciascun vino facendone apprezzare le peculiarità; - infine alla splendida cornice del Castello e del suo immenso parco, dove il ristorante si integra in una atmosfera suggestiva, quasi fiabesca. Grazie e... alla prossima serata, che non potremo sicuramente perdere!
Stefania DI NARDO
22/02/2020
Locale molto bello e curato, personale qualificato gentile e anche simpatici ma la cosa più importante è che si mangia benissimo!!! Era la prima volta che andavo e ho provato il menù degustazione a base di carciofi data la stagione beh non potevo chiedere di meglio. Il conto giusto anzi il prezzo per gli eventi e le serate a tema tipo San Valentino mi sono sembrati sotto la media considerando la posizione del locale l'impeccabile servizio e la qualità della cucina. Ci tornerò sicuramente ho troppe cose ancora che voglio assaggiare 😋
Luca Torraco
17/04/2018
Il pranzo e l’esperienza nel ristorante sono state perfette. Ci ha ricevuto Michela con gentilezza e cortesia in un’atmosfera luminosa e elegante. I piatti dello chef Domenico erano ottimi e risuonavano del suo amore e della sua passione. Tutte le persone dello staff sono state eccellenti nel servizio e sempre disponibili e solari. Una piacevole scoperta. Io e la mia compagna Michelle ci torneremo sicuramente. Da provare a occhi chiusi.
Veronica Beccaria
11/11/2017
Servizio molto cortese, attento e non invadente al tempo stesso. Location calda e luminosa, perfetta per momenti intimi e in compagnia. Trittico di antipasti saporiti, belli per l'occhio e deliziosi per il palato. L'arrosto è stato cotto in modo tale che non avessimo bisogno di usare il coltello tanto era morbida la carne. Dolci squisiti (sia il tiramisù fatto in casa che la torta Zurigo). Ottima carta di vini
Valeria Zacchei
28/10/2018
Ottimo ristorante. Il carattere del luogo è fortemente indirizzato dalla gestione della proprietaria: autenticamente gentile e allo stesso tempo molto professionale; il servizio giovane e impeccabile, l'atmosfera semplice ma raffinata, la cucina di ottimo livello, basata sulla ricerca di materie prime speciali a km 0 e trattata in modo sapiente, da un giovane e bravissimo chef. Assolutamente consigliato!
Stefania Amato
17/11/2017
Siamo stati al ristorante per una serata flambe'. Il Locale elegante e raffinato,offre un servizio molto curato e il personale è attento e discreto. I piatti un po' particolari,sono curati nei dettagli e abbinati a vini di ottima qualità. Che dire....grazie ci torneremo presto !!
Pizza Fritto misto Pizze Panino Hamburger Pizza margherita Insalata Pesce Fritto misto piemontese Aperitivo English dish Antipasti Granita Arrosticini Cocktail Gnocchi Croissant Grigliata di carne Torta Penne all'arrabbiata Pallotte cacio e ova Spritz Torta zurigo Torta di mele Pizza cavallo bianco Barchetta Agnolotti Piadina Uova di pasqua Funghi Kebab jasmine Piadina messicana Fruit tea passione con boba melograno e pesca Tagliatelle con salsiccia di bra e curry Macarons Gran crispy mcbacon Guancia brasata Pizza val chisone Gelato fondente nero 4 bianchi Gelato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni