Menù Cliffhanger a Pinzolo: Sfoglia il menù completo
Entrée
Salmerino marinato su letto di finocchio fresco, trota affumicata con burro di malga e crostini
Specialità di salumi e formaggi della valle, accompagnate da gnocco fritto e tigelle della casa
Fagottino del vegetariano con pasta brisè, farcito di erbette e ricotta, su fonduta di formaggio del caseificio
Plat
Ravioloni dello sciatore con ripieno di zucca, e conditi con ricotta di malga e speck dell’Alto Adige
Tris di canederlini trentini (formaggio, erbette, speck) conditi con burro fuso e salvia, ragù, pomodoro e basilico a piacerte
Fondue bourgnignonne all’olio di arachide con carni alpine di manzo, maiale, tacchino tagliate a dadini, servite con patate bollite, pinzimonio, salse.
Dessert
Fondue al cioccolato servita con frutta fresca e biscottini
Semifreddo al caffè
Torta di Dona con amaretti, caffè e cioccolato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social