Menù Restaurant Hotel Lory a Pinzolo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Selezione di formaggi a km.0 con le nostre mostarde e mieli bio
12.00 €
Bruschetta di pane nero all'aglio, veli di lardo del Salumificio Rendena, cicerbita alpina "Radic da l'Ors", prugne di Dro e popcorn di Trentingrana
15.00 €
Carpaccio di "Carn Salada" fatta in casa con Cipolla rossa Di Tropea confit e scaglie di Trentingrana
16.00 €
Primi piatti
Tagliolini fatti in casa a doppio tuorlo al Ragù bianco di coniglio del Bleggio profumato al timo e limone
14.00 €
Risotto Carnaroli all'estratto di barbabietola rossa, spirale di mascarpone e erbette spontanee di montagna
15.00 €
Raviolo aperto casereccio al guazzetto di trota del fiume Sarca e il suo caviale
14.00 €
Secondi piatti
Tagliata di manzetta "Bio" razza Rendena al pepe del Butan, glassa al vino Teroldego e scaglie di Spressa delle Giudicarie DOP
21.00 €
Filettino di lavarello del Lago di Garda panato alle noci di Carisolo, insalatina di sedano cristallizzato e mele trentine.
20.50 €
Filetto di maialino bardato allo speck del salumificio Rendena, lingotto di patata bio del Bleggio e salsa alla birra "Brebta Bràu"
18.00 €
Dessert
I nostri dessert sempre freschi e fatti con amore dal pasticcere vi saranno proposti dal nostro staff di sala
6.50 €
Ricordiamo che è sempre gradita la prenotazione. Vi aspettiamo!
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP