Alessandra Greco
13/07/2023
Il migliore ristorante di Madonna di Campiglio.Ottima pizza,ingredienti di qualità e bio,ben cotta ma non bruciata,salmerino gustoso e canederli con spuma di grana 100% trentino, spaziali
Marzia Campaniello
26/02/2023
Qualità prezzo ottima, abbiamo preso carbonara, tortellini e gnocchi tutti e tre impeccabili, stesso discorso per i dolci;
Il servizio non era da meno, camerieri bravi, solari e non ci hanno fatto mancare nulla. Ambiente molto apprezzato. Offerta gastronomica varia, non le solite proposte che trovi in tutti gli altri ristoranti. Ristorante super consigliato.
Eleonora Zanon
03/01/2023
Sono stata a pranzo durante le festività natalizie con un’amica. Nonostante il locale fosse pieno, i camerieri hanno mantenuto un’ottima attenzione al servizio.
L’antipasto con i funghi fritti e la fonduta di malga stratosferico, così come l’agnello, carne tenerissima e saporita.
Infine la crème brûlée con i lamponi, delicata e croccante.
I prezzi adeguati alla qualità, si sente al palato e si vede allo sguardo il lavoro di ricerca delle materie prime
Sara Zuppiroli
13/07/2023
Cibo squisito e di qualità.
Personale gentilissimo.
Lo consiglio.
Sara
Gianluca Barni
12/07/2023
Locale da cercare (non è in centro), ma da plaudire. Anche mangiando semplicemente la pizza 🍕. Buono l'impasto dello chef, steso finemente dal pizzaiolo egiziano (mi sono informato, ne valeva la pena). Una delle rare pizze non nere, sotto. Significa che il forno viene pulito regolarmente e che il pizzaiolo è attento a non fare bruciare l'impasto. La gentilezza del personale fa il resto. Da provare. N. B. A distanza di un paio di giorni, sono tornato per provare la cucina. Devo dire che tutto è andato ben oltre le aspettative. Cibi a km 0, bontà 10. Bravi davvero tutti. E poi, nell'eccellente personale, la competenza e simpatia di un livornese. Molto molto bene. 💪💪💪😂😂😂
Veruscka Baggia
06/01/2023
Perfetto! Dalla cucina al servizio.
Location rinnovata, semplice e accogliente.
Ottima lista dei vini.
Piatti interessanti con materie prime di qualità.
Da provare l’Uovo morbido Bio con Topinambur e spinaci.
Gnocchi di patate al Tartufo Nero con Trentingrana e Orzo mantecato alla Zucca con Lumache al verde e Oglio di Betulla DA VOLARE VIA!
Sorbetto Mela Verde e Marshmallow STREPITOSO!
Scoperta curiosa anche la lasagna con ragù alla bolognese e zafferano, delicata e deliziosa e il morbido di marroni…le parole non descrivono il suo aroma particolare da leccarsi i baffi.
Stefania Bigi
02/07/2023
Locale curato e informale, con cucina di elevata qualità e ottima pizza. Abbinamenti originali e ben riusciti tra sapori e consistenze. Splendidi i piatti di pesce, saporiti quelli più tradizionali. Assolutamente da provare i dolci: spettacolari il dolce al cioccolato con caramello salato e la cheesecake con i frutti di bosco. Servizio attento e cortese. Bravissimi!
Marco Righini
02/07/2023
Raramente attribuisco 5 stelle ad un ristorante ma Piccadilly di Madonna di Campiglio, chef e proprietario Davide (stella Michelin in precedente esperienza) lo merita veramente.
La carbonara trentina è straordinaria, così come la polenta con finferli.
Eccellenti i dolci ed eccellenti le pizze con l'impasto lievitato a lungo.
Ambiente contemporaneo, pulitissimo, con personale competente, presente e discreto.
Consiglio assolutamente.
Domenico Di Cola
18/02/2022
Ristorante e pizzeria in zona Palù a Madonna di Campiglio, si trova a pochi passi dal parcheggio di Piazzale Brenta per cui, fatto salvo nei periodi di enorme affluenza, è comodo lasciare la macchina. Raggiungibile anche a piedi dal centro.
Il locale è abbastanza grande tuttavia i tavoli sono a mio avviso troppo vicini tra loro.
Buono il menu ristorante, molto buona la pizza con cottura in forno a legna.
Velocissimo il servizio e allo stesso tempo molto cortese. Buono il rapporto qualità prezzo.
Elena Mascetti
17/02/2023
Pizza ottima. Croccante e leggera.
Che dire del dessert, la sfoglia con il mascarpone....😋.
Fabio Dordoni
18/07/2023
Eccellenza della cucina trentina,dalla pizza con un impasto incredibile ai primi e secondi piatti.tutto il menù è il top ,sevizio eccellente
Matteo Roscini
13/12/2021
Miglior carne di Cervo mai mangiata in vita mia, qualità altissima. Personale molto gentile e tempi rapidi nel servizio. Ottime le tantissime varianti presenti nel menù.
Andrea Ronco
20/12/2022
Ottima esperienza con la nuova gestione. Locale rinnovato con uno stile semplice, luminoso ed accogliente. Il menu offre una vasta scelta di piatti interessanti, preparati utilizzando alimenti di alta qualità. Mi è piaciuta molto la pizza. Buonissimi i primi che abbiamo ordinato: gnocchi di patate (fatti in casa) al tartufo nero e trentingrana, e carbonara. Dolci super. Ritornerò sicuramente!!!!
Giorgio racagni nicolò
05/02/2023
La nuova gestione del Piccadilly mi ha stupito. Un menu ricco di proposte, che spazia dai piatti della tradizione alle pizze, in entrambi i casi in versione rivisitata e di gran gusto.
Ho assaggiato degli antipasti misti (la polenta con i funghi strepitosa ) e gli gnocchi al tartufo erano straordinari. Siccome tutto era squisito ho lasciato un posto al dolce anch’esso squisito.
Spero di tornarci presto
Stefano Pollini
29/12/2019
Eccezionale rapporto qualità prezzo, con alcuni piatti veramente ottimi!!! Sinceramente ho mangiato un guanciale con polenta e funghi strepitoso, ma anche la chi ha ordinato la pluma o i primi è rimasto soddisfatto. Infine complimenti per la pizza veramente ottima. Consigliatissimo.
Sara Sciusco
21/03/2019
Il Piccadilly è un po’ come casa. Semplice ma di buon gusto. I proprietari sono molto simpatici e cordiali. Il cibo davvero ottimo. Non ho personalmente mangiato la pizza ma mi hanno garantito essere davvero deliziosa. Assolutamente consigliato. Sarò ben lieta di tornarci presto.
Sara Viviani
27/01/2023
Ristorante con nuova gestione super! 🤩 Ci sono stata più volte e la cucina non mi ha mai delusa, anzi! I piatti dagli antipasti ai dolci sono tutti deliziosi, si sente che le materie che vengono utilizzate sono di prima scelta! Bravi bravi bravi! Lo consiglio a tutti! 🤩