Menù Rifugio Patascoss a Pinzolo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi con rostì di patate e crostone di funghi porcini
15.00 €
Carpaccio di carne salada della Val Rendena, cavolo Cappuccio marinato e scaglie di Spressa della Val Rendena
12.00 €
Delizie di pesce dei 5 Laghi
15.00 €
Piatto
Tagliatelle caserecce con funghi di stagione
12.00 €
Spatcli caserecci con speck della Val Rendena e panna
11.00 €
Filetto di Salmerino alle erbette con sformatino dello chef
14.00 €
Dessert
Tagliata di angus su letto di rucola, funghi porcini e polenta di Storo
22.00 €
Strudel di mele
5.00 €
Yogurt di malga con frutti di bosco
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP