Menù Ristorante Giardini a Piode: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di filetto di Fassone piemontese, tuorlo d’uovo in frittura, aria fumé
14.00 €
Voul au vent di polenta taragna al cuore di bagna cauda, peperoni rossi brasati
13.00 €
Bresaola di cervo, marroni glassati, misticanza in vinaigrette
13.00 €
Flan delicato alla zucca gialla, fonduta al blu di Piode, chips di zucca
12.50 €
Primi Piatti
Tagliolini di pasta fresca ai funghi del sottobosco, salsiccia rosolata
13.00 €
Pagnotta “ Il Paniere” farina Senatore Cappelli, zuppetta alla triade ci cipolle, caramello al rosmarino
12.00 €
Risotto Carnaroli Riserva S. Massimo alla senape rustica in grani, filetto di coniglio in olio di noci ed i suoi gherigli ( min 2 pax)
13.00 €
Antica ricetta dei baci di piode alla zucca autunnale, pancetta al profumo di cannella, vellutata di besciamella
12.00 €
Secondi Piatti
Ganascino di vitello stufato al Nebbiolo, polenta Taragna cotta in rame
16.50 €
Il mio filetto di Fassone piemontese alla Rossini, cremosa di fois gras, lamelle di tartufo nero estivo
23.00 €
Coscette di quaglia glassate all’aceto di datteri, acino d’uva bianca, patate arrostite
16.50 €
Lumache alla parigina
2.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP