Menù Antico Albergo a Pioltello: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di pesce con arancia, fragola e scampo crudo
18.00 €
Insalata primaverile di gamberi al vapore con mango, avocado, fragole e salsa di sesamo
17.00 €
Piovra scottata con crema di ceci, valeriana e pomodoro datterino
14.00 €
Fiori di zucca farciti con mozzarella, acciuga e Roccaverano con purea di piselli
14.00 €
Millefoglie di verdure incartata con spuma di mozzarella di bufala
13.00 €
Culatello di Zibello D.O.P. “Podere Cadassa”
16.00 €
Primi Piatti
Linguine con sgombro e bottarga al profumo di limone
16.00 €
Trofie con asparagi e pancetta croccante con crema di crescenza “Carolina”
14.00 €
Risotto saltato alla milanese
13.00 €
Piatti unici
Spiedini di spada e gamberi con linguine alla bottarga e sgombro
26.00 €
Risotto mantecato con piselli e mazzancole agli agrumi
25.00 €
Coppa di maiale cotta lentamente & trofie con asparagi, pancetta croccante e crema di crescenza
22.00 €
Secondi piatti di pesce
Branzino con foglie di patate, timo e pomodorini
19.00 €
Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo e sughetto alle melanzane
20.00 €
Fritto leggero di gamberi rossi, calamari, verdure e erbe aromatiche
18.00 €
Secondi piatti di carne
Filetto di manzo al Porto con punte di asparagi
21.00 €
Costolette d’agnello alle erbe con tortino di patate, bruscandoli e gruviera
19.00 €
Cervella di vitello fritta con zucchine in fiore
17.00 €
Dessert
Tiramisù liquido con gelato al mascarpone
8.00 €
Lingotto alle mele con gelato alla fava Tonka
8.00 €
Gelato alla nocciola delle Langhe
7.50 €
Crostata di marmellata della nonna
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP