Pippo Raffaele
20/10/2019
Un posto incantevole e una cucina fantastica elaborata da un giovane chef che rende uniche le materie prime del territorio, carne o pesce che siano. Merita di essere visitato e inevitabilmente ci si ritorna.
Bianca Lo Bianco
03/11/2018
Cucina per gran Gourmets per qualità delle materie prime, per preparazione e cottura ineccepibile, per presentazione dei piatti, veramente raffinata e senza eccessi.
salvo inzerillo
29/03/2018
Locale eccezionale, nulla è lasciato al caso e tutto è sempre squisito. Per me ormai è sempre tappa fissa
Antonino Fiumefreddo
21/12/2018
Location invidiabile, ottima ricerca dei materiali cucinati poi con destrezza dallo chef. Gusti ricercati che soddisfano il palato
Nunzio Manuse'
26/05/2018
Locale di alta classe, ben gestito e dalla clientela raffinata. Eravamo in quattro ed abbiamo mangiato divinamente, i primi piatti eccezionali e posso affermare di averne gustato tre diversi e tutti da 10 e lode. Ottima pure la tagliata di carne, da me scelta come secondo piatto. Non posso che dare il massimo del voto ed il miglior consenso. A presto.
Riccardo G
17/08/2017
Pietanze buonissime e molto curate nei dettagli. Si assaporano i veri sapori siciliani con un tocco di internazionalità che permette di gustare anche piatti molto ricercati. Servizio quasi impeccabile anche se c'è da migliorare qualcosa nel modo di porsi di alcuni camerieri. Per il pranzo di ferragosto il prezzo è stato un po' elevato considerando la quantità di secondi piatti che abbiamo ordinato. Scomoda la strada per raggiungerlo, ma fornito dei servizi esistenziali di cui ha bisogno un ristorante/agriturismo. Rimane comunque un posto molto consigliato e tranquillo in cui gustare degli ottimi piatti. Consigliato!
Francesco San Martino
01/04/2018
Il Borgo Murauto è un ristorante che merita cinque stelle sotto tutti gli aspetti. La cucina, la sala, il servizio, la pulizia e la professionalità di tutto il personale. Ho mangiato in diverse occasioni, piatti a base di carne o piatti a base di pesce e ogni volta la cucina di Tindaro e la gestione della sala di Basilio mi ha lasciato a bocca aperta. Da non perdere lo stinco al forno, le crudita' di pesce e naturalmente la strepitosa carrellata di antipasti. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità del locale. Io non vedo l'ora di tornarci! Da non perdere!
Luigi Pulvirenti
29/08/2019
Tantissima qualita' e freschezza dei prodotti ,pesce fantastico che si scioglie in bocca personale serio e professionale.
il titolare :
un esperto di vini e liquori bravissimo
sono rimasto molto colpito certe cose non si vedono tutti i giorni
Fabio Giacalone
30/05/2021
Suggestivamente incastonato nel verde delle colline che fronteggiano la Costa Saracena e le isole Eolie, ti offre esperienze culinarie tipiche del territorio dei Nebrodi, con materie prime di ottima scelta, e viaggi gastronomici verso i mondi ricercati della cucina gourmet. Vivamente consigliato.
Calo Librizzi
10/12/2019
Locale ben curato e qualità dei prodotti eccellenti. Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante per un anniversario. Dall’aperitivo al dolce tutto buonissimo. Un po’ complicato da raggiungere. Possibilità di parcheggio. Personale attento e gentile. Rapporto qualità prezzo buono.