Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Scalo 34

Recensioni di Ristorante Scalo 34, Pisa

Clicca per espandere
Jacopo
15/07/2023
Esperienza unica. Ottimo cibo, piatti che sembrano dei quadri. Chef e personale molto preparati. Daniele, ragazzo di sala molto solare, professionale, e che consiglio a chiunque voglia fare questo lavoro di prenderlo come esempio. Complimenti!
Sbrana Isabella
02/07/2023
Personale cordiale, efficiente e molto professionale Chef eccellente. Piatti curati nel dettaglio. Connubio di sapori fantastici. Locale raffinato. Esperienza da ripetere. Grazie per l'ottima cena
carmine nania
25/04/2023
Esperienza sublime.. era da tempo che si voleva “testare” la nuova gestione ma spaventati per le vecchie recenzioni della precedente gestione si restava a distanza. Mai sbaglio fù più grande.. cenetta top da ritornarci ad ogni occasione. Piatti rivisitati alla grande, gestione piacevolissima e location molto molto molto carina e accogliente. Ora che si è scoperto ci rivedremo ad ogni occasione!! Grazie e continuate così.. top✨
Sara Santaniello
25/04/2023
Spesso sono stata attirata dall'aspetto esterno accogliente del locale e stasera ho avuto il piacere anche di visitare anche l'intero. Molto curato ed elegante. Abbiamo assaggiato tre piatti che uno dopo l'altro ci hanno saputo stupire, valorizzando gli ingredienti nella loro semplicità. Il dolce un wow. Da tornare e lo consiglio vivamente
Duilio Mazzeo
15/02/2023
Ristorante di classe, piatti curati e servizio da 5 stelle
Monica
03/09/2020
Siamo stati a cena qui per caso, attratti dalle buone recensioni. Abbiamo cenato fuori sulla terrazza che è allestita in modo molto carino e romantico. Anche l'interno del locale mi è sembrato molto curato, e tutto pulito. Lo staff è giovane e davvero cortese. Noi siamo stati molto bene, il cibo era davvero buono e il servizio ottimo. Ho letto diversi commenti che lamentavano delle lunghe attese.. Io ho visto i camerieri sempre presenti in sala e attenti, certo se gli arrivano 10 tavoli tutti negli stessi minuti e i camerieri sono anche impegnati a sfilettare il pesce direttamente al tavolo si capisce che non possono fare miracoli e c'è da aspettare 10 minuti, ma non credo succeda niente di male se accade, e di sicuro non ti rovina la cena. Prezzi leggermente sopra la media, ma giustificabile dalla qualità del pesce e dal servizio (a noi ci è stato offerto un bicchiere di prosecco e un entré, se non è essere coccolati questo non saprei cosa lo sia) . Noi abbiamo preso 2 antipasti 2 primi e 2 dolci acqua e caffè e abbiamo speso sugli 80€. Per concludere ristorante consigliatissimo!
gloria annor
13/09/2021
Ristorante molto accogliente, il personale molto gentile, disponibili per qualsiasi dubbio a consigliarti sulle scelte. È stata la nostra prima cena in Toscana, ed è stata una scelta davvero ottima. Dall'antipasto al dolce servizio veloce, ottimo a livello gustativo e visivo! Davvero ottimo, infatti in occasione dell'ultima sera prima di rientrare a Milano, ci siamo ritornati, ed è stata una riconferma, complimenti!
Guido Morucci
15/11/2019
Qualità complessiva veramente molto alta. Pesce freschissimo e servizio impeccabile. Conosciuto in occasione del The Fork festival ma i prezzi paragonati alla qualità ne fanno a mio giudizio uno dei migliori ristoranti della costa. Veramente complimenti anche per l'attenzione verso il cliente. Torneremo presto con grande piacere.
Sal Mediterraneo
16/08/2022
Ristorante accogliente, gestione accogliente e servizio attento alla cura del cliente. Voglio sottolineare che i moscardini alla luciana che ho mangiato mi hanno fatto ritornare ai tempi di quando li cucinava mio padre, quindi ritengo che lo chef sia un professionista attento ai particolari ma con uno sguardo alla cucina casareccia. Ci ritornerò volentieri. invitante la vetrina con i porri, astici e pescato del giorno. Ho letto di tanti che si lamentano del menu caro. Io vorrei capire queste persone dove hanno mangiato un menù di pesce senza spendere il giusto!?. Mi spiace non aver potuto aggiungere una sesta stella.
gb80 pi
01/01/2020
Ristorante molto curato ed elegante. Personale molto cordiale e professionale. Menù alla carta e non solo. Ottimo pesce, ottima scelta dei vini e prezzi molto interessanti! Lo chef Giuseppe vi sorprendera'!😉Consigliato per cene di coppie e gruppi.
Christian Memoli
15/08/2021
Bellissima esperienza. Piatti molto ben preparati con ottima materia prima. Ottime anche le tempistiche, e il personale è molto preparato. Unica pecca, se proprio vogliamo trovarla, i primi sono un pò esigui. Sicuramente da tornarci !
Tiziana Frediani
13/09/2020
Locale molto accogliente, con servizio gentile è disponibile e veloce. Le pietanze buone, pesce fresco, carne buona e morbida cotta al punto giusto... piatti di bella presenza .... Serata piacevole Prezzo ottimo ....
Salvatore Marziano
15/10/2017
Staff preparato e gentile. Pesce buonissimo . Piatti elaborati,prezzi alti ma i piatti li meritano , l'unica cosa che non c'è piaciuta è l'arredamento del locale. Se siete in zona andateci !
Victoria Lee (Super GneGne)
19/08/2018
Posto molto suggestivo, musica lounge in sottofondo, accoglienza perfetta. Per gli amanti del pesce è un ottima scelta. Io sono vegetariana e ho avvisato alla prenotazione: pertanto lo chef ha predisposto un menu ad hoc di prelibatezze. Dolci fatti in casa.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni