Menù La Cantina di Tipi a Pisa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto pugliese
8.50 €
Antipasto toscano
8.50 €
Antipasto slow food
9.00 €
primi piatti
Zuppa toscana del giorno
ribollita, minestra cavolo nero, zuppa di farro, zuppa di legumi, pappa al pomodoro (a seconda delle stagioni e della disponibilità di verdure fresche)
8.50 €
Tortelli al tartufo
Tortelli ripieni di pecorino di Pienza e ricotta saltati con mousse di lardo di cinta senese e tartufo nero
10.00 €
Ravioli al pesto di cavolo nero
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al pesto di cavolo nero
9.50 €
Terrina di orecchiette alla barese
Orecchiette (pasta tipica pugliese) al forno con filetto di pomodoro e scamorza affumicata
9.00 €
Filatelli calabresi con nduja e guanciale di amatrice
Pasta fatta in casa con nduja piccante, guanciale di amatrice e scamorza affumicata
9.50 €
secondi piatti
Filetto con riduzione al vino primitivo e latte di mandorla
Filetto di scottona polacca con riduzione a base di vino primitivo e latte di mandorla, servita con patate ripassate in padella con la riduzione di vino
14.00 €
Tris di Tipì
Bombette pugliesi, bocconcini di maozzarella di bufala di Paestum, peperoni arraganati
11.00 €
Salsiccia toscana e fagioli all'uccelletto
11.00 €
Scottona alla griglia con scaglie di pecorino e tartufo nero
servita con patate
13.00 €
Scamorza di bufala affumicata in "camicia" con verdure al forno
Scamorza di bufala di Paestum affumicata e grigliata tra due fettine di filetto lardellato di maiale. Servita con verdure al forno
10.00 €
Dessert
Fondant al cioccolato
4.50 €
Torta di crema alle mandorle di Sicilia
4.00 €
Cantucci con vin Santo
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social