Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Mediceo

Recensioni di Mediceo, Pisa

Clicca per espandere
Pierfrancesco leonardi
16/08/2021
Ottima panineria, locale accogliente e pulito, vasta la scelta di panini alcuni tipici del luogo, personale molto attento e premuroso. Abbiamo provato i panini da 35cm davvero gustosi e le birre alla spina assolutamente da provare. Infine da segnalare il buon rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato.
Eminedriel !
10/08/2021
Ottima accoglienza e servizio, un po' meno i panini, pensavo meglio visto le recensioni. Birra ottima
Giacomo Favaretto
08/08/2021
Si mangia benissimo e a pochi soldi. Si beve benissimo, birra buona e personale molto simpatico. Consigliatissimo
Giuseppe Minasi
17/06/2021
Carino, fresco ed ampio. Molti posti a sedere, ottime birre. Consigliatissimo per i pranzo veloce in centro
Charlestone
12/08/2021
DATE UNA MEDAGLIA A QUESTI RAGAZZI!! Uno dei panini più buoni che abbia mai mangiato, personale gentilissimo e prezzo giusto nel rapporto qualità/cibo
Lorenzo Benvenuti
03/06/2021
Ottime le birre artigianali che si possono consumare, ma anche la cucina di questo locale è assai piacevole. I panini sono di grandi dimensioni, gustosi e, nonostante tutto, leggeri. Il personale è sempre cortese e simpatico. Da consigliare per un pranzo, una cena, ma anche per un semplice aperitivo con birra.
Sara “Sara26” Sarina
30/08/2021
Super 🤩 Abbiamo preso un hamburger FAT, un hamburger Cheese, più una baguette da 35 cm, peccato che non ho fatto le foto prima di “ divorarlo”🤣🤣🤣 strepitosi. Continuate cosi .
Carlo Bonini
27/08/2021
Buon posto, bella posizione lungoArno, servizio gentile e panini.... spettacolari!!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni