Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Osteria Pizzeria Il Fantasma Dell'opera

Recensioni di Osteria Pizzeria Il Fantasma Dell'opera, Pisa

Clicca per espandere
Alessandro Franchini
11/12/2019
Sono stato a mangiare con la mia famiglia una domenica a pranzo. Il locale è molto carino, direi chic. Il personale è stato molto gentile e sempre disponibile ad ascoltare e accogliere ogni nostra richiesta. Abbiamo preso il menù degustazione comprensivo di 2 mezzi antipasti, 2 mezzi primi, secondo e dolce. (42€ a testa, bevande escluse) Qualità elevata sotto ogni aspetto, perfino nella quantità. (Di solito più paghi, meno mangi! :-) ) Prezzo sicuramente oltre la media ma li vale tutti. Complimenti!
Antonio Cassisa
16/09/2020
Più che ottima cena seduti all'aperto in uno spazio fresco, comodo e molto molto accogliente. Menù vario, di alta qualità e ottimamente presentato. Varia e importante la carta dei vini così come i dessert, buoni e originali. Cordialità, simpatia e rapidità del personale. Spesa in linea con i piatti degustati. Davvero una bella riscoperta.
Gianluca Giulianelli
06/04/2019
Osteria consigliatissima da praticamente chiunque persona del posto alla richiesta di un locale carino e romantico dove si mangia, devo dire che tutti coloro che me lo hanno consigliato che hanno ragione. Location piccola, ma calda ed accogliente. Il menù è interessante, ma sicuramente di più il menù degustazione (cioè quello che abbiamo preso noi); piatti curati nei minimi dettagli ed eccellenti materie prim le hanno sicuramente fatto la differenza. Il personale è gentile e garbato. Il conto è giusto per l'esperienza culinaria. Lo consiglio sia al turista che, come me, vuole mangiare bene e dedicare una serata alla propria compagna; e anche alla gente del posto che ha la fortuna di avere un'osteria di questo genere alla portata di mano sempre per gli stessi motivi. Ci tornerò sicuramente.
Alessandro Cabras
12/10/2019
Ottimo ristorante, menù piccolo ma molto interessante, i piatti sono elaborati e di bell'aspetto, gli ingredienti sono di alta qualità. Prezzi adeguati a ciò che propongono. Non troppo curata invece la location
Andrea Bazzoni Gus
22/10/2018
Ottima cena e prezzo accessibile. Locale accogliente con tante foto appese al muro che incuriosiscono, come quelle con i disegni dei Momix che, per anni, sono stati clienti assidui del locale.
Carmen Gitto
01/04/2018
Ottima qualità dei piatti, molto attenti all'abbinamento degli ingredienti e buon gusto nell'apparecchiare la tavola. Servizio impeccabile. Location romantica.
drugo lebosky
05/10/2020
Le delizie che lo chef regala al palato valgono anche qualche minuto di attesa se non si ha prenotato. Eccezionali le pietanze cotte a bassa temperatura e con affummicatura.
Rita
06/09/2020
In un atmosfera bellissima, si possono gustare dei piatti veramente strepitosi per il palato e belli da vedere. Servizio eccellente. Lo consiglio vivamente.
Silvia
25/05/2021
Ho visitato questo ristorante 2 anni fa e devo ammettere che sono migliorati in tutto! Menù con prodotti di qualità (la tartare di tonno è favolosa), ampia scelta di vini, prezzi onesti. Il dessert è riuscito a lasciarmi senza parole. Tutto questo accompagnato dalla cortesia e professionalità di Michela, che ci ha servito e riverito dall'inizio alla fine con una gentilezza rara da trovare. Non vedo l'ora di tornarci!
Vito Di Blasi
25/03/2019
Ottima trattoria che offre pasti raffinati e ben serviti, buon rapporto qualità prezzi
Martina Batini
03/10/2020
Una bellissima scoperta. Il cibo è ottimo, un mix di ingredienti e sapori mai scontato e sempre ben assortito. Il servizio è attento e abbastanza veloce. Rapporto qualità prezzo buono (1 antipasto, 2 primi, 1 secondo, 2 dolci e bottiglia di vino per 100€).Torneremo sicuramente
ennio bortolotti
03/06/2019
Non c'ero mai stato. Ho preso antipasto e secondo, tutto pesce e... lo chef cucina in maniera favolosa!! Il locale è in posizione centralissima alla città, vicino a lungarno e a borgo, accanto al teatro Verdi. Da raggiungere a piedi. Servizio e cortesia di prima qualità
Fabio Guidorossi
15/02/2020
Eccellente come piatti buoni e molto ben curati (da ristorante stellato); personale molto cordiale ed anche molto professionale. Prezzo ottimo se rapportato a qualità dei piatti e del servizio. Una piacevole, assolutamente ripetibile e sicuramente consigliabile location
Tommaso Bugliesi
10/09/2015
Posto consigliatissimo se si è alla ricerca di un ristorante tranquillo dove poter mangiar bene ed essere viziati da un personale molto cordiale. Sicuramente si merita una descrizione a sè l'ambiente: accogliente, intimo e mai banale sia all'interno che all'esterno; il giardino in particolare ha un che di molto romantico. Mi ha colpito! Se dovessi volgergli un critica, che più di una critica sarebbe un'osservazione, consiglierei di aggiungere qualche piatto un po' più particolare al menù, magari un'idea o un capriccio dello chef. I prezzi non sono assolutamente eccessivi!
Dome Di Giu
15/02/2017
L'ambiente mi piace molto. Anche il cibo è ottimo. La carne poteva essere meglio, il filetto al pepe verde non aveva un sapore particolarmente buono. Inoltre la tagliata era al sangue nonostante avessimo chiesto cottura media. Per il resto tutto ok.
Costantino Gaetano Battagliese
30/08/2017
4 stelle e mezzo! Presentazione dei piatti originale , ottimi i prodotti tipici e le loro rivisitazioni. Carne buonissima , consiglio anche i primi piatti di pesce , impasto leggero e selezione di pesci polposi più che abbinabili ad un primo piatto! Prezzo: al di poco sopra la media! ✌
Stefano Tennina
03/10/2019
Locale chic, qualità elevata del cibo e personale gentilissimo. Lasciatevi consigliare e non rimarrete delusi! Aperto solo a cena, ma tutte le sere. Ampia scelta di carne e pesce. Ottimo il morone (pesce) e molto gradito anche i dessert.
Daniele Fossi
16/02/2019
Locale intimo e ricercato, adatto a chi sa apprezzare la buona cucina. Prezzi in linea con la qualità ed il servizio offerto. Da andarci per eventi speciali. Consigliato vivamente per una serata diversa.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni