Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristoro Re Di Puglia

Recensioni di Ristoro Re Di Puglia, Pisa

Clicca per espandere
Alessio Bianchi
27/05/2023
Location un po' fuori mano, ma molto bella. Servizio ottimo. Ti fanno sentire a casa. Attenzione e premura per intolleranze e allergie al glutine. Portate molto abbondanti e di alta qualità. Basta assaggiare il lardo con una bruschetta bella calda e capirete. Spettacolare. Ottima la tagliata con la riduzione al Chianti.
Emanuele detto OSSO
18/12/2022
Ormai da diversi anni la cena aziendale si consuma al Re di Puglia ed anche quest anno L ennesima conferma che è un ottimo ristorante; Avevamo L intera sala riservata per noi, quella con il braciere al centro, che è un piacere da vedere come vengono cotte le bruschette e le carni, e poi da mangiare; cucina tradizionale Toscana con ingredienti e prodotti di ottima qualità: siamo partiti con antipasto di salumi e formaggi misti , verdure sott olio e bruschette. 2 primi: carbonara di carciofi e pappardelle al cinghiale. Secondo ovviamente tagliata, patate al forno e verdure; carne cotta alla perfezione e veramente si struggeva in bocca. In oltre polenta fritta con cinghiale davvero gustosa.Inutile aggiungere vino a volontà, dessert e spumante. Sicuramente da tornare !
Enrico Palmas
30/03/2023
Cibo spettacolare, ambiente molto accogliente e personale simpatico, fantastico e ospitale, piatti tradizionali e di qualità ottima
Andrea Bensi
29/05/2023
Ottimo locale dove gustare piatti tipici toscani con particolare attenzione alla carne. Da provare
MGAutonoleggio Collica
14/02/2023
Siamo venuti diverse volte a cenare da Re di Puglia e siamo rimasti sempre notevolmente soddisfatti, carne ottima e prezzi onesti, consigliatissimo
Spartaco Mencaroni
02/06/2023
Un posto dove non temi di sbagliare per qualunque occasione. Cucina tradizionale con cibi a km zero, genuini e di grande qualità. Cura dei particolari, cortesia, porzioni abbondanti e prezzi onesti. Punto di forza sono i piatti di carne tipici, dalla tagliata al coniglio, e i salumi e formaggi locali.
Francesco Nanei
19/07/2021
Ristoro Re di Puglia è la mia meta preferita per i pranzi e le cene in famiglia e con amici. Si tratta di un podere circondato dalla natura situato lungo la via Aurelia tra Pisa e Livorno. La bellezza del posto è l’autenticità e la semplicità sia degli arredi che del personale, professionale ma sempre “alla mano”. A livello di cucina Re di Puglia è sempre h a garanzia. Verrete accolti con un antipastino offerto dalla casa a base di bruschette e ricotta locale. Nelle foto potete vedere l’antipasto di capra (molto consigliato anche quello vegetariano), i primi sempre e solo con prodotti di stagione e una varietà di secondi di carne (anatra, tagliata di maiale con cipolla in agrodolce e senape, tagliata di manzo) di altissimo livello. Più in generale si tratta di un ristorante specializzato in carne che amo particolarmente in quanto varia il menù a seconda della stagione (le verdure utilizzate cambiano ciclicamente). Speciali anche i dolci della casa. Ottima scelta di vini. Per quanto riguarda l’ambiente sia in inverno che d’estate vi sentirete accolti in quanto il locale è grande e versatile per tutte le stagioni. Rapporto qualità prezzo eccellente. Se passate in zona è obbligo fermarsi! Meglio prenotare altrimenti trovare posto è impossibile.
Consolato Cogliandro
03/08/2022
Carne di qualità morbidissima e cotta alla perfezione. Il locale è caratteristico, tavoli anche all'aperto. Ottimi anche i dolci. Consigliatissimo
Simone
07/11/2021
Ottimo Ristorante. Ho mangiato benissimo! Brace fenomenale a vista. Il filetto che ho ordinato era davvero di ottima qualità. Prezzi corretti e gentilezza di tutto il personale. Consigliato da 5 stelle
vittoria giusti
30/03/2023
Ho dato il massimo dei voti perché davvero lo merita,il cibo è di ottima qualità dai primi alla carne,alle patate,ai dolci. il servizio è puntuale e attento al cliente. l'ambiente è molto conviviale e si può passare una bella serata. Lo consiglio Vivamente
Anna Maria Celli
09/12/2021
Ottimo vino, ambiente caldo ed accogliente carne al top cucinata sul mega caminetto centrale predisposto per la griglia. Dolci particolari ed ottimi, si sente che usano prodotti di qualità. Consigliatissimo...
dai moro
17/02/2019
Ottimo posto per mangiare buonissima carne alla griglia e altre delizie culinarie. Cantina adeguata. Luogo tipo cascina ristrutturata, tranquillo, molto piacevole anche d'estate con i tavoli all'esterno, parcheggio comodo. A volte avuto problemi con pagamenti elettronici. Non economico ma non esoso. Bel camino-grill a vista nella sala principale. Attualmente le loro bontà possono essere pagate anche con carta di credito.
massimiliano cecconi
15/07/2023
Prenotato in occasione del ritrovo da ex compagni di classe ma visitato in altre occasioni. Si cade sempre in piedi , per il servizio e ovviamente per il cibo.
Laura Basile
09/03/2023
Ristorante molto bello e spazioso Siamo andati una domenica a pranzo ed eravamo tutte tavolate ma i tavoli erano messi in ottima disposizione Pranzo ottimo! Buoni salumi buone bruschette Ottimi primi Ma i piatti migliori sono stati la tagliata di manzo e di maiale! Buonissime! Consiglio molto Buon servizio e buon prezzo
Rocco Marrone “rokkomarrone”
08/05/2021
Personale gentilissimo. Qualità del cibo ottima. Per stemperare l’attesa ci hanno offerto bruschette e ricottina. Abbiamo preso sia la bistecca che il filetto, entrambi buoni…ma dovendo dare un primo posto senza ombra di dubbio premio il filetto.
Anna Lupetti
17/02/2023
Bell'ambiente rustico. Tavoli disposti distanti l'uno dall'altro. Ho apprezzato molto la mia scelta di filetto alla brace con radicchio trevigiano. Abbondante e gustoso tutto. Ci torno sempre volentieri.
Francesca Vaglini
16/10/2022
Serata top⭐️ il locale è molto bello ed il cibo è super , ci ritorno di sicuro!!!
Astro Carlo
22/10/2021
Siamo andati per casualità un giovedì sera di rientro da un viaggio in nave, ci hanno trovato subito il posto dove sederci, e servizio ottimo e veloce. Personale gentile e inutile dire... Cibo Eccezionale. Consigliato.
Marco Razzauti
18/07/2023
Posto rusticò, tipicamente toscano, nel cibo, nelle persone, nell’animo. Buona carta dei vini, specialità carni alla brace.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni